шоколад!

Автор блога: usenko

Торт Эрмитаж


этот рецепт торта родился в прошлом году когда готовилась на пир выступать.
и вот осень опять навеяла .название торта Эрмитаж -это ресторан и несколько кондитерских в нашем городе.(собственно где я и работаю).
ну собственно и состав торта: коржи-безе с рубленным миндалем и горьким шоколадоом.выпекается при снижении температуры в три приема .
крем -итальянская меренга+масло взбитое, коньяк, растопленный шоколад.кофе.
прослойка грильяж миндальный.
покрытие- готовая масса для моделирования(про-ва Барри.)

Пир-11

кто пойдет посмотреть? а кто себя показать?

Ш о к о л а д и детям и....взрослым!

ну и взрослым...

Торт Аристократ

Эстерхази...как..вариант.

Торт " Бейлиз"

Парфе Пина Колада с мариновынными ягодами.


десерт на основе итальянской меренги, взбитых сливок.,рома, ананасового и кокосового кули..ягоды маринованые в коньяке и затем зажелированные. декор шоколадный.

Торт Рив-гош...недоработанный

Торт на французский манер!
Бисквит сигаретный с бисквитом джоконда, первая прослойка крем-брюле выпекаемое с желатином,потом школадный бисквит пропитанный малиновымчаем. затем мусс из горького шоколада с французской меренгой,сливками, малиновым пюре. оформление зеркалная глазурь на основе  шоколада ,глюкозы и сгущенного молока.

Торт с юбилеем

Классический бисквит с добавлением шоколада с кремом шарлотт и пропиткой ромовой.

покрытие калебао белый шоколад.

Торт Снежная королева


бисквит маслянный с грецким орехом,тертой морковью,цедрой апельсинавыпекается и делитяна 3 коржа.. крем- 1/1 сыр или маскароне или дабл крем чиз с растительными сливками. прослойка апельсиновый мармелад кусочками..украшение взбитые сливками,специально ложкой оставляем следы. с цедрой апельсина и кусочки мармелада. бок обсыпан стружкой из белого шоколада.

Торт нежирный,очень необычный. бисквит можно печь и подавать как кекс или мафин!