Пищевой принтер и все о нем

semeinoefoto Посетитель semeinoefoto Сообщений: 19

Теперь я с ужасом ожидаю что же придёт ко мне... Дата доставки 6 мая (То есть не 9 дней как было обещано, а 15 дней.)
Скажите, пожалуйста, Глеб, это у Вас так всегда?
Я потеряла 3 заказа, подвела людей, а как следствие и свою репутацию ...

semeinoefoto
напишите мне в личку номер заказа, я узнаю почему так произошло. В ответ дам свой мобильный номер, для быстрого решения вопросов. Найду способ восполнить недополученную прибыль.

Глеб лубин

Глеб, спасибо. Надеюсь Вы поможете мне разобраться в сложившейся ситуации.
Юрий 62 Посетитель Юрий 62 Сообщений: 4
Добрый день. Мы используем сахарную бумагу производитель "Modecor". Упаковка бумаги не повреждена, срок годности достаточный, условия хранения нормальные - сухое, темное помещение. В последнее время от кондитеров стали поступать жалобы на плохую печать, связанную с тем, что бумага имеет некоторый изгиб по длинному краю листа, в связи с чем печатающая головка цепляется за этот приподнятый край. Не подскажете, кто-то сталкивался с подобными проблемами и связано это с недостатками бумаги или проблемы с принтером? Сразу предупрежу, что и бумага и принтер приобретались нами не в Вашем интернет-магазине.
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

связанную с тем, что бумага имеет некоторый изгиб по длинному краю листа, в связи с чем печатающая головка цепляется за этот приподнятый край.

Юрий 62
а можно фото этого изгиба
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Добрый день, Глеб. Не знаю насколько удачно получился снимок - надеюсь видно, что слева и справа края поднимаются вверх
Прикрепленные файлы:
_nink9.jpg

Скачать | 256,79 Кб | Скачали: 719

Медаль

Добрый день, Глеб. Не знаю насколько удачно получился снимок - надеюсь видно, что слева и справа края поднимаются вверх

Юрий 62
дефект скорее всего связан с неправильным хранением, на стороне вашего поставщика.
Вопрос — бумага сейчас легко изгибается или начинает крошиться если загнуть угол на 90 градусов?
С уважением, Глеб Лубин
Добрый день, Глеб. Бумага сгибается и сворачивается достаточно легко и совершенно не крошится. Мы передали этот образец поставщику еще на прошлой неделе, пытаемся выяснить причины проблемы.
Забыл добавить, наши технари считают, что бумага более сухая, чем при первых поставках, когда мы начинали с ней работать.
indigger Посетитель indigger Сообщений: 4
Доброго дня всем!
почитал всю ветку и возникло 2 вопроса:
1. канон 5540 - ПЯТИ цветный. это значит, что нужно заливать оба черных картриджа одними чернилами?
2. какие еще принтеры адекватно работают с пищевыми чернилами, у которых есть задний лоток для загрузки бумаги?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
indigger, 1.У канон 5540 нет заднего лотка, и Да оба черных одинаковые
2. Printer/dp/B004N5J9V4]http://www.amazon.co.uk/Canon-PIXMA-iX6550-Colour-Printer/dp/B004N5J9V4[/url]http://www.amazon.co.uk/Canon-PIXMA-iX6550-Colour-Printer/dp/B004N5J9V4
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ

indigger, 1.У канон 5540 нет заднего лотка, и Да оба черных одинаковые
2. Printer/dp/B004N5J9V4]http://www.amazon.co.uk/Canon-PIXMA-iX6550-Colour-Printer/dp/B004N5J9V4[/url]http://www.amazon.co.uk/Canon-PIXMA-iX6550-Colour-Printer/dp/B004N5J9V4

mnemeht
этот а3 формата. я рассматриваю пока только а4, не больше
я видел на каком-то видео "Торт-3" из епсона, по-моему это был хр413, или что-то из той серии.
Медаль
Это вопрос к Глеб Лубин,
- 24 часа по Украине
Медаль

по-моему это был хр413, или что-то из той серии.

indigger
да, были из 413. Но отказались в последующем в пользу Canon по причине того, что у эпсона заметно чаще сохнут сопла со съедобными чернилами (у эпсонов другой принцип работы печатающей головки).
Судя по моему опыту и опыту клиентов, нижняя подача — это рабочий вариант.
С уважением, Глеб Лубин
Сейчас нашёл бу 5340. как считаете, стоит его брать, промывать и переделывать для пищевой печати? как я понял, моим условиям удовлетворяет только этот притер...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 11:28)
Медаль

Сейчас нашёл бу 5340. как считаете, стоит его брать, промывать и переделывать для пищевой печати? как я понял, моим условиям удовлетворяет только этот притер...

