шоколад!
| Автор блога: | usenko |
Торт Эрмитаж

этот рецепт торта родился в прошлом году когда готовилась на пир выступать.
и вот осень опять навеяла .название торта Эрмитаж -это ресторан и несколько кондитерских в нашем городе.(собственно где я и работаю).
ну собственно и состав торта: коржи-безе с рубленным миндалем и горьким шоколадоом.выпекается при снижении температуры в три приема .
крем -итальянская меренга+масло взбитое, коньяк, растопленный шоколад.кофе.
прослойка грильяж миндальный.
покрытие- готовая масса для моделирования(про-ва Барри.)
Пир-11
кто пойдет посмотреть? а кто себя показать?
Ш о к о л а д и детям и....взрослым!

Парфе Пина Колада с мариновынными ягодами.

десерт на основе итальянской меренги, взбитых сливок.,рома, ананасового и кокосового кули..ягоды маринованые в коньяке и затем зажелированные. декор шоколадный.
Торт Рив-гош...недоработанный
Торт на французский манер!
Бисквит сигаретный с бисквитом джоконда, первая прослойка крем-брюле выпекаемое с желатином,потом школадный бисквит пропитанный малиновымчаем. затем мусс из горького шоколада с французской меренгой,сливками, малиновым пюре. оформление зеркалная глазурь на основе шоколада ,глюкозы и сгущенного молока.

Торт с юбилеем
Классический бисквит с добавлением шоколада с кремом шарлотт и пропиткой ромовой.

покрытие калебао белый шоколад.


покрытие калебао белый шоколад.
Торт Снежная королева

бисквит маслянный с грецким орехом,тертой морковью,цедрой апельсинавыпекается и делитяна 3 коржа.. крем- 1/1 сыр или маскароне или дабл крем чиз с растительными сливками. прослойка апельсиновый мармелад кусочками..украшение взбитые сливками,специально ложкой оставляем следы. с цедрой апельсина и кусочки мармелада. бок обсыпан стружкой из белого шоколада.

Торт нежирный,очень необычный. бисквит можно печь и подавать как кекс или мафин!



