Если Да, то имеют заливную пробку - давайте сперва на этом сосредоточимся.Ее надо открыть , прокачать и вывести тест. Давайте тестить по порядку...
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Посуду я жидкостью для стекол не мою
oksana25, Зеленый Мистер Мускул это жидкость для очистки стекол содержит в правильной пропорции нашатырь,дистилированную воду и камфорный спирт (в последнем не уверен). После промывки головку под проточной водой помыть.Посуду тоже хим средствами чистите перед тем как применить?
спасибо, будем пробовать. Как вы считаете, при моей проблеме промывка поможет?
Здравствуйте! прошу очень помощи! у меня Струйный принтер Canon PIXMA IX6840. Неделю уже не могу понять, что случилось, перестал печатать красный. Что делать не знаю, до этого полтора месяца с перерывами печатал отлично. Что делать, подскажите, пожалуйста, знающие люди![]()
TOPTuK, Canon PIXMA IX6840 на данный момент, но он А3
Спасибо за модель.
А может всё таки А4 посоветуете модельку.
Всем здравствуйте.
Хочу купить для дома пищевой принтер А4.
Покурил тему, последние страниц 20-ть. В ру-нете эта тема практически единственная))
Данной теме не хватает FAQ в первом посте и ещё голосование прилепить кто каким принтером пользуется (и модератору не мешало почистить тему оч много дублей постов).
Тортоделы и пищевые печататели скажите актуальную модель принтера которую можно купить в свободной продаже в обычном магазине электроники.
Заранее благодарен за стоящие ответы. И уверен что это интересно не только мне.
Сахарная и рисовая. Обычную попробовала вставить, все нормально. Загибает левый угол при печати из заднего лотка. С нижнего я не пробовала печатать на пищевой бумаге.
oksana25, я так уже промывал с десяток раз. О какой бумаге речь?сахарная, рисовая, обычная
канцелярская А4 ?
Здравствуйте. У меня canon mg5540. Сегодня возникла проблема с печатью на сахарной бумаге!!! Он её захватывает, немного протягивает, а потом бумага останавливается и на экран выходит сообщение что её там зажевало. Хотя бумага целая.(Несколько раз конечно было что её искривляло,но очень незначительно).
Вафельная и простая бумага печатаются без всяких проблем!
Все ролики которые доступны без разборки принтера почистил!!!
Может кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите пожалуйста в чём причина и как её устранить!!!
У кого был куплен аппарат, "супер-пищевых итальянских головок" не бываетЗдравствуйте! Подскажите пож как быть😳 у меня модель принтера canon pixma mg 5340, покупала как пищевой принтер с какой то как мне говорили супер пищевой итальянской головкой
не повлияет, но повышает опасность, что при печати она будет повреждена роликамидобрый день!! скажите а если печать сахарную без пленки это повлияет на ее качество при креплении на торт?
не повлияет, но повышает опасность, что при печати она будет повреждена роликамидобрый день!! скажите а если печать сахарную без пленки это повлияет на ее качество при креплении на торт?
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.