|
Не могу сказать точно, так как мне они вообще никак - я и попробовала по одной каждой. По мне так чувствуется и очень. Но это могло быть и просто мое предубеждение. те кто ел - сказали интересно и вкусно, но я не допытывалась чувствуется ли именно плесень.
|
|
0 |
|
а мои домашние скоро митинговать начнут с транспарантами "мясо... колбаса... " .
|
|
+2 |
|
:) не, я на заказ не делаю, приятель прислал, зная моё хобби, не подумайте иначе хобби торты.
|
|
+1 |
|
А чувствуется, что это именно сыр с плесенью?
|
|
0 |
|
Интересно очень!
вино Mas Amiel Maury - это красное крепленое вино, интересно какая крепость получится у шоколадного
|
|
0 |
|
Прислали заказчики? Хотят что то подобное?
|
|
0 |
|
Согласна! Ведь красивая история: творческий человек, рисовала на шелке, а тут нашла новое направление, увлеклась им, а теперь решила с другими поделиться вкуснятиной. Думаю, что это отлично подойдет ко второму варианту (от своего имени)
|
|
0 |
|
Катюш, творения просто шикарные!!!
|
|
0 |
|
И что, есть формы для отливки таких сосок?
|
|
0 |
|
да, зрелище не для слабонервных!
|
|
0 |
|
Ну незнаю..по идее трюфель надо покрыть тонким слоем темперированнного шоколада, чтобы этот слой был хрустящим......а так делают на производстве...ускоряют процесс, шоколад становится жиже лучше покрывает трюфель и меньше расходуется и слой становится хрустящим...
|
|
0 |
|
Прикольные кругляши, а зачем добавляют растительное масло,и почему не сливочное Спасибо!
|
|
+1 |
|
Спасибо! именно волшебником я себя ощущуаю...
|
|
0 |
|
Katy, спасибо огромное! Энергетика у вас хорошая, добрая - когда я представляю себе, кто и как готовит тортики, пирожные, шоколадки и конфетки, то почему-то мне видится (хочу так представлять) кондитер - волшебник(у каждого свой образ возникает)...
|
|
+1 |
|
мои уже и смотреть на них не могут. Делаю на продажу, чтобы небольшое количество всегда было в наличие если срочно кому надо. Поэтому про желток и спросила.
|
|
+1 |
|
Ну мне срок годности не принципиален..мои все за пару дней сьедят.....
|
|
0 |
|
Привет! А желток для чего там? По идее ж он очень уменьшает срок годности конфеток?
|
|
+2 |