Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадный Мартин 25 июля 2011 в 22:52

Спасибо)) Ганаш с чёрным шоколадом, решётка, поставленная на глубокую чашку и палетта))) Лью ганаш в центр торта круговыми движениями, низко опустив посуду с ганашем, лью, пока не покроются бока торта. Стечёт лишнее, аккуратно переношу торт на подставку.
0

Syozha прокомментировалШ о к о л а д и детям и....взрослым! 25 июля 2011 в 22:50

капли и налет на фигурках - вода?
0

usenko прокомментировалаШ о к о л а д и детям и....взрослым! 25 июля 2011 в 21:58

угу и я  добавлю туда.а тут как то стесняюсььь zst
0

Syozha прокомментировалПредложение Предложение Шпилька 25 июля 2011 в 21:52

вопрос, пожалуйста, в личку Автору
0

Syozha прокомментировалШ о к о л а д и детям и....взрослым! 25 июля 2011 в 21:46

Plus, только создай закрытый клуб для "клубнички"  zst
0

Syozha прокомментировалШоколадный Мартин 25 июля 2011 в 21:44

Фантастика! Можно поподробнее про покрытие и метод нанесения. Сделано изумительно, а вопрос этот всплывает "по пять раз на дню" joke
0

Syozha прокомментировалВсё конфетками балуюсь... 25 июля 2011 в 21:42

Очень красиво! А бисер, как я понимаю - шоколадный (не сахарный)?
0

Syozha прокомментировалПищевое золото Manetti 25 июля 2011 в 21:40

Спасибо! Еще было бы интересно узнать про методики и техники нанесения, а так же использование в напитках (жидких и гелевых средах).
0

Syozha прокомментировалКонкурс "Дары Хозяйки Медной горы" 25 июля 2011 в 21:30

А гранит??? (тьфу, малахит!) шоколадный? joke Ну хотя-бы с зеленым шоколадом Каллебаут.
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 25 июля 2011 в 21:16

Вы не поверите, но в холодильнике joke Только надо иметь пирометр и дозировать время (не переохладить), иначе возможны дефекты, например - сахарное поседение.
0

snezhana прокомментировалаАндрей Перевезенцев. "Шоколадный крем с филадельфией" 25 июля 2011 в 18:45

+ 10 баллов!!!
0

snezhana прокомментировалаАндрей Перевезенцев. Торт "Воспоминание о Будапеште" 25 июля 2011 в 18:44

10 баллов, разумеется!!!!
0

matey прокомментировалКонкурс "Дары Хозяйки Медной горы" 25 июля 2011 в 18:44

согласен про сад и местные ягоды, краски не в моде нынче
0

snezhana прокомментировалаАндрей Перевезенцев. Конфета "Экзотическая" 25 июля 2011 в 18:43

10 баллов, Андрей!!!!
0

Lake прокомментировалаОхлаждение шоколада 25 июля 2011 в 13:05

Всем добрый день! Я тут у вас новичок. Второй день сижу на вашем сайте - взрыв мозга. Читаю теорию. Сложно, пытаюсь адаптировать к домашнему "творчеству". В свете данной статьи вопрос. А как дома правильно охладить обливные изделия?

Заранее спасибо!
0

Александра прокомментировалаЛетний торт-бомба клубнично-клубничный с белым шоколадом без сахара 25 июля 2011 в 10:03

Нажмите на ссылку с названием
Все мои рецепты выложены на моем сайте, а здесь я даю активные ссылки
0

Olcha прокомментировалаЛетний торт-бомба клубнично-клубничный с белым шоколадом без сахара 25 июля 2011 в 09:28

А рецептик?!
+1

kenleh прокомментировалаПредложение Предложение Шпилька 23 июля 2011 в 23:29

Противни кстати по какой цене к нему?
0

vi-lena прокомментировалаКонкурс "Дары Хозяйки Медной горы" 23 июля 2011 в 18:57

Преувеличиваете, уважаемый Сергей! Иронизируете...
Мне кажется здесь такой полет для фантазии: можно и саму Хозяйку из мастики слепить (и вовсе она не зеленая); можно конфетки сочинить с уральскими ягодами (земляника, брусника, облепиха, смородина, черника, малина ...., а не только манго и кокос); кедровый орех использовать. Поэтому все бежим в лес и в сад за вдохновением!
0

Ireen комментируетВсё конфетками балуюсь... 23 июля 2011 в 15:06

Отличные конфеты!
0