Комментарии на сайте

Arndt комментируетIMG_20150209_122049.jpg 19 апреля 2015 в 12:39

Мёд до 40 градусов греть можно. Биологически активные вещества мёда это ферменты инвертаза, диастаза, каталаза и др. (около 15), которые имеют белковую структуру и, как все белки, денатурируются при 42 градусах.
0

Доренский Алексей прокомментировалФормовка коррексов 18 апреля 2015 в 05:57

ок.
0

Syozha прокомментировалФормовка коррексов 17 апреля 2015 в 16:20

Нужно делать две версии - за 30 и за 85.

Очень полезная штука будет. Ждем новостей
0

Syozha прокомментировалПермь в шоколаде 15 апреля 2015 в 21:55

Магазин в Березниках работает по франшизе. Вам нужно съездить в пемрские "О, Шоколад!" и "Кувертюр"
0

Konfisa прокомментировалаПермь в шоколаде 15 апреля 2015 в 20:33

Сегодня побывала в ТЦ, где расположен бутик "О, Шоколад", в нашем городе, специально ездила, на разведку, так сказать... Впечатление, к сожалению, не очень.., на бутик не похоже, больше на ларёк или киоск что-ли.., в моём понимании, если уж "бутик", то должно быть более "пафосно", что-ли..
Рядом отдел с цветами и оттуда так пахло землёй((, купила конфет 6 шт, сам шоколад, из которого они сделаны был невкусный вообще, а ганаш очень даже ничего! Ну и продавец порадовала умением общаться и внешним видом! Остальное, думаю, не от продавца зависит..
На фото выше очень красиво всё, у нас не так((, буду в Перми, непременно посещу эти заведения!!
0

Roliu прокомментировалаформы поликарбонатные на заказ 14 апреля 2015 в 15:11

Matey, как полировали форму, после того, как станок вырезал рисунок?
0

www.okakao.com прокомментировала"Их" нравы)))) 13 апреля 2015 в 13:27

v
0

Apple прокомментировала"Их" нравы)))) 13 апреля 2015 в 11:01

Пардон, была невнимательна - оказывается, все уже объяснили. joke
0

Apple прокомментировала"Их" нравы)))) 13 апреля 2015 в 00:11

А одно "крыло" у бабочки Б. Камбербэтча - это так и было задумано (в духе эксцентричности его персонажа), или кто-то "отъел"? smile
0

www.okakao.com прокомментировалаБюст по фото. 7 апреля 2015 в 22:06

0

www.okakao.com прокомментировалаБюст по фото. 7 апреля 2015 в 22:04

0

Вшоке прокомментировалаБюст по фото. 6 апреля 2015 в 15:00

Класс! Как живой... можно нос откусить?
0

Syozha прокомментировалБюст по фото. 6 апреля 2015 в 10:24

Батюшки.... Не уж то Сам Доктор Быков! shock
0

7chocolat прокомментировалаGabrielles Madame chocolat или отпуск на море… 5 апреля 2015 в 09:53

Про шоколад ответили сами хозяйки, в комментах в блоге.
На счет "Если есть возможность в будущем фото машин, обстановка на «кухне».", как я обычно отвечаю, любой каприз за ваши деньги ))
0

nelson прокомментировалаТорт "Моцарт" 26 марта 2015 в 17:42

А можно и мне ссылку, где купить нугу? Обыскала весь интернет.
0

Evil298 прокомментировалаШоколадный ноутбук 21 марта 2015 в 01:41

Такое есть жалко. Такая красота)
0

Arndt комментируетGabrielles Madame chocolat или отпуск на море… 17 марта 2015 в 13:32

Спасибо! Если есть возможность в будущем фото машин, обстановка на «кухне». Очень интересно. Задают вопрос, какой шоколад? Для стружки на фото взяли молочный шоколад Callebaut С823 NV 31,7 %.
http://ic.pics.livejournal.com/7chocolat/23467426/1523452/1523452_original.jpg
0

Наталья прокомментировалароза №1 ширина 10 см.jpg 16 марта 2015 в 19:37

Очень красивая роза. Иван, Вы розу сами лепили, или с готовой розы форму делали? И возможно ли приобрести такую форму?
0

Arndt комментируетШариковая мельница 12 марта 2015 в 23:49

Шариковая мельница предназначена для разработки новых рецептов, а также тестирования новых продуктов. Данное оборудования подходит для эксплуатации на небольших производствах.
Резервуар, в который загружается перерабатываемый продукт, представляет собой цилиндрический барабан, рассчитанный на загрузку 2,5 кг. В него засыпаются металлические шарики, которые приводятся в движение агитатором (выполнен из закаленной износостойкой легированной стали). Размер шариков зависит от перетираемой массы (например, для рецептов с высоким содержанием жира и сахара нужны шарики малого размера). В процессе работы происходит трение шариков друг об друга, тем самым обеспечивается процесс перетирания исходного продукта. Скорость вращения агитатора регулируется и может быть установлена вручную. Также есть возможность подключения водяного охлаждения/подогрева бака.
Кран с клапаном для слива готового продукта расположен в нижней части бака.
Габаритный размер (ДхШхВ): 800х400х1230 мм.
Потребляемая мощность: 0,75 кВт.
Скорость вращения вала, об/мин: 34 - 239.
Одна загрузка металлических шариков: 25 кг.
Теги: шариковая мельница
Характеристики:
• Вес:200 кг

www.agro-mash.ru/SER_260308_sharov_shar_meln.html
http://normit.ru/konditerskoe/katalog-oborudovaniia/302-melnitcy-sharovye-sharikovye
http://www.tehnochoc.ru/mill.html
0

prodan прокомментировалШариковая мельница 10 марта 2015 в 16:53

А какая мощность двигателя у таких мельниц и какие обороты максимальные для 3-х кг загрузки?

Сильно возрастает мощность двигателя и максимальные рабочие обороты, если будет на 6 кг мельница?
0