1. Плохое качество самой рисовой бумаги
Будьте так любезны, огласите состав т.н. "рисовой" бумаги. Очень хочется увидеть в нём рис.
риса вы там не увидите. Крахмал — основной компонент вафельной (так называемой рисовой) бумаги.
Будьте так любезны, огласите состав т.н. "рисовой" бумаги. Очень хочется увидеть в нём рис.
на все вопросы ответ да.Хотелось бы уточнить: покупая эти пзк они уже заправлены пищевыми чернилами и готовы к работе? Там чипы самообнуляемые, правильно понял?
риса вы там не увидите. Крахмал — основной компонент вафельной (так называемой рисовой) бумаги.
p.s. однако рисовая бумага действительно существует, она используется в японской кухне для блюд типа голубцов.
Проще найти у знакомых врачей. ;)Начинаем хамить. Вот это уже интересненько. Тоже мне папашка выискался. Сколько тебе лет пацан?Деточка, 'промывка печатающих головок струйных принтеров Canon' вообще-то классическая статья.
URL: http://resetters.ru/index.php?showtopic=15104&st=0&p=117375entry117375
Доброе время суток.
Доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Куплен новый принтер Canon MG5540, в tort3 - картриджы с пищевыми красками для данной серии принтеров. После установки в принтер выдает ошибку "не может распознать Y" (т.е. желтый картридж, на фото). Доставали, заново устанавливали, перегружали - бесполезно(
язык выбран английский
Доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Куплен новый принтер Canon MG5540, в tort3 - картриджы с пищевыми красками для данной серии принтеров. После установки в принтер выдает ошибку "не может распознать Y" (т.е. желтый картридж, на фото). Доставали, заново устанавливали, перегружали - бесполезно(
почему меню на английском. Он не в России покупался или просто язык выбрали английский?
напишите телефон в личные сообщения, созвонимсяязык выбран английский
это не так. Тонкая вафля печатается сразу, толстая — после 3-х минут в холодильнике.Если я куплю кенон 5540 то вафли на нем не попечатаеш
и даже микровзрывапри помощи моментального нагрева?
поспорю, за два года напечатано порядка 15 000 страниц, проблем с чёрным не наблюдала, возможно это проблема картриджа.В принципе, отличные. Кроме чёрных.
)
Подитожим
Если я куплю кенон 5540 то вафли на нем не попечатаеш
Желательно купить 5340 или 3600, пзк к ним, и пищевые краски копиформ
или подойдет любая модель кенона со входом сзади?
пзк лучше брать без мочалки, обнуляемые? на кеноны есть такие?
как запралять PGBK картриддж? черным цветом как и BK?
я очень долго думала как же у вас бумагу не ломает....сегодня открыла новый пакет...совершенно другое качество бумаги, даже на ощупь... и таки да не ломает...чудеса просто)))) вот только странно как-то...неужели так много производителей вафельной бумаги в Германии? Везде где заказывала пишут что бумага немецкая, а вот качество ее совершенно разное, при том что бумагу всегда заказываю плотную! Остается еще убедится лично, когда придет посылка от самого копиформа...))а у меня вот тоже 5540,но я не увлажняю,печатаю 0,6мм и не ламает
совсем недавно я об этом спрашивала, мой вопрос все благополучно был проигнорирован, ответа на него я так и не получила....и заказала у копиформаПочему все решили , что у Копиформ лучшая бумага? Чернила,да. Однако бумага лучше у Модекор (но она и дороже...)
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.