Пищевой принтер и все о нем

Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

В общем, решила озадачиться самостоятельно...
Спасите-помогите...

Chocollo
Берёте ПЗК для Canon MG5540, пищевые чернила комплект, и сам принтер.
Заправляете пищевыми чернилами пзк и вставляете в чистый принтер.

Если нет желания возиться, то можно купить комплект http://breadbaking.ru/catalog/food_printing/food_canon/
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Chocollo Посетитель Chocollo
Медаль
Глеб Лубин, А что про этот принтер думаете?
http://www.artort.ru/index.php?main_page=product_info&products_id=21
Он в Москве, мне было бы удобнее...
Медаль

Chocollo
думаю, тоже в порядке, тем более что в МСК сразу
С уважением, Глеб Лубин
gekagal Посетитель gekagal Сообщений: 28

Chocollo
Ну судя по фото, это и есть MG5540, тот о котором и писал Выше Глеб!!!
Олькин Посетитель Олькин Сообщений: 8
помогите, пожалуйста!
куплен новый принтер Canon IP7240 с целью печатать на вафельной бумаге картинки А4. куплены ПЗК картриджи, куплены пищевые чернила и бумага.
Позавчера по этой инструкции (https://www.youtube.com/watch?v=aEFOFn9ibao) заправили наши картриджи...и на этом всё!!! что дальше делать? какие выставить настройки? как напечатать тестовый лист?
печатаю цветную картинку с чёрной надписью, дак он печатает только чёрным надпись, а от картинки только чуть-чуть полосочки, которые воспринял чёрным, т.е. цветность напрочь принтер не видит!
monstrance Посетитель monstrance Сообщений: 1
Ребята здравствуйте. Небольшая кондитерская. Возник вопрос о пищевом принтере. С красками я вижу тут проблем нет. Хочу узнать по поводу принтера EpsonL110. Стоит система бесперебойной подачи чернил. Кто пользовался такой системой или принтером, сможете дать трезвую оценку принтеру, на форуме нашел лишь пару слов о нем и о том что принтер не печатает черным, но я думаю это проблема одного конкретного принтера а не всей партии в целом. Так же есть вопрос по краскам и совместимости данных пищевых красок с моделью принтера. Я так понимаю система бесперебойной подачи краски это отличная вещь и насколько я знаю очень экономная. Только вот с пищевыми красками я еще такую систему не пробовал. Спасибо заранее за ответ

помогите, пожалуйста!
куплен новый принтер Canon IP7240 с целью печатать на вафельной бумаге картинки А4. куплены ПЗК картриджи, куплены пищевые чернила и бумага.
Позавчера по этой инструкции (https://www.youtube.com/watch?v=aEFOFn9ibao) заправили наши картриджи...и на этом всё!!! что дальше делать? какие выставить настройки? как напечатать тестовый лист?
печатаю цветную картинку с чёрной надписью, дак он печатает только чёрным надпись, а от картинки только чуть-чуть полосочки, которые воспринял чёрным, т.е. цветность напрочь принтер не видит!

Олькин
Чернила хорошо пропитали поролоновый наполнитель в картридже?
Если нет, то получается что чернила не попадают в головку, в результате и нет других цветов. Убедитесь что чернила пропитали наполнитель, т.е. проникли в основной отсек картриджа. Бала такая же ситуация, пока нормально не прокачал шприцом в наглую в него чернила. И зайдите в настройки принтера и оттуда распечатайте тестовую страницу чтобы точно понять что с каким цветом происходит.

Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 августа 2015 в 12:01)
olivik Посетитель olivik Сообщений: 1
Добрый день! Прошу помощи!
Необходим пищевой принтер. Остановились на модели Canon Pixma MG5640 http://www.dns-shop.ru/catalog/i199402/mfu-strujnoe-canon-pixma-mg5640-black.
Подойдет ли для этой цели? Знающие люди, ответьте, пожалуйста.
Из всего прочитанного поняла, что лучше приобрести нано-картриджи. Смущает цена. Или это все же лучший вариант?
Так же не совсем понятно, какие чернила (производитель, марка?), всё же стабильно работают. И где такие приобрести? Хотелось бы сразу избежать проблем.Спасибо!
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Модель как и все после 5340 идет с подачей листов из нижнего лотка, что является проблемой при печати на вафельной бумаге (она изначально жесткая и плохо сгибается). Если Вас это не смущет то вперед....
Краски одни из возможных, Copyform.
Картриджи - любые перезаправляемые со шприца- (пустые- у нас свои чернила пищевые) под этот принтер (выбор разнообразнейший)
Второй черный заливаете тем же черным и не паримся.
Один только слабый момент - печатать надо хотя бы раз в два дня. Чернила без химии дюже сохнут.
Поэтому если у вас не предполагается постоянная загрузка принтера, можете забыть о покупке , проще заказывать у кого то по мере надобности.
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Ильнар Посетитель Ильнар Сообщений: 1
Здравствуйте.Хотел узнать,можно ли переделать этот принтер под пищевой НР Deskjet Ink Advantage 1515 ? И где можно приобрести к нему расходники.
Олькин Посетитель Олькин Сообщений: 8

gekagal

Чернила хорошо пропитали поролоновый наполнитель в картридже?
Если нет, то получается что чернила не попадают в головку, в результате и нет других цветов. Убедитесь что чернила пропитали наполнитель, т.е. проникли в основной отсек картриджа. Бала такая же ситуация, пока нормально не прокачал шприцом в наглую в него чернила. И зайдите в настройки принтера и оттуда распечатайте тестовую страницу чтобы точно понять что с каким цветом происходит.

