Меланжеры
| Автор блога: | ArtemBril |
![]() |
Все рубрики (92) |
![]() |
Меланжеры (62) |
![]() |
Шоколад (17) |
![]() |
Веялки (1) |
![]() |
Струнная резка (1) |
![]() |
Бликсеры (1) |
![]() |
Блендеры (2) |
Дражировочный барабан
Друзья, теперь у нас можно приобрести Дражировочный барабан.
Производите качественное драже методом равномерной накатки во вращающемся барабане.
Эта версия дражиратора подходит для дома, кафе, лаборатории и небольшого производства.
Характеристики:
Шар из нержавеющей стали.
Максимальная загрузка 4 кг.
Двe скорости 30 об/мин и 50 об/мин.
Напряжение 220 В.
Мощность 100 Вт.
Вес 9 кг.
Крепления на шток двигателя с помощью шестигранника 2,5
Регулируемые пластиковые ножки.
Охлаждение двигателя.
Гарантия 1 год.
Melangeur.ru
#орехившоколаде #фруктывшоколаде #изюмвшоколаде #сухофруктывшоколаде #дражиратор #дражировочный #дражировочныйбарабан #дражирование #кондитер #какаобобывшоколаде #конфеты #конфетыручнойработы #шоколатье #крафтконфеты #dragee #coatingdrum #dragerator #кофевшоколаде #накатка #глазирование #coating #конфетыдраже #chocolate #chocolatedrum #chocolatier #драже #глазирователь #melangeur #beantobar #бинтубар #beantobarchocolates #меланжер #урбеч #ганаш #melanger
Производите качественное драже методом равномерной накатки во вращающемся барабане.
Эта версия дражиратора подходит для дома, кафе, лаборатории и небольшого производства.
Характеристики:
Шар из нержавеющей стали.
Максимальная загрузка 4 кг.
Двe скорости 30 об/мин и 50 об/мин.
Напряжение 220 В.
Мощность 100 Вт.
Вес 9 кг.
Крепления на шток двигателя с помощью шестигранника 2,5
Регулируемые пластиковые ножки.
Охлаждение двигателя.
Гарантия 1 год.
Melangeur.ru

#орехившоколаде #фруктывшоколаде #изюмвшоколаде #сухофруктывшоколаде #дражиратор #дражировочный #дражировочныйбарабан #дражирование #кондитер #какаобобывшоколаде #конфеты #конфетыручнойработы #шоколатье #крафтконфеты #dragee #coatingdrum #dragerator #кофевшоколаде #накатка #глазирование #coating #конфетыдраже #chocolate #chocolatedrum #chocolatier #драже #глазирователь #melangeur #beantobar #бинтубар #beantobarchocolates #меланжер #урбеч #ганаш #melanger
Какао Веялка 3.0
Друзья, мы разработали для вас Веялку 3.0
Теперь все компоненты включая ведро под шелуху (какао-веллу) из пищевого пластика.
Оптимизированы внутренние потоки воздуха и улучшена сепарация.
Цена осталось прежней, будем рады заказам!
Меланжер.рф
#меланжер #какаокрупка #бинтубар #какаовелла #beantobar #cacaonibs #melanger #веялка
Теперь все компоненты включая ведро под шелуху (какао-веллу) из пищевого пластика.
Оптимизированы внутренние потоки воздуха и улучшена сепарация.
Цена осталось прежней, будем рады заказам!
Меланжер.рф

