Jul → Форум

Konfisa, но если, не ошибаюсь, у luker на 2,5кг пакетах всегда именно наклейка по сроку годности стояла.
По поводу срока годности-это, к сожалению, бич! Раньше несколько раз привозили просроченное замороженное пюре и шоколад с истекающим сроком годности через неделю или вообще без указания срока (коробка luker на 20 кг), теперь все перепроверяю сразу. Правда все меняли без проблем! Но если вовремя заметить этот недуг)))
Syozha, gordeevma, Сергей, Максим спасибо! очень нужная информация "на хорошо подумать".
Максим, согласна с Вами на 100% - не все люди могут оценить по достоинству хорошее качество шоколада! Несколько раз слышала (особенно про корпусные конфеты), что "Да, красиво! Но ведь они вроде такие же как в магазине в коробочках". Не привыкли мы к хорошим продуктам, наверное(( к сожалению!
Вшоке, Спасибо Анна, что поделились!
Syozha, Ну если бы я была таким профи как Вы, Сергей и знала бы все тонкости и нюансы, конечно не пришлось бы "в консерватории подправлять")), а поскольку на данном этапе я больше теоретик, нежели практик, приходиться закладывать риски просчетов. (Кстати, Вы ранее писали , что в реальности все расходы лучше умножать на полтора (вот не помню в какой ветке это было, поэт не считается))
Друзья, ну неужели нет инфо по продажам конфет или в кризис все плохо стало?
По подсчетам затрат, так примерно и выходит-минимум 10кг нужно произвести в день (ну это если конечно аренда не в крупном ТЦ), но! Расчеты, расчетами, а в жизни часто расчеты далеки от реальности. Еще на два наверняка затраты придется умножить)) И эти 10 кг надо же еще продать. А продать тоже нужно по 4-5тыс/кг, а где же столько желающих взять на такое недешевое удовольствие. Вот и хочется узнать, каковы реальные продажи конфет/шоколадных изделий в обычные дни, а не в Новый год/8 марта.
А может кто-нибудь поделится секретной информацией о необходимом количестве продаж шоколадных конфет/изделий в меся, чтобы достигнуть точку безубыточности. Где-то на форуме читала, что в день нужно производить 10кг конфет, чтобы производство имело хотя бы минимальную прибыль. Кому не жалко, поделитесь статистикой!
Andrey, можно в личку, спасибо большое!
Света, Спасибо за участие! Но, к большому сожалению, обещанная информация на почту так и не пришла(((((( Может снова напомните? Друзья-участники мастер-класса, поделитесь инфо,Вам пришло письмо от Павла, может мою почту набрали неверно??? Или обещанного три года ждут? А еще хотелось бы услышать Ваше мнение о мастер-классе, оправдались Ваши ожидания, раскрыли ли заявленную тему?
Света, Светлана, могли бы Вы напомнить нашему лектору Павлу про обещанные контакты для слушателей мастер-класса, к сожалению обратная связь с Павлом у нас отсутствует, заранее спасибо!!!!
по-моему это делают эти товарищи http://chocolatepoint.info/sankt-peterburg.html
А разве можно ганаш замораживать?
Евгений, спасибо за инфо!
Друзья, а кто получал декларацию о соответствии на конфеты сам, это очень муторно??? А если не самому, то соориентируйте пжл по стоимости это удовольствие (это зависит от количества ассортимента???), может контакты подскажите в Москве. С чего начать??? спасибо!
Скажите пжл, а планируется ли в ближайшее время данный МК? Хотелось бы!