Пищевой принтер и все о нем
материал сверху мягкий. На рисовой этого не бывает...
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Румачка,если это дырочки от протягивающего механизма, то ничего не сделать . Листы тяжелые
материал сверху мягкий. На рисовой этого не бывает...
раньше я брала копиформ декор,а сейчас взяла премиум,у моего поставщика той не было,эта дороже,я думала что это хорошо,а тепер прям в трансе(((
Добрый вечер! Ребята, подскажите новичку, целесообразно ли использовать на принтер Canon 5540 сахарную бумагу? Где-то читал, что не рекомендуется для этого принтера. Или же это какой-то конкретный тип.
у меня с этим принтером одни проблемы например,может это конечно и единичный случай...но...2мес идеально работал,потом,начались проблемы и не исправимые...теперь вот думаю какой взять др принтер
Друзья, помогите пожалуйста) принтер Canon MG 5540, как заправлять правильно картриджи к нему?? я их вытаскиваю, снимаю резиновый колпачок (или как он правильно называется), заливаю через шприц чернила....в итоге...чернила льются у него со всех сторон, в прозрачном отсеке картриджа тоже их вагон, руки все в краске...вставляю в принтер, он мне выдает что чернил нет, и сверху на дисплее горит желтый восклицательный знак, что чернил нет((( как правильно их заправлять? сколько примерно туда нужно чернил в объеме влить? я уже примерно 15 мл влила, вся в краске, из картриджа уже они сами текут, а притер пишет что он пустой((( помогите пожлуйста![]()
была такая проблема,я снизу беру пакет и пальцем зажимаю отверстие,затем открываю резиновый колпачок,заливаю чернила ,потом закрываю резиновый калпачок и отпускаю снизу палец
он может и больше работать идеально. Вы картриджи пищевые у нас покупали или другом месте?2мес идеально работал
Стабильные модели на рынке для использования с пищевыми картриджами — MG6640 и MG5540, упоминавшиеся выше Epson с системой СНПЧ тоже используются, однако там тоже не всё так гладко как кажется, судя по отзывам клиентов, которые используют их.Глеб,ну а на счет какие модели принтеров еще больше всего подходят для переделки под пищевые??
Не менее важную роль чем принтер играют пищевые картриджи, чтобы можно было переправлять их без головной боли. Весной в России для MG5540, например, продавались в основном картриджи с твёрдой губкой, из-за которой возникали проблемы с подачей чернил.
Резюмируем. Сегодняшний набор работающего пищевого принтера и расходки.
Canon ip4940 (3500р.) + перезаправляемые картриджи nano3 (2100р) + набор съедобных чернил (английские 4х100мл ~800р с доставкой).
Итого - 6400 гарантированно работающий набор.
Можно ещё удешевить, заменой ПЗК картриджей на безымянные китайские рублей за ~700 - тогда 5000р всё удовольствие обойдётся.
Сахарная - пачка в 24/25 листов обойдётся от 17$ (корея, китай, германия, испания, англия, сша, израиль). Если брать в РФ у перекупщиков - от 70 руб за лист. Лучшая - Израиль (часто продаётся как Modecor, т.е. якобы итальянская). Германская, та что в tort3 за 4000 - самая дешёвая из европейских, но твердеет практически сразу после печати, через пару дней - "камень"... Англия тоже не айс, легко крошится.
Корея-Китай - тихий ужас... подложка не пластиковая, а бумажная, + отступ сахарной основы (автополя). Но самая дешёвая в мире - лист стоит полдоллара.
Бумага - вафельная 100 листов ~600-2000 рублей от качества. С ней никогда не заморачивался, брал ту, что дороже всех. :D
очень впечатлила Ваша манера написания собственного мнения! smile
не в тягость ли Вам подсказать мне как быть с выбором принтера для переделывания в "пищевой"?! очень уж хочется довериться Вашему опыту и приобрести Canon PIXMA iP4940, НО моделька-то уже неактуальна на рынке, днём с огнём его не найти! как быть? есть достойный аналог, как Вы считаете?
не в тягость ли Вам подсказать мне как быть с выбором принтера для переделывания в "пищевой"?! очень уж хочется довериться Вашему опыту и приобрести Canon PIXMA iP4940, НО моделька-то уже неактуальна на рынке, днём с огнём его не найти! как быть? есть достойный аналог, как Вы считаете?
1. Самое простое - взять б/у не особо долго работавшую старую надёжную модель кэнона просто на авито. (Либо в яндекс-маркете мониторить рынок, можно на извещения подписаться о появлении в продаже - и, как ни странно, появляются и новые неюзанные принтеры (со складов)).
