Вафельная и простая бумага печатаются без всяких проблем!
Все ролики которые доступны без разборки принтера почистил!!!
Может кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите пожалуйста в чём причина и как её устранить!!!
При печати цвет искажается- розовый печатает красным, сиреневый синим, и вообще цвета какие-то мрачные.
dominoshnick, иногда дело не в мониторе, а в цветовых профилях в настройке самого принтера. Сама с таким сталкивалась
spusa2011, Пожалуйста, фотку вашего теста печати на обычной бумаге и скриншот параметров печати сюда на сайт.
Забыла написать, что копирует без искажения цветов
spusa2011, Пожалуйста, фотку вашего теста печати на обычной бумаге и скриншот параметров печати сюда на сайт.
Скачать | 505,57 Кб | Скачали: 611
kormananatoly
Проблема (особенность? личный баг) именно вашего принтера в неумении протянуть сахарную бумагу из-за полиэтиленовой подложки. Я бы её снимал перед печатью. Либо заклеивал (малярной лентой) листом обычной бумаги. И печать, уверен, пойдёт.
А научить именно ваш принтер протягивать скользкий сахарный лист без описанных чуть выше ухищрений сможет видимо только грамотный механик, либо вы сами методом проб и ошибок...

Olgasm, Для начала проверьте наличие красных чернил в картридже и долей те их
Я так понимаю, это для меня инструкция. Спасибо. А что за зеленый мистер мускул? После такой прочистки можно будет продолжить печатать пищевые картинки? или нужно что-то еще сделать? Головка не повредится после таких чисток? И как вы вообще думаете, полосит и мажет черным из-за того, что сопла засорились? Или может быть другая причина?
Снимаете картриджи,Подымаете планку прижима головки. Чуть под наклоном вынимаете вверх головку принтера. Вот ее и будем промывать.
Сперва споласкиваем ее под холодной проточной водой. Потом в заранее приготовленный одноразовый контейнер, куда сможет влезть снятая головка, наливаем зеленый Мистер Мускул. Кладем в него головку на 12-16 часов.Жидкость должна покрывать отверстия для картриджей (при условии ,что дюзы смотрят вниз). После опять промываем под проточной холодной водой и ставим в принтер все в обратной последовательности. Если картриджи полные можно включать принтер и выводить тест.
Olgasm, Может в красном нет отверстия для воздуха? Попробуйте для начала открыть на нем пробку и прокачать. Тест в студию...
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.