|
Боже, это ж сколько часов работы???? :)))) Молодца! Красота неописуемая!
|
|
0 |
|
Хотелось передать максимально к реальному,спасибочки за комментарий
|
|
0 |
|
А почему такое увлечение: шоколад и овощи?
Авокадо, свекла...
|
|
0 |
|
Какое красивое белье!!! И "тело" тоже нечего!
|
|
0 |
|
1- фисташковый женуаз, пропитанный розовым сиропом, йогуртовый мусс с вишней
2- шоколадный женуаз, желе из абрикоса с имбирем, плотный мусс из темного шоколада
3- конфета: нижний слой хрустящий- темный ганаш + feuilltine, верхний слой- кофейный ганаш
Усе)) отчиталась)
|
|
+1 |
|
Золотые ручки у тебя! А главное с душой так!
P.s. У нас конечно фантазия у всех хорошая , ну интересно что за вкуснотень у тебя
|
|
0 |
|
Очень аппетитно,особенно второй... .
Ну конечно описание бы не помешало .
|
|
0 |
|
Полмнка! Совершенство!!!!
|
|
0 |
|
Реально горжусь тобой, Полинка! Молодец!
|
|
0 |
|
Спасибо, Александра! От Вас такой комментарий вдвойне приятно.
|
|
0 |
|
Мне очень понравились и рецепт, и исполнение!
|
|
+1 |
|
Добрый день, Анастасия!
Подскажите, если не секрет, как сделать такую сливочную начинку...такая текстура очень по мне?
|
|
0 |
|
Есть глюкоза,конечно как учили... Я имею ввиду из-за того, что слой тонкий, а просто мармелад-то я осовила немножко. Спасибо Вашему сообществу.
Только вот, с сахаром никак... как только покрываю он мокнет....может я топоплюсь и нужно вылежаться дать мармеладику?
|
|
0 |
|
Сереж, согласная я.. Я вон тоже на мясо замахнулась - вышло просто прелестно :)) Я вообще люблю экспериметировать с несочетаемым :)
|
|
0 |
|
Шоколад - это судьба! И точка! ))))))
ps мяса, понимаешь, захотелось ))))))))))))))))))))))))))
|
|
0 |
|
глюкоза есть в рецептуре? давайте рецепт - поглядим, подумаем
|
|
0 |
|
А Вы сходиле по ссылке под фото?))
|
|
0 |