Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаШоколад и голубая плесень 9 декабря 2010 в 13:52

Не могу сказать точно, так как мне они вообще никак - я и попробовала по одной каждой. По мне так чувствуется и очень. Но это могло быть и просто мое предубеждение. те кто ел - сказали интересно и вкусно, но я не допытывалась чувствуется ли именно плесень.
0

Plus прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 13:50

а мои домашние скоро митинговать начнут с транспарантами "мясо... колбаса... "smile.
+2

Plus прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 13:48

:) не, я на заказ не делаю, приятель прислал, зная моё хобби, не подумайте иначеsmileхобби торты.
+1

Kitik прокомментировалаШоколад и голубая плесень 9 декабря 2010 в 13:31

А чувствуется, что это именно сыр с плесенью?
0

Kitik прокомментировалаНеобычные рецепты 9 декабря 2010 в 13:29

Интересно очень!
вино Mas Amiel Maury - это  красное крепленое вино, интересно какая крепость получится у шоколадного
0

Kudvic прокомментировалГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 13:26

Прислали заказчики? Хотят что то подобное? smile
0

Kitik прокомментировалаЛегенда 9 декабря 2010 в 13:20

Согласна! Ведь красивая история: творческий человек, рисовала на шелке, а тут нашла новое направление, увлеклась им, а теперь решила с другими поделиться вкуснятиной. Думаю, что это отлично подойдет ко второму варианту (от своего имени) joke
0

katy прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 13:13

Спасибо!
0

Kitik прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 13:09

Катюш, творения просто шикарные!!! v
0

Kitik прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 13:09

И что, есть формы для отливки таких сосок? shock
0

Kitik прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 13:08

Вот фантазия у народа! laugh
+1

katy прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 12:32

да, зрелище не для слабонервных!
0

Plus прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 12:24

Ужас, что мне прислали.... вот заказчики то извращенцыsmile. http://www.menslook.ru/humor/596-torty-dlya-vzroslyx.html
+1

katy прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 11:55

Ну незнаю..по идее трюфель надо покрыть тонким слоем темперированнного шоколада, чтобы этот слой был хрустящим......а так делают на производстве...ускоряют процесс, шоколад становится жиже лучше покрывает трюфель и меньше расходуется и слой становится хрустящим...
0

0 комментируетПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 11:50

Прикольные кругляши, а зачем добавляют растительное масло,и почему не сливочное Спасибо!
+1

katy прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 11:49

Спасибо! именно волшебником я себя ощущуаю...
0

0 комментируетПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 11:40

Katy, спасибо огромное! Энергетика у вас хорошая, добрая - когда я представляю себе, кто и как готовит тортики, пирожные, шоколадки и конфетки, то почему-то мне видится (хочу так представлять) кондитер - волшебник(у каждого свой образ возникает)...
+1

kenleh прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 10:32

мои уже и смотреть на них не могут. Делаю на продажу, чтобы небольшое количество всегда было в наличие если срочно кому надо. Поэтому про желток и спросила.
+1

katy прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 10:14

Ну мне срок годности не принципиален..мои все за пару дней сьедят.....
0

kenleh прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 10:04

Привет! А желток для чего там? По идее ж он очень уменьшает срок годности конфеток?
+2