Комментарии на сайте

0 комментируетНесколько сразу 2 марта 2012 в 10:48

ДА совершенству нет пределов не в шоколаде не в десертах,тут нужно уметь фантазировать! v
0

Polly прокомментировалаНесколько сразу 2 марта 2012 в 10:29

Начинала с мастер-классов. Дальше- по большей части сама. Редко, но стараюсь посещать некоторые интересные мероприятия и МК. Всегда нужно стремиться к лучшему, самосовершенствоваться. Тем более, что в данной области пределов по-моему вообще нет) это радует!
0

Plus прокомментировалаНесколько сразу 2 марта 2012 в 10:21

на второй я подумала что то цитрусовоеsmileно всё равно красиво.
0

Plus прокомментировалатортики домохозяйки 2 марта 2012 в 10:20

хорошие формыsmile.
0

Анастасия- прокомментировалаШоколадный бисквит со свеклой 2 марта 2012 в 10:06

Tata...я не отжимала. Но у меня и не очень много сока было.
0

0 комментируетНесколько сразу 2 марта 2012 в 09:51

A Вы где нибудь учились этой красоте! smile
0

0 комментируеттортики домохозяйки 2 марта 2012 в 09:41

Очень красиво,а кружевное бельё из шоколада? scratch
0

tata прокомментировалаTheodent выпустил "шоколадную" зубную пасту 2 марта 2012 в 07:58

забавно, ждем новых поступлений мыло,крем и т,д,тогда точно из дому попросят
0

tata прокомментировалаНичего нового 2,... но красово, кажется:) 2 марта 2012 в 07:55

очень интересно и с душой
0

tata прокомментировалаШоколадный бисквит со свеклой 2 марта 2012 в 07:51

Анастасия,а как с соком из свеклы и яблока,отжимаешь или нет
0

tata прокомментировалаНесколько сразу 2 марта 2012 в 07:46

ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО
0

jinjilo прокомментировалаНесколько сразу 2 марта 2012 в 07:44

очень изыскано, аппетитно (выглядит деже "гламурно"  smile ) и высокого мастерства!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 2 марта 2012 в 07:43

Заказ поступил вечером,так что весь следующий день трудилась до 18,00 Спасибочки за комментарий
0

Momotaro прокомментировалаВсё наоборот:) 2 марта 2012 в 07:05

Обажаю - это и про меня тоже:))
0

Анастасия- прокомментировалаЕще з вида шоколадных конфет 2 марта 2012 в 05:09

Люблю экспериментировать...а еще люблю алкоголь разный в шоколад "заворачивать" crazy
0

Анастасия- прокомментировалаШоколадный бисквит со свеклой 2 марта 2012 в 04:39

Пожалуйста! Надеюсь Вам понравится joke
0

Анастасия- прокомментировалаЕще з вида шоколадных конфет 2 марта 2012 в 04:22

Здравствуйте!
Не секрет. В составе: сливки, белый шоколад, немного Филадельфии и экстракт ванили.
0

Анастасия- прокомментировалаШоколадные корзинки с кремом из хрена и копченым лососем 2 марта 2012 в 04:16

Спасибо, Александра  smile
0

Bonnie прокомментировалаШоколадный бисквит со свеклой 1 марта 2012 в 23:36

Надо обязательно попробовать это приготовить, спасибо!
0

Bonnie прокомментировалаКонфеты "Сырный сервиз" 1 марта 2012 в 23:35

Понимаю, у меня прошлой весной была на них такая же реакция :))) Это итальянская фирма Silkomart, мне эти формы отправляли хитрым маршрутом из Италии, но сейчас их можно купить в некоторых магазинах для кондитеров в Москве. Ссылок под рукой нет, к сожалению, но я их через яндекс находила. Ну и на амазоне такое тоже есть.
0