Penelopa00 → Форум


я бы даже так сказал: Каллебаутовская мастика, скорее для торотов и цветов, а например мастика Кармы, Бейкелс уже более подходит для лепки фигурок и декоров

matey

Бейклз Петинес-для обтяжки тортов, а Цветочная паста-говорит сама за себя-для изготовления сахарных цветов. Она очень тонко раскатывается и хорошо работает с различными видами инвентаря от обычных скалок до плунжеров



Вот один из примеров применения


matey

Дим, на фрукты, я бы не рекомендовала зеркальный гель холодного использования..он с них стекает...
Может быть глазурь смешивается с пралине(либо с шоколадно-ореховым кремом), затем туда добавляются орехи, чернослив, можно добавить кукурузные хлопья, печенье, вафельную крошку..


Пенелопа...расскажите, пожалуйста, поподробнее. Вы какао-масло твердое топите и потом краситель вводите?

Анастасия

Конечно, вначале необходимо растопить)
Прости, Сережа)))
В прошлом году я делала красные розы на 8-е марта для сотрудниц... в какао-масле растворяете краситель жирорастворимый для шоколада и кисточкой (либо другим способом)наносите на форму перед тем, как работать шоколадом. Эффект тот же...



syozha

Сережа))) Спасибо огромное) посмотрела и выбрала второй сайт))
Девочки, может кто подскажет... где взять черемуховую муку?
Честно говоря, порошок имбиря мне кажется, дает немного не такой запах, как свежий имбирь. Поэтому, думаю, для лучшего эффекта нужно использовать свежий корень имбиря (пробовали, сравнивали). Так же есть ДП "Имбирь", но это уже совсем другая история...А еще пробовали с грейпрутовой ДП, вот это показалось интересным))
vivian, а февраль..это не слишком холодный месяц для путешествий? Ведь дороги, хоть и отличные, но в зимнее время не предсказуемы...


уррра!!! на самом деле,с первого взгляда кажется, что это не белый шоколад,а поверхность бликует, но азарт делает глаза зорче)))))

Fly

А за шоколадкой я вчера так и не зашла... и сегодня не зайду)))
ЭЭЭЭх..ну вот...не везеть(((


не, не в любом линдте... вот в "российском" кофе с молоком, по-моему всётаки шоколад молочный с белым, а тут какой-то прям очень тёмный... нужны комментарии устроителя конкурса по поводу цвета:)

Fly

Тогда отвечу на первый вопрос так: Lind Excellence 70% cocoa, а вот по поводу второго... периодически покупаю "Российский" кофе с молоком... но вот основание.. не помню...молочный с кофе...или темный с кофе..блин..зайду сегодня, куплю, посмотрю...
1.Lind Excellence ))Ну а вообще, наверное любой Линд..
2.Горький шоколад _белый, похож на "Российский" кофе с молоком, где на темном с кофе- прямоугольнички из белого, а вообще с цветопередачей, конечно, сложно.


usenko, laugh
а летом?

syozha

А летом, да еще в Сухуми... вооще шоколадом лучше не работать))) блиин...как они там живут)))
Meliel, не знаю... у меня любой шоколад тает в руках....может быть...я всегда с температурой хожу))))