Любовь → Форум

Такого понятия, как неправильно темперированный шоколад не существует. Он или темперирован, или нет. Надеюсь раздел Шокология на этом сайте Вы прочитали. И - если это шоколад (т.е. содержит какао-масло), то проблем с темперированием не будет. Добивайтесь результата, ответы на свои вопросы ищите на форуме. Много людей прошли через это, и у всех были те же вопросы. Удачи.
А почему в морозилку? В холодильник на сутки, а не в морозилку. Если же по рецепту требуется морозилка, то нужно поднимать температуру постепенно, в пределах 10 градусов каждый шаг до комнатной.
Syozha, а стаканчики можно в посудомоечное машине мыть?
В принципе, я уже догадалась дополнительно силиконовой лопаткой перемешивать, что бы цвет был однородным.
Выношу вопрос в тему: после фрезеровки на 1 раз остается
тонкий нефрезерованный слой по стенкам и на дне. Повторная быстрая фрезеровка
со стенок более-менее убирает, а на дне так и остается. Это особенно заметно если заморожена сливочная смесь с кусочками клубники - остается белый слой по стенкам и на дне.
Температуру градусник в стаканчике показывает -19.
По видео создавалось впечатление, что смесь полностью перемешивается.
Сталкивались с этим? В чем может быть проблема?
Nadejda420, фото в студию)) плиз
Мухаммад, ну и как пробовали заказать? или в России нашли?
kehlen, стало интересно, что за табличка, а она-то и не скачивается.((( Если не затруднит, сделайте свежую ссылку на файл.