Блоги

Шоколадные наборыШоколадная лампочка

ШоколадДля Шоколатье России и СНГ Меланжерный Шоколад из бобов

Дорогие Друзья,
Если у вас еще нет оборудования, но, вам нужен меланжерный ремесленный шоколад,
т.е. шоколад из какао-бобов, либо какао-крупка высочайшего качества,
дешевле - приобрести это все в Кудвике.

Известное качество, бережная обжарка в горячем потоке воздуха, эко-технология измельчения на гранитных меланжерах www.kudvic.comКудвик,

25 различных плантаций - это широкий выбор который может теперь позволить каждый.

Переходите на качество "КудВик"! Это дешевле, чем делать самому в мини масштабах.

Заявки присылайте на эл.почту kudvic@ya.ru, тел. +7945 989-42-90

Шоколад...Мастер-класс по формовым конфетам

Всем! Всем! Всем!
15 октября проведем мастер-класс по работе с формами для шоколада и формовым конфетам. Проработаем разные рецепты и техники оформления формовых конфет и шоколадных плиток. Ну и без теоретической и практической части по основам работы с шоколадом, конечно же никуда!)) Начало в 11.00, цена 4 000 руб. По окончании с нас сертификат и конфеты, вы конечно же заберете с собой в красивой коробочке! Группы у нас не большие, по этому спешите записаться. Подробнее о мк и запись по тел. 8 953 342 24 25 Михаил. Или пишите нам на почту chocobob@mail.ru Место бронируем при внесении пред оплаты 50%. Ждем!))

Профессиональное оборудование для шоколатьеДробилка с сепаратором #KADZAMA

Последний тест перед отправкой клиенту.

Производительность 15кг в час,
Объем емкости 23л.

Особенность Дробилки #KADZAMA в том, что какао-боб разламывается, обеспечивая равномерный помол бобам и качественную сепарацию крупки от веллы.
В отличие от многих машин конкурентов, где какао-боб ломается И перемалывается, отчего часть какао-крупки теряется (превращается в пыль и сепарируется в веллу).

Шоколад...Мастер-класс по трюфелям

Любителей шоколада, сладкоежек и шоколадоежек ждем на нашем мастер-классе по шоколадным трюфелям 1 и 8-го октября! Проработаем разные рецепты и техники оформления классических конфет-трюфель. И конечно же изучим основы работы с шоколадом. Приходите, сделаем все в шоколаде!)) Начало в 11.00, цена 4 000 руб. По окончании с нас сертификат и конфеты, вы конечно же заберете с собой в красивой коробочке! Подробнее о мк и запись по тел. 8 953 342 24 25 Михаил. Или пишите нам на почту chocobob@mail.ru Место бронируем при внесении пред оплаты 50%. Ждем!))

Шоколад...Ждем всех желающих в солнечном Питере! В октябре на наших мастер-классах.

Основы работы с шоколадом..


Конфеты ручной работы...




Будем рады встрече!))

ШоколанаШокоПицца и наборы, взгляд через PRISMA

Всем привет, кто еще на знает что такое призма, рекомендую )) Шоколад через нее смотрится шикарно!

ШоколанаРисуем шоколадом великого команданте.

Сначала рисуем чёткий контур иголкой 0,6 мм, затем более крупные детали заливаем через иголку 0,8 мм. Остальной фон заливаем через самую большую иголку 1,2 мм., взяв большой шприц с большим запасом шоколада.
Учимся рисовать портреты из шоколада. Че Гевара, потратили совсем не много времени, чтобы нарисовать с помощью машинки для рисования. Вручную со шприцом или кульком пришлось бы значительно сложнее.

ШоколанаМашинка Доренского, финальная версия.

На фото машинка Доренского для рисования шоколадом, финальная версия. Обалденная штука, должна быть под рукой у каждого, кто рисует шоколадом!

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Подарок боулинг

Кегли для боулинга из шоколада. Высота 26 см.



ШОКОЛАДНЫЕ ПОДАРКИ НА ЗАКАЗ