oks → Форум

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста марку жирорастворимых красителей для окраски какао-масла? Знакомые в Англию собираются, хотел попросить привезти или в Москве можно,что-то купить?
Это точно не сметана,а скорее какой- то сливочный крем.На "Филадельфию" тоже не похоже. Может быть Настя 7chocolat пробовала их в Брюгге и может подсказать?
Дорогие друзья!Понравились в Бельгии конфеты с Фреш- кремом. Из чего сделаны и как приготовить такую на чинку дома?
Сергей! Подскажи пожалуйста, где всё-таки взять рецепт помадно-сливочной начинки? Можно ли её приготовить в домашних условиях или нужно покупать готовую,как пралине и потом с чем-то смешивать?
Привет! Наконец-то приобрел пирометр и теперь могу правильно работать с шоколадом. Домашним понравилось и теперь хотят конфет с помадно-сливочной начинкой, да и печенье ещё куда-нибудь предлагают добавить(это уже другая начинка). Может быть такая начинка уже обсуждалась. Жду ваших советов или ссылок.
Очень люблю чай, особенно зелёный. Раньше закупался в компании "Пик", а теперь в "Wintergreen".
Сергей,вы имеете в виду иностранных шефов, которые работают в вышеназванных заведениях? Тогда я присоединяюсь. Интересно производят ли в Росиии шоколад с разными добавками(дома лежат две плитки с солью и томатом, чили с кофе из Германии).
Добрый вечер! Сложно сформулировать правильно вопросы, пускай это сделает Анастасия, а просто скажу о чем хотел бы спросить Эдуарда. Интересно узнать, как начиналась его карьера кондитера, о развитии своего бизнеса( есть сайт и производство), об обучении за рубежом, что больше нравиться делать тортики и пирожные или конфеты, как рождается тот или иной вкус, рецепт или начинка для конфет. Вот и всё. Удачи!
Сергей, здравствуйте! Замечательная идея. Нужно обязательно сделать интервью с Эдуардом Лебедевым.
Добрый день! Не знал, что Каллебаут и мастику производит. Делал несколько раз самостоятельно, без сухого молока. В рецепте белок, сахарная пудра, несколько капель лимонного сока и желатин. Только сохнет быстро.