|
Добрый день!!Подскажите пожааалуйста, глюкозный сироп ДЭ 43% подойдет для продления срока годности конфет или нужно чтобы ДЭ был как можно выше? больше 43% у нас в Челябинске найти не могу(( а ежели заменить его на Декстрозу ( в порошке) необходимо будет добавлять ее больше в 2 раза чем глюкозного сиропа, правильно? а если добавлять Сорбит ? по пропорциям так же как сироп глюкозы?
|
|
0 |
|
Это листовой поликарбонат. Продается в компаниях, торгующих материалами для наружной рекламы.
|
|
0 |
|
По мне ,так лучше кафеля ничего нет.Но нержавейка тоже хорошо.В лаборатории шоколатье не успел приглядеться к стенам,поэтому не подскажу.
|
|
0 |
|
Может не совсем в тему, но у меня вопрос касаемо пластиковых панелей на стену по периметру цеха Например как в лаборатории Шоколатье, оранжевый такой яркий, как сейчас помню, супер )) Где такой заказать? Что за материал? Может, лучше нержавейку? Спасибо за советы
|
|
0 |
|
Это не органза, это парчовая лента
|
|
0 |
|
Бывают ли у вас в продаже упаковка под эту форму?
|
|
0 |
|
А упаковка для медали есть? или только подставка?
|
|
0 |
|
Какая форма есть под эту упаковку?
|
|
0 |
|
Спасибо большое , Наталья за добрый отзыв! Да, он сделан из цельного куска шоколада. По двум фото, одно из которых снизу. На его изготовление ушли сутки.
|
|
0 |
|
250гр каштанов в ввакум упаковке(или свежие)250гр молока , сварить в кастрюле на плите 4=6 минут пробить в блендаре..остудить .будет каштановое пюре
|
|
0 |
|
Здорово) как-то у нас спрашивали про будку полицейского, оказался человек очень любит сериал "Доктор Кто"
|
|
0 |
|
... при содержании до 23% от массы (например, ганаша). То есть добавлять инвертный сироп в рецептуру рекомендуется до 10-15%, в пределе до 23%
|
|
0 |
|
Извините, а что значит про тримолин "при содержании до 23%" по отношению к чему? спасибо заранее.
|
|
0 |
|
Пост "не по адресу". С вопросами - на форум. Там часто уже есть все ответы. И четче формулируйте вопросы, а то как всегда "на деревню, дедушке". О какой помощи можно говорить, если не ясно о чем вообще речь?
|
|
0 |
|
По задумке - много кому. Выше один из примеров с пояснением ))) Ядро ЦА, пока что, с уверенностью назвать не могу, так как мы продавали только в соц.сетях и в несколько рекламных (дизайнерских) контор. Наберем статистики и со временем будет понятно насколько наши предположения сойдутся с реальностью. Как продавать? Думаю как обычно ))) Безусловно нет. Это ведь не дерево, а бизнес сувенир, представительский и неординарный подарок, необычный способ сервировки стола и подачи угощения на мероприятиях. У нас ведь не стоит цель - продажа именно шоколада как шоколада. Да и шоколад продается как шоколад только у поставщиков ингредиентов ))) и больше ни у кого. Все остальные продают шоколад как что-то еще.. деликатес, адресный подарок и т.д. Вы посмотрите на коробки конфет, все конфеты просто выложены в коррексах по принципу "чтобы было красиво". Конфеты ручной работы - в капсулах, но суть та же. Что, разве нельзя придумать способ выкладки конфет, несущий смысл, и сам по себе и являющийся ценностью (увеличивающий ценность продукта)? Вот для этого и был придуман бьютипост, как одна из попыток целенаправленной выкладки изделий из шоколада. Во вторых, почему мы все выбрасываем коробки из под конфет, когда из коробок можно создать подписку? это одна из 12-ти форм ценности, помимо продукта - которую мы все с вами хорошо знаем. В этом отношении деревянные коробки - идеальное решение. Тот кто придумал делать деревянные коробки для изделий из шоколада - смотрел на шаг вперед других. Продав один раз бьютипост - вы создаете повод к тому, чтобы у вас бесконечно брали плитки шоколада "на подмену".
|
|
0 |
|
Алексей, Вы как всегда "в тренде"!!! Дай Бог вам удачи во всех начинаниях!!! Развития и новых ДОстижений у ДОренского в новом году!!!
|
|
0 |