gekagal
СПАСИБО, дорогой!!! v Вы правы!!! проделала всё по Вашей инструкции, точь-в-точь......теперь всё супер!!! joke

gekagal
СПАСИБО, дорогой!!! v Вы правы!!! проделала всё по Вашей инструкции, точь-в-точь......теперь всё супер!!! joke

Олькин
Рад что смог помочь :)
Vera07 Посетитель Vera07 Сообщений: 32
здравствуйте!у меня принтер кенон 5540,при печати на сахарной бумаге печатает не тот цвет который нужен.что это может быть?нужен такой
а печатает вот
CHOCOMAN Посетитель CHOCOMAN
Медаль
Яркость увеличить нужно в настройках печати. Бумага пористая.
littleone Посетитель littleone Сообщений: 4
ребят, а где можно купить сие чудо техники?
Malinkaya Посетитель Malinkaya Сообщений: 1
Здравствуйте! А что скажите о CANON PIXMA IP2700 ??? Он для роли пищевого подойдет или нет?
littleone Посетитель littleone Сообщений: 4

Malinkaya
лучше вот такой возьми [ссылка удалена] и этикетки сразу будут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 10:45)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
littleone, смешно... за рекламу - заблокирую. Правила читайте.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
здравствуйте!снова к вам.принтер кенон 5540,стал печатать с какими то полосами в конце,а на некоторых картинках бледно но по всей картинке такие идут..что это может быть???
kasper Посетитель kasper Сообщений: 56
Vera07, это на сахарной бумаге напечатано?

В наличии такой же принтер. Первое время печатал до конца, позже уменьшаю картинку чтобы она была не до конца листа сантиметров на 8-10....тогда нормально. И раз допечатывает не до конца видимо бумага для роликов тяжелой стала со временем. Вафельная печатается хорошо. Ну и на вафельной всегда яркость картинки немного меньше чем на сахарной.

Что касается полос - запускаю чистку сопел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 13:18)

Vera07, это на сахарной бумаге напечатано?

В наличии такой же принтер. Первое время печатал до конца, позже уменьшаю картинку чтобы она была не до конца листа сантиметров на 8-10....тогда нормально. И раз допечатывает не до конца видимо бумага для роликов тяжелой стала со временем. Вафельная печатается хорошо. Ну и на вафельной всегда яркость картинки немного меньше чем на сахарной.

Что касается полос - запускаю чистку сопел

kasper
да,печатаю на сахарной бумаге,на вафельной не печатаю..спасибо...попробую
Медаль

здравствуйте!снова к вам.принтер кенон 5540,стал печатать с какими то полосами в конце,а на некоторых картинках бледно но по всей картинке такие идут..что это может быть???

Vera07
попробуйте выбрать наилучшее качество печати и поставить галочку в настройках "предотвратить потёртость бумаги"
С уважением, Глеб Лубин
Светлана Пономарева Посетитель Светлана Пономарева Сообщений: 23

Ребята здравствуйте. Небольшая кондитерская. Возник вопрос о пищевом принтере. С красками я вижу тут проблем нет. Хочу узнать по поводу принтера EpsonL110. Стоит система бесперебойной подачи чернил. Кто пользовался такой системой или принтером, сможете дать трезвую оценку принтеру, на форуме нашел лишь пару слов о нем и о том что принтер не печатает черным, но я думаю это проблема одного конкретного принтера а не всей партии в целом. Так же есть вопрос по краскам и совместимости данных пищевых красок с моделью принтера. Я так понимаю система бесперебойной подачи краски это отличная вещь и насколько я знаю очень экономная. Только вот с пищевыми красками я еще такую систему не пробовал. Спасибо заранее за ответ

monstrance

Работаем на таком. При достаточно интенсивной работе принтера хватает на год-полтора. Нареканий нет, за свою цену отличное качество, за срок службы вполне успевает отбиться. Печатаем на сахарной, но и вафельную неплохо берет. Единственный минус у всех принтеров- на выходе ролики оставляют полоски. У нас сисадмин с новым мудрит, удаляет ролики и все отлично.
Solutions Посетитель Solutions Сообщений: 1
Доброе время суток, подскажите пожалуйста существует ли СНПЧ для пищевого принтера на базе Canon MG5640?
Медаль
Solutions, Здесь это уже обсуждалось- вам нужен ПЗК а не СНПЧ, и ,да, они есть
- 24 часа по Украине
Muza073 Посетитель Muza073 Сообщений: 2
Здравствуйте. Принтер CANON PIXMA iP8740 подойдет для пищевой печати?
Медаль
Muza073, Подойдет, но он дорогой т.к. он А3 формата
- 24 часа по Украине
Muza073 Посетитель Muza073 Сообщений: 2
Спасибо за быстрый ответ. А какие к нему ПЗК подойдут?
Медаль
ttp://lucky-print.com.ua/pzk-canon/ip8740.html
- 24 часа по Украине
Slastena Посетитель Slastena Сообщений: 1
Всем привет! Пожалуйста помогите с ответом! Решила купить Epson L110 для печати. начиталась, что он плохо берет бумагу, Подскажите какую плотность сахарной и вафельной бумаги на этом принтере Вы используете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:17)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.