#меланжер #какаокрупка #бинтубар #какаовелла #beantobar #cacaonibs #melanger #веялка
Представляем Вибростолик для шоколада Light
Bибрaционный cтолик для шоколада, прeдназначeн для кaчествeннoй oтливки кондитерских изделий.
- Столик позволяет дoбитьcя лучшeгo уплотнeния и прoизвecти очистку oт воздушныx пузырeй̆ под вoздeйствием вибpaции.
- У вибростолика установлен регулятор, который позволяет выбрать нужную мощность вибрации.
- Столешница имеет ограничительные бортики с силиконовым съемным ковриком для меньшего скольжения между заливочной формой и столешницей.
- Ножки у столика с присосками и устанавливается на твердую гладкую поверхность.
- Гарантия 1 год.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Д х Ш х В [мм]: 300×300×110
Электропитание: 220 В
Обороты двигателя: 2400 об/мин
Вес: 1,5 кг
Melangeur.ru
#отливкашоколада #молдингшоколада #формыдляшоколада #формочкидляшоколада #chocolate #chocolatier #chocolatefood #chocolatelovers #chocolatebar #chocolatedessert #chocolatemolds #шоколадныебатончики #меланжер #кондитер #шоколатье #пп #молдинг #veganfood #зож #vegan #ппконфеты #конфеты #вибростолик #дляшоколада #chocolate #шоколад
- Столик позволяет дoбитьcя лучшeгo уплотнeния и прoизвecти очистку oт воздушныx пузырeй̆ под вoздeйствием вибpaции.
- У вибростолика установлен регулятор, который позволяет выбрать нужную мощность вибрации.
- Столешница имеет ограничительные бортики с силиконовым съемным ковриком для меньшего скольжения между заливочной формой и столешницей.
- Ножки у столика с присосками и устанавливается на твердую гладкую поверхность.
- Гарантия 1 год.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Д х Ш х В [мм]: 300×300×110
Электропитание: 220 В
Обороты двигателя: 2400 об/мин
Вес: 1,5 кг
Melangeur.ru

#отливкашоколада #молдингшоколада #формыдляшоколада #формочкидляшоколада #chocolate #chocolatier #chocolatefood #chocolatelovers #chocolatebar #chocolatedessert #chocolatemolds #шоколадныебатончики #меланжер #кондитер #шоколатье #пп #молдинг #veganfood #зож #vegan #ппконфеты #конфеты #вибростолик #дляшоколада #chocolate #шоколад
Купить Меланжер Premier Chocolate Refiner PG508 Обзор Для шоколада Урбеч Премьер Отзывы Цена
Обзор Меланжера для шоколада Premier Lifestyle 2021 Chocolate Refiner
Приобрести меланжеры можно на нашем сайте melangeur.ru или позвонив по тел. +79533661761 либо написав на любой месенджер или почту artembril@me.com
Видео обзор на ютубе https://youtu.be/nsb-hR4DJUshttps://youtu.be/nsb-hR4DJUs
#PG508 #melanger #melangeur #меланжер #веган #вегетарианство #сыроедение #крафтшоколад
Приобрести меланжеры можно на нашем сайте melangeur.ru или позвонив по тел. +79533661761 либо написав на любой месенджер или почту artembril@me.com
Видео обзор на ютубе https://youtu.be/nsb-hR4DJUshttps://youtu.be/nsb-hR4DJUs
#PG508 #melanger #melangeur #меланжер #веган #вегетарианство #сыроедение #крафтшоколад
Premier Lifestyle 2022 Pro и Premier Wonder 2022 Pro
Друзья, представляем новые модели меланжеров: Premier Lifestyle 2022 Pro и Premier Wonder 2022 Pro. В новых моделях была усилена защита жерновов благодаря специальным втулкам.
Также очень важно собирать их жернова правильным образом, см. фото.
Melangeur.ru

Также очень важно собирать их жернова правильным образом, см. фото.
Melangeur.ru


Шоколад с каркаде
Друзья, белый шоколад один из моих любимых, в чистом виде может быть скучен, а с добавками уже другое дело
Заглянул давеча в избушку к ведьмочке, но не надо бояться, ушёл живым и с шоколадками, как Иван Царевич и серый волк в одном лице )))
Первое что говорят сосочки на языке - Как?! Как можно было добиться такого идеального баланса между сладостью белого шоколада на кокосовом нектаре, кислинкой лайма и нежными тонами каркаде? В полном восторге от белого шоколада @olga_witch_sweets
А вот горький и другие виды нравятся гораздо меньше, на мой вкус много масла какао в них, но ощущение это конечно личное и субъективное.
Ещё планирую один пост в целом про мастерскую Ольги, оставайтесь с нами, ешьте шоколадочки!
Melangeur.ru

