Polly → Комментарии

Ухожу-уезжаю
+3
4 июня 2013
Просто времени не хватает сделать то, что важно сделать! Надо искать новый путь существования в профессии! Уезжаю на неделю, чтобы ни о чем не думать, или, наоборот, обо всем подумать))

тортики домохозяйки
0
9 марта 2013
вот дано же человеку терпение))

food show 2012
0
8 декабря 2012
Конфитюр

Три десерта из Финляндии…
0
3 декабря 2012
Мужчины однозначно годятся)))


Эксперементы с апельсиновым шоколадом
0
24 ноября 2012
лайм+ бейлиз?.. и хорошо получилось? так чисто на слух(не пробовала) звучит странно

Розовый трюфель
0
31 октября 2012
Маша, а может попробуете не темперировать шоколад для начинки?) вот зуб даю- будет в разы лучше, после блендера. Лучше ганашу станет. И отстояться сутки при комнатной температуре.

Торт флористу
0
24 октября 2012
Ну тогда продолжаем разговор) Окрашиваю аэрографом с маленьким объемом бачка, красителем, разведенным в какао-масле, , достаточно мощный компрессор. Все отлично в работе.

Торт флористу
0
23 октября 2012
все равно не понимаю. естественно красителем- значит аэрография.. Но через краскопульт- значит- велюр. Краситель был и гелевый и порошок. В чем разница? Наносится напылением, с красителем, через нечто, распыляющее какао-масло с красителем... Ну хоть бейте, не понимаю


Торт флористу
0
23 октября 2012
а есть разница?)) я думала это одно и тоже..


Торт флористу
0
23 октября 2012
спасибо!

Торт флористу
0
21 октября 2012
Мусс йогуртовый, мусс с маскарпоне, прослойка- клубничный конфитюр

Тачка
0
17 октября 2012
Рада, что понравилось!

Шоколадная пятница: погружение в историю
0
17 октября 2012
Экскурсии очень интересные, с индивидуальным подходом. Действительно, увлеченный человек рассказывает! В случае с организатором проекта. С нежностью вспоминаю встречу.

Рябиновый
0
14 октября 2012
это чизкейк с малиной

Шоколад Michel Cluizel
0
6 октября 2012
У них есть ассорти из мини-шоколадок в Азбуке и Глобус гурме. Есть очень интересные! Стоит попробовать! Однозначно хочется еще и еще такого шоколада.