indigger
если он 100% рабочий, то вы можете взять на себя риск очистки головки. Тем более что у 5340 печатающая головка ещё съёмная.
С уважением, Глеб Лубин

Глеб лубин
а с чем связан риск?
chempion Посетитель chempion Сообщений: 1
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста кто-нибудь из принтера Epson серии WorkForce (например 7610 или 7520) сделать пищевой принтер ?
Как вы думаете это возможно или нет ?
Медаль

а с чем связан риск?

indigger
Теоретически, промывка старой головки полностью избавляет от химических непищевых чернил, но это не тоже самое по безопасности, что использовать новый принтер. Это ваше личное решение и ответственность.
С уважением, Глеб Лубин
oksana25 Посетитель oksana25 Сообщений: 39
Подскажите, какую вафельную бумагу лучше брать для принтера и где? Раньше покупала в одном интернет-магазине, качество устраивало, а сейчас много бракованных листов в пачке попадаются. Вот не знаю, на какую вафельную бумагу перейти
Aldest Посетитель Aldest Сообщений: 8
Добрый вечер! Ребята, подскажите новичку, целесообразно ли использовать на принтер Canon 5540 сахарную бумагу? Где-то читал, что не рекомендуется для этого принтера. Или же это какой-то конкретный тип.
Медаль

Раньше покупала в одном интернет-магазине, качество устраивало, а сейчас много бракованных листов в пачке попадаются.

oksana25
Это у нас что ли начали попадаться? shock
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

Ребята, подскажите новичку, целесообразно ли использовать на принтер Canon 5540 сахарную бумагу?

Aldest
Целесообразно. 5540 — рабочая лошадка.
С уважением, Глеб Лубин
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Друзья, увидел вчера в магазине принтер Epson с ФИРМЕННОЙ системой СНПЧ.
Посмотрел на маркете Принтеры с СНПЧ

цена вопроса от 6т.р. Есть мнения? По сути фирменное решение должно быть более сбалансированым (головка, система подачи и тп). У меня от использования младших моделей Эпсонов для пищевой печати с ПЗК - самые положительные. Надеюсь, что эти новинки все вопросы по этой теме закроют и "танцы с бубном" окажутся в прошлом.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
konffeta Посетитель konffeta Сообщений: 2
Друзья, помогите пожалуйста) принтер Canon MG 5540, как заправлять правильно картриджи к нему?? я их вытаскиваю, снимаю резиновый колпачок (или как он правильно называется), заливаю через шприц чернила....в итоге...чернила льются у него со всех сторон, в прозрачном отсеке картриджа тоже их вагон, руки все в краске...вставляю в принтер, он мне выдает что чернил нет, и сверху на дисплее горит желтый восклицательный знак, что чернил нет((( как правильно их заправлять? сколько примерно туда нужно чернил в объеме влить? я уже примерно 15 мл влила, вся в краске, из картриджа уже они сами текут, а притер пишет что он пустой((( помогите пожлуйста cry
konffeta Посетитель konffeta Сообщений: 2
ну вот....заправила картридж....а он как вставила не горит((( принтер его не видит((( cry
Олькин Посетитель Олькин Сообщений: 8
ОЧЕНЬ прошу помощи в выборе принтера для пищевой печати!!! буду печатать на вафельной бумаге, толстой, Модекор! хочу Кэнон. вроде остановилась на двух моделях: PIXMA iP7240 и PIXMA MG5340 (которой и в наличии-то новый не найти). отзывы на Маркете про 7240- неочень, поэтому прошу помощи, кто на этих моделях печатал плотные съедобные картинки?
Медаль
Олькин, PIXMA MG5340 отличный принтер, но снят с производства и отсутствует в продаже...
- 24 часа по Украине

Олькин, PIXMA MG5340 отличный принтер, но снят с производства и отсутствует в продаже...

mnemeht

это я заметила!)) но так ли он хорош, чтобы за ним гоняться (например доставка их другого города)?? или 7240- тоже неплохой и смело его покупать??
Медаль
Олькин, PIXMA MG5340 о этом я знаю точно, такой у меня
- 24 часа по Украине

Олькин, PIXMA MG5340 о этом я знаю точно, такой у меня

mnemeht

аа, вон оно как!))) спасибо,ещё больше захотелось купить именно эту модель smile
Румачка Посетитель Румачка Сообщений: 18
добрый день! подскажите пожалйста!!!принтер начал оставлять полосы от роликов,на сахарной бумаге,на качество печати это не влияет,но сам вид чуть портится,особенно видно когда картинка светлая или печатается фото. скажите в чем проблема?очистку я делала и простую и глубокую,не помагает.спасибо за ответ
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.