2. Параллельно заказать печатающую головку QY6-0080 на алиэкспрессе у китайцев (главное new original - новую оригинальную, а не renew (и пр. re... в названии) - т.е. почищенная б/у) с бесплатной доставкой (с десяток вариантов всегда есть, выбирайте поставщика с хорошими отзывами и бОльшим числом заказов). Стоимость новой головки на сегодняшний день - 80-90 баков.
3. Купить перезаправляемые чернильницы с чипами. (Мой выбор - не безымянные, а фирменные "Burston Nano 3" (2-2.2 т.р)- в комплекте десять (два набора) картриджей с подножкой (чтобы ничего не лилось при заправке, как вон у народа выше
) и планка с чипами. Например, в mnogochernil).4. Заказать расходников (сахарная бумага Decor Paper Plus, мастичная английская Fondant Paper, можно вафли Premium у них взять) и краски (все 4 цвета) в немецком инет-магазине kopyform. Вафля круче, конечно, Modecor - причём обычная (есть три вида) - не сверхтонкая и не кукурузная экстра.
5. Всё собрать и
спасибо! как всегда, всё по полочкам))) но для меня, честно, неприемлемо приобретать б/у технику! новую-то страшно покупать...Самое простое - взять б/у
поглядываю на модельку Canon PIXMA iP7240 . Есть у Вас о ней кое-то мнение?)
про картриджи я с Вами солидарна- планирую брать Burston Nano , но для 7240 это будет Нано2.
Олькин
На яндекс-маркете плохие отзывы.
Захват бумаги снизу - не пугает?
И там свои картриджи... не как в предыдущих моделях.
Если ещё и невынимающаяся печатная головка - то сразу не брать.
я, честно, даже и не обратила внимание на расположение захвата (плюсов/минусов знать-не знаю)!
отзывы, да, читала и про 4940, и про ИМГ5340, которую все так рекомендуют для пищевой печати.....отзывы везде- так себе! я сделала вывод, что это отзывы, непосредственно, о печати родными картриджами...
короче, я теперь в ступоре!!! принтер нужен ещё вчера,а я так и не определилась
пока только знаю, что хочу печатать на ваф.бумаге Модекор (13501), и картриджи- Нано )))7240- увидела, кто-то здесь же писал, что приобрёл и доволен)))
спасибо Вам большое за ответы! =)
И тонкой и на толстой вафельной можно печатать из нижнего лотка. Только толстую кладут в холодильник на 5 мин. перед печатью (отвечаю только за толстую, которая продаётся у нас сайте).Подскажите пожалуйста, на какой из вафельных бумаге возможно будет печатать с нижнего лотка чтобы ее не ломало?
и снова здравствуйте!у меня такой вопрос,когда мы изначально купили принтер,нам прислали с ним листок и в нем было написано что тип носителя при печати на сахарной бумаге нужно ставить обычная бумага,почему?обычная бумага же тонкая,а сахарная толстая...
может из за этого у нас и начались проблемы с ним...по незнанию...
musya
Epson-ы может и чище заправляются, но у них катастрофически быстро сохнет (и дохнет) печатающая головка.
Canon MG5520 - нет верхней загрузки.
Canon iX6840 - замена Canon iX6540 = хорошая модель и А3. Но цена, конечно, не как у моделей под А4.
Большое спасибо за ответ,вы очень помогли👍🏻
Так кто же поставщик принтера нормального, чтобы печатал не мазал, качественная печать, чтобы в наличии всегда были расходники, чтобы сервисная поддержка была, а не "купите снпч, смените головку самостоятельно и т п"
чтобы работать было можно нормально!
Никто.
Вы видимо хотите попасть в сказку, где нехарактерная для струйных принтеров _съедобная_ печать будет осуществляться сама собой.
Этого не существует. Любой продавец якобы_принтера_для_печати_на_торт всегда легко и непринуждённо может отказаться от сервисного обслуживания. И ему за это Ничего Никогда не будет.
Аргумент будет один - "а мы никогда с такой поломкой не сталкивались, проблема на вашей стороне". :D
Если что не нравится - всегда есть смысл не мучаться с печатью, а заказывать готовые оттиски у более продвинутых господ-товарищей, которые не боятся замарать ручки о зарядку/прочистку/смену головок и пр. проблемы. :)
Попробовала покаказывать на стороне, потому что приятно работать со знающими свое дело аутсорсерами. Но сказать что результаты шокировали - ничего не сказать.. Какое качество, о чем вы? Присылают откровенную мазню и выдают за произведение искусства..
В общем, решила озадачиться самостоятельно...
Спасите-помогите...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.