Bezu → Комментарии

+1 2 сентября 2012
Ну ты трудяга, молодец! Я бы каждого по кусочку zst
+1 7 августа 2012
Очень аппетитно!!! Тань, а цвет мусса с мятой естественный или добавляла красители?
+1 31 июля 2012
Танюша, с Днем рождения!!! Желаю тебе такого же сладкого счастья, как твои шедевры, и еще лет 100 радовать человеков своим добрым теплом, ты замечательная и ооочень талантливая!!
0 19 июля 2012
Спасибо laugh
0 15 июля 2012
Танюш, спасибо огромное!! zst
0 14 июля 2012
Спасибо laugh училась у Натальи Ананьевой и еще учусь))
0 13 июля 2012
Спасибо!
Большое спасибо за видео, нашлись некоторые новые нюансы laugh
Денис, удачи с дипломом!
+1 19 мая 2012
dance dance Я в шоке!!!!
Таня, ты шоколадно-апельсиновый кутюрье)))) для профанов: юза это ХТО??
Танюша, спасибо!! Сын тоже ел с удовольствием dance
Очень аппетитно! Sorry, хотела нажать +, вышло -, видимо косоглазие crazy
Опробован мусс уже раз 10 в вариациях с разными ягодами и фруктами, не подвел ни разу. Консистенция после морозилки очень стабильная, для декорирования на 5+, после оттаивания мусс упругий, извиняюсь за выражение "хорошо стоячий" crazy при этом очень нежный, старшее покаление говорит " как шоколадное мороженое в детстве" love
Ульяна, подскажите, пожалуйста, мне казалось, что через аэрограф какао-масло не пройдет, я ошибаюсь? Или у Вас диаметр сопла особый?