|
ДА совершенству нет пределов не в шоколаде не в десертах,тут нужно уметь фантазировать!
|
|
0 |
|
Начинала с мастер-классов. Дальше- по большей части сама. Редко, но стараюсь посещать некоторые интересные мероприятия и МК. Всегда нужно стремиться к лучшему, самосовершенствоваться. Тем более, что в данной области пределов по-моему вообще нет) это радует!
|
|
0 |
|
на второй я подумала что то цитрусовое но всё равно красиво.
|
|
0 |
|
Tata...я не отжимала. Но у меня и не очень много сока было.
|
|
0 |
|
A Вы где нибудь учились этой красоте!
|
|
0 |
|
Очень красиво,а кружевное бельё из шоколада?
|
|
0 |
|
забавно, ждем новых поступлений мыло,крем и т,д,тогда точно из дому попросят
|
|
0 |
|
очень интересно и с душой
|
|
0 |
|
Анастасия,а как с соком из свеклы и яблока,отжимаешь или нет
|
|
0 |
|
ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО
|
|
0 |
|
очень изыскано, аппетитно (выглядит деже "гламурно" ) и высокого мастерства!
|
|
0 |
|
Заказ поступил вечером,так что весь следующий день трудилась до 18,00 Спасибочки за комментарий
|
|
0 |
|
Обажаю - это и про меня тоже:))
|
|
0 |
|
Люблю экспериментировать...а еще люблю алкоголь разный в шоколад "заворачивать"
|
|
0 |
|
Пожалуйста! Надеюсь Вам понравится
|
|
0 |
|
Здравствуйте!
Не секрет. В составе: сливки, белый шоколад, немного Филадельфии и экстракт ванили.
|
|
0 |
|
Надо обязательно попробовать это приготовить, спасибо!
|
|
0 |
|
Понимаю, у меня прошлой весной была на них такая же реакция :))) Это итальянская фирма Silkomart, мне эти формы отправляли хитрым маршрутом из Италии, но сейчас их можно купить в некоторых магазинах для кондитеров в Москве. Ссылок под рукой нет, к сожалению, но я их через яндекс находила. Ну и на амазоне такое тоже есть.
|
|
0 |