Пищевой принтер и все о нем

1905 Посетитель 1905 Сообщений: 48
я уже не рада что с этим связалась)) mnemeht может опять поможете? принтер как помните 6840,пришли пзк с китая за 10 дней никогда так быстро у меня ничего от туда не приходило за 3года. так и непонялачто там с воздушным отверстием все отклеить или только поперечную полоску, пробовала по разному. Итог залила чернила и только в 1 губка на половину пропиталась остальные ели ели вначале пришлось через отверстие которое снизу капать и тянуть воздухчерез отверсие воздушное)))))))))))) так смогла хоть на половины губки пропитать. вставила. что то нажала напечатался лист с полосками. черные вверху и остальные синие, непоняла это хорошо или плохо))) может должнывсе цвета быть? Стала подключать вставила диск все этапы нажимала в итоге не обнаруживается принтер. В интернете пишут проверьте открываются ли веб сайты( да захожу в яндекс все как обычно) брендмаузер отключенвроде окно не пускающее не появляется. В чем проблема не пойму....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 15:28)
Вот мой ПЗК Вот то что желтое в конце я оторвала. а то что с цифрами тоже надо оторвать? или как) я вначале не трогала но тк краска не пропитывала губку оторвала а потом скотчем приклеила. Пзк вроде работает)) что то да напечатало)) но хочется понять как должно быть.. А так проблема на данном этапе в подключении. Сутки простояли они в принтере но губки больше не пропитались
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 15:24)
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
1905, Под оторванным желтым должны быть маленькие отверстия. Если их забыли проделать, можете сами иголкой их пробить наверху картриджа. Для проверки- так ли это , залив все картриджи полностью не закрывая пробки прокачайте принтер и выведите тест. Все цвета должны присутствовать.
Если это так, то продолжайте с закрытыми пробками. Те цвета, что после этого пропадут- в них и надо проверить есть ли под местом где был желтый скотч,отверстия для поступления воздуха в картридж. Если нет- пробить. Вот и все...
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
есть там небольшая полоска отверстия, и дальше под тем где цифры и цвет нарисован продолжается эта полоска изгибаться и есть 2 отверсия круглых. сейчас они заклеены только сам край открыт там небольшое отверстие.. что значит прокачать принтер? и как вывести текст?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 15:43)
Медаль
1905, откройте заливные отверстия и проведите стандартную очистку (это и есть прокачка)
- 24 часа по Украине
Медаль
1905, тест печати проведите, а не теКст
- 24 часа по Украине
чувствую себя идиоткой, ничего не понимаю , я даже не могу остановить пзк посередине что б заглушки открыть, на принтере 2 кнопки, к компу не подключен, Провести тест это распечатать специальную картинку , стандартная очистка тоже не понимаю, и в интернете не нахожу как ее сделать
Медаль
1905, Для начала тогда подсоедините принтер к компьютеру и установите драйвер в систему.
Он обычно идет на СД диске с принтером
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 16:10)
- 24 часа по Украине
Диск есть я подключала по вай фаю но не обнаруживает он принтер. Почему немогу понять, интернет есть , брендмаузер отключен, А ничего не надо делать в компе до дого как всталяещь диск?
kasper Посетитель kasper Сообщений: 56

1905
установите драйвер для начала на компьютер не важно с диска или интернета. Компьютер не увидит ваш принтер без драйвера. У меня ноутбук без возможности вставляния диска поэтому скачивала из интеренета. Принтер у меня все время подключен только по вайфай к ноуту
я не пойму толи точку доступа он хочет что б я настроила но как?)) а драйвер какой?

