|
Мёд до 40 градусов греть можно. Биологически активные вещества мёда это ферменты инвертаза, диастаза, каталаза и др. (около 15), которые имеют белковую структуру и, как все белки, денатурируются при 42 градусах.
|
|
0 |
|
Нужно делать две версии - за 30 и за 85. Очень полезная штука будет. Ждем новостей
|
|
0 |
|
Магазин в Березниках работает по франшизе. Вам нужно съездить в пемрские "О, Шоколад!" и "Кувертюр"
|
|
0 |
|
Сегодня побывала в ТЦ, где расположен бутик "О, Шоколад", в нашем городе, специально ездила, на разведку, так сказать... Впечатление, к сожалению, не очень.., на бутик не похоже, больше на ларёк или киоск что-ли.., в моём понимании, если уж "бутик", то должно быть более "пафосно", что-ли.. Рядом отдел с цветами и оттуда так пахло землёй((, купила конфет 6 шт, сам шоколад, из которого они сделаны был невкусный вообще, а ганаш очень даже ничего! Ну и продавец порадовала умением общаться и внешним видом! Остальное, думаю, не от продавца зависит.. На фото выше очень красиво всё, у нас не так((, буду в Перми, непременно посещу эти заведения!!
|
|
0 |
|
Matey, как полировали форму, после того, как станок вырезал рисунок?
|
|
0 |
|
Пардон, была невнимательна - оказывается, все уже объяснили.
|
|
0 |
|
А одно "крыло" у бабочки Б. Камбербэтча - это так и было задумано (в духе эксцентричности его персонажа), или кто-то "отъел"?
|
|
0 |
|
Класс! Как живой... можно нос откусить?
|
|
0 |
|
Батюшки.... Не уж то Сам Доктор Быков!
|
|
0 |
|
Про шоколад ответили сами хозяйки, в комментах в блоге. На счет "Если есть возможность в будущем фото машин, обстановка на «кухне».", как я обычно отвечаю, любой каприз за ваши деньги ))
|
|
0 |
|
А можно и мне ссылку, где купить нугу? Обыскала весь интернет.
|
|
0 |
|
Такое есть жалко. Такая красота)
|
|
0 |
|
Очень красивая роза. Иван, Вы розу сами лепили, или с готовой розы форму делали? И возможно ли приобрести такую форму?
|
|
0 |
|
Шариковая мельница предназначена для разработки новых рецептов, а также тестирования новых продуктов. Данное оборудования подходит для эксплуатации на небольших производствах. Резервуар, в который загружается перерабатываемый продукт, представляет собой цилиндрический барабан, рассчитанный на загрузку 2,5 кг. В него засыпаются металлические шарики, которые приводятся в движение агитатором (выполнен из закаленной износостойкой легированной стали). Размер шариков зависит от перетираемой массы (например, для рецептов с высоким содержанием жира и сахара нужны шарики малого размера). В процессе работы происходит трение шариков друг об друга, тем самым обеспечивается процесс перетирания исходного продукта. Скорость вращения агитатора регулируется и может быть установлена вручную. Также есть возможность подключения водяного охлаждения/подогрева бака. Кран с клапаном для слива готового продукта расположен в нижней части бака. Габаритный размер (ДхШхВ): 800х400х1230 мм. Потребляемая мощность: 0,75 кВт. Скорость вращения вала, об/мин: 34 - 239. Одна загрузка металлических шариков: 25 кг. Теги: шариковая мельница Характеристики: • Вес:200 кг www.agro-mash.ru/SER_260308_sharov_shar_meln.html http://normit.ru/konditerskoe/katalog-oborudovaniia/302-melnitcy-sharovye-sharikovye http://www.tehnochoc.ru/mill.html
|
|
0 |
|
А какая мощность двигателя у таких мельниц и какие обороты максимальные для 3-х кг загрузки? Сильно возрастает мощность двигателя и максимальные рабочие обороты, если будет на 6 кг мельница?
|
|
0 |