Пищевой принтер и все о нем

kasper Посетитель kasper Сообщений: 56
ZaRaZka, изредко бывают заломы, но в целом нормально печатается...единственное не забывайте после печати шокотрансфера пропускать обычную бумагу для очистки роликов joke
Vanovi Посетитель Vanovi Сообщений: 3
Всем привет! нашел в продаже Canon mg6240. Такой получиться использовать?
ZaRaZka Посетитель ZaRaZka Сообщений: 41
kasper, спасибо большое за ответ! Со старыми принтерами накололась,придется брать,что есть. Выбираю между Canon pixma ip 7240 и MG5540. Незнаю что выбрать..сканер незнаю понадобится ли когда нибудь. Параметры все подходят, кроме загрузки бумаги. Скажите,что думаете по этому поводу?
kasper, спасибо большое за ответ! Со старыми принтерами накололась,придется брать,что есть. Выбираю между Canon pixma ip 7240 и MG5540. Незнаю что выбрать..сканер незнаю понадобится ли когда нибудь. Параметры все подходят, кроме загрузки бумаги. Скажите,что думаете по этому поводу?
Canon PIXMA iP7240 получиться использовать?
Canon PIXMA iP7240 получиться использовать?
kasper Посетитель kasper Сообщений: 56
ZaRaZka, для меня сканер оказался нужной вещью. Конечно, пользуюсь им не очень часто но я рада что он все таки есть, хотя при покупке думала - ну начерта мне сканер? Используется не только для пищевой печати, в большей степени так....бывает необходимо отсканировать некоторые бумажки.

Про загрузку бумаги...я особо не мониторю наличие принтеров разных, вернее вообще не мониторю - для меня в этом нет необходимости, купила и купила, меня устраивает. Сейчас вроде все современные принтеры делаются только с загрузкой спереди....для меня это не проблема, про печать я писала выше - полистайте несколько страничек joke
Princessa Посетитель Princessa Сообщений: 9
Подскажите пожалуйста, есть ли в этом магазине ( http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%20Canon&Nty=1&Dy=1&Nrpp=24&_requestid=1080524 ) подходящий для печати на вафельной бумаге принтеры. Я так понимаю, там вообще нет моделей с подачей бумаги сзади....значит и подходящей нет, да?...
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Princessa, Струйный принтер Canon PIXMA IX6840 подходит, но он дорогой и А3
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
mnemeht, спасибо большое, я вам так благодарна за такие быстрые ответы)Там, я так понимаю подача бумаги сзади, поэтому и самый подходящий, да?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Princessa, да, но дорогой.Подача сзади есть.
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ

Princessa, да, но дорогой

mnemeht
это точно(
решила я брать в итоге ip7240, у него разрешение цветной печати 9600 на 2400. буду писать потом, как с ним работается.
Глеб Лубин, как можно с вами связаться по поводу пищевых краски и бумаги?
Vanovi, я как раз собираюсь его брать, надеюсь, что получится.
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Глеб Лубин, как можно с вами связаться по поводу пищевых краски и бумаги?

ZaRaZka

в личку можно. для форумчан скидка 5%.
Если будете сразу в наш магазин звонить, то скажите что с форума шоколатье.
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Добрыое время суток уважаемые. Возник такой вопрос: при расчете себестоимости изделия, сколько максимум расходуется краски в мл на лист А4 ?

Зы: принтер я купила, остальное будет через пару дней. И отпишусь дай Бог :)
gekagal Посетитель gekagal Сообщений: 28

ZaRaZka
а какую модель таки взяли?
vetronog Посетитель vetronog Сообщений: 74

Добрыое время суток уважаемые. Возник такой вопрос: при расчете себестоимости изделия, сколько максимум расходуется краски в мл на лист А4 ?

Зы: принтер я купила, остальное будет через пару дней. И отпишусь дай Бог :)

ZaRaZka

Вопрос интересный))) Точный расход вам никто не скажет))) Зависит от модели принтера, от способа выбранного вами печати, да и от наличия цветов в исходнике фото тоже влияет расход, цифра в +- 20-30 листов вас думаю не устроит) слишком большие расхождения думаю) Тут уж мне кажется надо самому приблизительно определять сколько у вас ущло листов печати с одной заправки картриджа, но и там тоже будут расхождения...
vetronog, на форумах нашла приблизительный расход от 0.8 до 2 мл на полностью залитый лист формата а4. Посмотрим,насколько это правда. Все равно спасибо!
gekagal, взяла canon ip7240, очень переживаю за листы шокотрансфера,т.к.много идей и надежд связано именно с ним.
ZaRaZka, очень жду ваших коментариев по поводу принтера canon ip7240. Тоже его собираюсь брать, но боюсь.....
Princessa, я подумала, что раз с мфу 5540 нет проблем особых с нижней подачей,рискну взять.если неполучится, оставлю как домашний принтер, возьму hp. Морально себя настроила на все.

ip7240

ZaRaZka

gekagal, взяла canon ip7240, очень переживаю за листы шокотрансфера,т.к.много идей и надежд связано именно с ним.

ZaRaZka
Я так понимаю что взяли с ПЗК а не с СНПЧ? Так как смотрю СНПЧ очень неудобно на него устанавливать.
да, все верно взяла пзк.
DectJ Посетитель DectJ Сообщений: 1
Всем добрый день! Задумался о принтере для бизнеса.Эта самая лучшая тема,очень много узнал нового.Как я понял лучше всего купить canon pixma ip3600 ,но это почти не реально. Что скажите про : Canon PIXMA MG3540 , Canon PIXMA MG5640 , Canon PIXMA MG2440 , Canon PIXMA MX474 , Canon PIXMA MG5540(думаю только это подойдет,но с ним куча нюансов) , Canon PIXMA E404. Может что другое посоветуете,но только в Украине.Спасибо.
ZaRaZka, еще не пробовали? Вся в нетерпении, заглядываю пару раз в день в ожидании ваших комментариев......
Да да ,все ждем.
А я вот нашел Canon PIXMA iP3600, что скажете можно брать его? Просто читал что у них часто выходит из строя датчик парковки каретки...
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.