1905
драйвер для самого принтера. это можно сделать или с диска или с интернета. У вас вообще компьютер видит принтер? (не обязательно через вайфай)
если проблема именно в вайфай - открываете мануал(книжечонка такая) как настроить вайфай и смотрите по нему как подключить другие устройства в доме к данной точке доступа. У меня для этого необходимо нажать и удерживать кнопку на роутере для поиска устройств, он подключается автоматически к вайфаю домашнему
1905, для начала настройте принтер подключив к компьютеру, потом и по вайфаю спокойно будет работать joke
а как подключить? провода в комплекте у кенон 6840 нет
фууу боюсь я это не осилю... у меня TP-LINK на нем есть кнопочка маленькая QSS не оно.? Спасибо что пытаетесь мне помочь
все вызвала мастера hoho а то уже crazy
Мастер-ломастер приходил сказал что роутер без кнопки и по вай фаю его не подключить поэтому. Так ли это на самом деле?? Подключил через сетевой шнур тк в комплекте юзб нет куплю переустанавлю . Цвета печатаются все, но хотелось бы поярче
vetronog Посетитель vetronog Сообщений: 74
Купил принтер кэнон мг5540, почитал форум поидеи должен подойти? Еще не печатал, заказал расходники... жду. Хотел спросить про чернила, заказал копиформ они подойдут к моему кэнону? У копиформа чернила одной марки или есть разные для кэнонав и эпсонов? боюсь не запарафинить новый принтер)))
Чернила заказал с Украины и бумагу тоже, настораживает что слишком уж дешево все, это связано с падение курса гривны или в чем то подвох?
Как я понял, поправте меня если чего, печатать надо хотяб 1 листок в день, чтоб не засохла краска, раз в месяц проводить прочистку с помощью специального картриджа с чистящей жидкостью, который видел на торт 3? и проводить прочистку сопел головки в фунциях принтера по мере необходимости(перестал печатать цвет или потускнел)? Я правильно все понял или что то не так понял, пожалуйсто помогите если я написал не так что, очень нужно.
Забыл спросить, как насчет снпч по отношению к пзк? Лучше брать думаю снпч, вставил и забыл, не менять не обнулять чипы, только доливать чернила по мере расхода, который можно определить визуально в внешней емкости снпч? потому как читал про пзк, там целый гемор, по определению наличия краски в нем, слишком сложно. Про простату использывания снпч я правильно написал или все же есть подводные камни про коорых мне не удалось узнать, помогите ребята неопытному сделать выбор взвешав все за и против, плюсы и минусы плиз...!
1905, специально для вас .... учитесь пользоваться интернетом....http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/PIXMA_Printer_Wireless_Connection_Setup/iX6840_Printer_Wireless_Connection_Setup/# пожалуйста, внимательно читайте...

Хотел спросить про чернила, заказал копиформ они подойдут к моему кэнону?

vetronog
подойдут...у меня такой принтер и чернила

печатать надо хотяб 1 листок в день, чтоб не засохла краска

vetronog
могу печатать и 2 раза в неделю, ничего не засыхает, не знаю то ли с принтером повезло то ли действительно так))

Лучше брать думаю снпч

vetronog
А нафига? Заправляются картриджи не так уж и часто....или вы будете печатать десятки листов в день?
Медаль
kasper, подтверждаю, все именно так и есть.
- 24 часа по Украине
kasper, Да пока не знаю какой объем печати будет, в перспективе на будущее хотелось бы побольше, так как конкуренция нулевая почему то, а спрос огромен у нас.Но я склоняюсь к снпч так как один раз поставил картридж а принтер и только подливать краску остается, нет заморочек с доставанием дозаправкой как у пзк, почитал в инете гемор, что потом сложно определить сколько краски в пзк осталось после повторной заправки, так как чип обнуляется и принтер видет его как полный, но не факт что его удасться полностью заполнить как надо, губка же не прозрачная, и если принтер видит как полный пзк, а чернил нет, то при печати можно испортить принтер, ведь так?
П kasper, Подскажите как делать промывку, достаточно ли вставить специальные картриджи с жидкостью и промыть, или надо доставать головку и вымачивать в мистере мускуле зеленом?
Насчет мистера мускула зеленого, как понял этот мм предназначен для мытья стекол, а не вреден ли он будет для организма, ведь частицы его всеравно остануться на головке. И не сворачивается от него краска копиформ? Про краску для кэнонав читал, что может свернуться даже от воды и убить сразу головку, правда ли это?
mnemeht, Я думаю вы тоже человек опытный, что можете сказать по поводу вопросов, что я задал только что касперу, хотелось бы услышать ваше мнение.
mnemeht, Я думаю вы тоже человек опытный, что можете сказать по поводу вопросов, что я задал только что касперу, хотелось бы услышать ваше мнение.
kasper все что вы мне дали я читали и делала но он не обнаруживает принтер!
Делала такую распечатку ,
Имя сети (или SSID) должно отображаться в окне 1, и принтер должен получить IP-адрес, отображаемый в окне 2.
(Ip-адрес не напечатан, пусто )

Если вы не видите описанные выше настройки на распечатке, начните процесс установки заново.

Заново 5 раз делала не обнаруживает

Парень что приходил настраивать, не знаю насколько он вкурсе но сказал что по вай фаю его не подлючить тк роутер без кнопки. И я так и не поняла могу я использовать вайфай или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 13:57)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.