Комментарии на сайте

Meliel прокомментировалатортики домохозяйки 1 марта 2012 в 23:29

Боже, это ж сколько часов работы???? :)))) Молодца! Красота неописуемая!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 1 марта 2012 в 23:02

Хотелось передать максимально к реальному,спасибочки за комментарий
0

7chocolat прокомментировалаЕще з вида шоколадных конфет 1 марта 2012 в 22:33

А почему такое увлечение: шоколад и овощи?
Авокадо, свекла...
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 1 марта 2012 в 22:08

Какое красивое белье!!! hoho И "тело" тоже нечего! zst
0

Polly прокомментировалаНесколько сразу 1 марта 2012 в 20:47

1- фисташковый женуаз, пропитанный розовым сиропом, йогуртовый мусс с вишней
2- шоколадный женуаз, желе из абрикоса с имбирем, плотный мусс из темного шоколада
3- конфета: нижний слой хрустящий- темный ганаш + feuilltine, верхний слой- кофейный ганаш
Усе)) отчиталась)
+1

usenko прокомментировалаНесколько сразу 1 марта 2012 в 20:37

Золотые ручки у тебя! А главное с душой так!
P.s. У нас конечно фантазия у всех хорошая , ну интересно что за вкуснотень  у тебя
0

Plus прокомментировалаНесколько сразу 1 марта 2012 в 17:29

Очень аппетитно,особенно второй...smile.
Ну конечно описание бы не помешалоsmile.
0

kenleh прокомментировалаНесколько сразу 1 марта 2012 в 15:13

Полмнка! Совершенство!!!!
0

madam Bush прокомментировалаНесколько сразу 1 марта 2012 в 14:46

Реально горжусь тобой, Полинка! Молодец! nyam
0

Momotaro прокомментировалаНичего нового 2,... но красово, кажется:) 1 марта 2012 в 14:41

Спасибо, Александра! От Вас такой комментарий вдвойне приятно.
0

Александра прокомментировалаНичего нового 2,... но красово, кажется:) 1 марта 2012 в 13:23

Смотрится эстетично
0

Александра прокомментировалаШоколадные корзинки с кремом из хрена и копченым лососем 1 марта 2012 в 13:15

Мне очень понравились и рецепт, и исполнение!
+1

Momotaro прокомментировалаЕще з вида шоколадных конфет 1 марта 2012 в 12:41

Добрый день, Анастасия!
Подскажите, если не секрет, как сделать такую сливочную начинку...такая текстура очень по мне?
0

Momotaro прокомментировалаНичего нового 2,... но красово, кажется:) 1 марта 2012 в 12:37

Есть глюкоза,конечно как учили... Я имею ввиду из-за того, что слой тонкий, а просто мармелад-то я осовила немножко. Спасибо Вашему сообществу.
Только вот, с сахаром никак... как только покрываю  он мокнет....может я топоплюсь и нужно вылежаться дать мармеладику?
0

Meliel прокомментировалаНоминация "Свободная практика из шоколада". Шоколадная закуска 1 марта 2012 в 12:02

Сереж, согласная я.. Я вон тоже на мясо замахнулась - вышло просто прелестно :)) Я вообще люблю экспериметировать с несочетаемым :)
0

7chocolat прокомментировалаTheodent выпустил "шоколадную" зубную пасту 1 марта 2012 в 11:51

Шоколад - это судьба! И точка! ))))))
ps мяса, понимаешь, захотелось ))))))))))))))))))))))))))
0

Syozha прокомментировалНичего нового 2,... но красово, кажется:) 1 марта 2012 в 11:23

глюкоза есть в рецептуре? давайте рецепт - поглядим, подумаем
0

Plus прокомментировалаTheodent выпустил "шоколадную" зубную пасту 1 марта 2012 в 11:22

в точкуsmile. мясо проситsmile.
0

Александра прокомментировалаКонфеты шоколадные двухслойные «Смородиновое ассорти», без сахара 1 марта 2012 в 11:18

А Вы сходиле по ссылке под фото?))
0

0 комментируетКонфеты шоколадные двухслойные «Смородиновое ассорти», без сахара 1 марта 2012 в 11:14

А каков состав?))
0