Комментарии на сайте

irina polog комментируетМне подарили 10 ноября 2012 в 23:36

Замечательный подарок smile

Трюфелька, на самом деле, мания потихоньку начинается (речь даже не о Карпатах).
Вам всего ничего joke до Крыма, там уже как минимум две шоколадные "точки", Салон Шоколада в Симферополе и что-то новое (я пока не была) в Ялте (на трассе в районе Зоопарка)
0

irina polog комментируетДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 23:30

Наташа, а по поиску (слева окошко поиска, http://chocolatier.ru/search.html?text=%EC%E0%F0%F6%E8%EF%E0%ED&searchid=1530648&l10n=ru&web=0#1072 ) посмотрели? По-моему, в блогах были рецепты
0

Наташа прокомментировалаДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 23:12

Может кто подскажет как сделать начинку из марципана ( или с его добавлением). У меня есть еще ореховая паста. Хотела их соединить, но побоялась , что жидковатая начиночка получится. Поделитесь опытом , пожалуйста!!! angel
0

Наташа прокомментировалаДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 23:07

Девочки, спасибо за поддержку! dance
0

Наташа прокомментировалаНовое:Марципан 10 ноября 2012 в 23:04

Мне кажется шоколад недотемперирован. А относительно марципана, молодцы, сами сделали!!! nyam
0

Наташа прокомментировалаМне подарили 10 ноября 2012 в 23:01

Трюфелька, жму ручку, тоже учусь по интернету,а более точно, в основном по информации этого сайта. Большое спасибо создателям сайта и всем участникам!!!! v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаНовое:Марципан 10 ноября 2012 в 22:53

tRufelka, вы молодец, и шоколад научитесь правильно темперировать( поэтому и разводы), у вас все еще впереди
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 22:50

Наташа, красивые и уверенна вкусные получились у вас конфетки!молодец! так держать!!! v
0

irina polog комментируетДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 20:30

душевно zst
и аппетитно, с удовольствием бы съела nyam
0

antipizza прокомментировалРабота-учеба 10 ноября 2012 в 20:19

С удовольствием поучаствовал бы, Ульян, но суета в кафешке и трое детей не оставляют ни шанса. Если надо, могу помочь отшокотрансферить что-нибудь v
0

фефачка прокомментировалаШу. По просьбам трудящихся 10 ноября 2012 в 18:51

Вот это вкуснятина!!! crazy ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! love
0

Наташа прокомментировалаДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 18:32

Марципан покупной. Сама не пробовала делать еще. scratch Хвалитесь своими, очень интересно!!!! dance
0

tRufelka прокомментировалаРабота-учеба 10 ноября 2012 в 18:21

как жаль, что вы так далеко.....
0

tRufelka прокомментировалаТрюфель лимонный 10 ноября 2012 в 18:16

Сок свежий лимонный и цедра лимона ,когда настоялись вкус вообще получился замечательный.
0

tRufelka прокомментировалаТрюфель лимонный 10 ноября 2012 в 18:15

Спасибо огромное, была занята самими конфетами, а не качеством фото.В следующих записях учту все ваши замечания.
0

tRufelka прокомментировалаДебют с марципаном. 10 ноября 2012 в 18:13

Какие красивые,а марципан покупной или сами делали?Я тоже только сделала,позже буду показывать.
0

Наташа прокомментировалаЧем бы дитя не тешилось.... 10 ноября 2012 в 16:01

Если честно, о том, что делать на заказ пока и не думала, это первые удачные формы,большого опыта литья нет, только учусь.Друзья-ортопеды пускают меня в свою лабораторию, где я и пытаюсь научиться делать. dance
+1

Наташа прокомментировалаТрюфель лимонный 10 ноября 2012 в 15:46

Очень приятный трюфель! Интересная задумка! v Сок свежевыжатого лимона добавляли в ганаш?
0

Chocoladno прокомментировалаТрюфель лимонный 10 ноября 2012 в 14:34

Согласитесь, так лучше! joke
0

Chocoladno прокомментировалаТрюфель лимонный 10 ноября 2012 в 14:32

Я думаю, Сергей имел ввиду ни столько модель фотоаппарата, сколько качество фотографий, даже скорее их обработки.
0