Заглянул давеча в избушку к ведьмочке, но не надо бояться, ушёл живым и с шоколадками, как Иван Царевич и серый волк в одном лице )))
Первое что говорят сосочки на языке - Как?! Как можно было добиться такого идеального баланса между сладостью белого шоколада на кокосовом нектаре, кислинкой лайма и нежными тонами каркаде? В полном восторге от белого шоколада @olga_witch_sweets
А вот горький и другие виды нравятся гораздо меньше, на мой вкус много масла какао в них, но ощущение это конечно личное и субъективное.
Ещё планирую один пост в целом про мастерскую Ольги, оставайтесь с нами, ешьте шоколадочки!
Melangeur.ru

Веганский Дульсе де лече
Дульсе де лече — десертное блюдо испанской, португальской (досе-де-лейте) и латиноамериканской кухни, используемое также как соус, намазка и начинка для кондитерских изделий.
Блюдо представляет собой аналог российского варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию.
Ингредиенты:
700 г (4 чашки) Фиников без косточек
300 мл Несладкое кокосовое молоко
1 Стручок ванили
Приготовление:
Нарежьте финики кусочками и положите в миску с кокосовым молоком. Дайте впитаться не менее 3 часов.
Отложите отдельно финики, оставив остатки кокосового молока.
Постепенно поместите финики в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Затем добавьте семена ванили, разрезав острым ножом и соскоблив семена в финиковую смесь. Дайте поработать меланжеру 45-60 минут.
Если паста становится слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока. Продолжайте, пока смесь не достигнет желаемой текстуры. Оставшееся кокосовое молоко можно использовать в смузи или хлопьев для завтрака.
Хранение: до 2-4 недель в холодильнике.
Наслаждайтесь с Melangeur.ru и Премьер!

Блюдо представляет собой аналог российского варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию.
Ингредиенты:
700 г (4 чашки) Фиников без косточек
300 мл Несладкое кокосовое молоко
1 Стручок ванили
Приготовление:
Нарежьте финики кусочками и положите в миску с кокосовым молоком. Дайте впитаться не менее 3 часов.
Отложите отдельно финики, оставив остатки кокосового молока.
Постепенно поместите финики в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Затем добавьте семена ванили, разрезав острым ножом и соскоблив семена в финиковую смесь. Дайте поработать меланжеру 45-60 минут.
Если паста становится слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока. Продолжайте, пока смесь не достигнет желаемой текстуры. Оставшееся кокосовое молоко можно использовать в смузи или хлопьев для завтрака.
Хранение: до 2-4 недель в холодильнике.
Наслаждайтесь с Melangeur.ru и Премьер!

Тест нашей веялки для какао крупки у Fresh Cacao
Компактный и мощный помощник шоколатье!
Собираем в течении 4 рабочих дней, обращайтесь будем рады
Тест нашей веялки у Fresh Cacao
Melangeur.ru
Собираем в течении 4 рабочих дней, обращайтесь будем рады
Тест нашей веялки у Fresh Cacao
Melangeur.ru
СПРЕД ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ
Ингредиенты:
Пралине 185 г
Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
Сахарная пудра 75 г
Темный шоколад 10 г
Масло лесного ореха 10 г
Сухое молоко 35 г
Соль 3 г
Какао-масло (шёлк) 4 г
Приготовление:
Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).
Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь!
Melangeur.ru

Пралине 185 г
Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
Сахарная пудра 75 г
Темный шоколад 10 г
Масло лесного ореха 10 г
Сухое молоко 35 г
Соль 3 г
Какао-масло (шёлк) 4 г
Приготовление:
Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).
Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь!
Melangeur.ru

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Шарики с Сушеной ВИШНЕЙ И Семенами ПОДСОЛНЕЧНИКА
Ингредиенты:
40 г Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г Сушеная вишня
70 г Семена подсолнечника
85 г Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru

40 г Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г Сушеная вишня
70 г Семена подсолнечника
85 г Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru

