- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Цукер и копир возможно и в одном кибуце берут, но как показала покупка на ебее "кибуцы" в мире разные; состав, размер и качество, заметно отличаются.Бумага у них из одного и того же кибуца
Нет таких гайдов, так как никто не заморачивается. Что есть в соседнем магазине, то и берут. Хотите сказать в вашем такой огромный выбор? Тем более, уж сильно больших отличий по производителям нет. А нюансы, ароматизаторы, размер, толщина... для печати на сахарной большой роли не играют. Тут все зависит от принтера. У меня на замене стоял принтер пробежавший до этого сто пятьдесят тысяч отпечатков по счетчику на обычной фото бумаге. Единственное, что в нем пришлось заменить, резинки на податчике. И ничего, спокойно печатал и на толстой вафельной и сахарной. Никакие звездочки не демонтировались. Никаких наклонов не делалось. Модель можете не спрашивать, она снята с производства лет десять назад. Сейчас только очень б\у. :)Народ а есть какой нибудь гайд по бумагам кто на чем печатает
Таких не бывает. А насчет нового; смотрим 1410 etc. Добавили датчики температуры на старую голову и вот вам новая модель. Все отличие от предшественника это встроенное снпч. Характеристики головы как были так и остались. Поэтому советовать что-то конкретное смысла нет. У каждой модели свои плюсы и минусы. На что обращать внимание уже написано, а там вы сами, по своим возможностям, выбираете.Так никто и не написал беспроблемный, ну почти беспроблемный принтер новой формации.
1411 модель актуальная на сегодня
Можно не отвечать, вопросы риторические. Так поржать над актуальностью...Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.