|
Спасибо)) Ганаш с чёрным шоколадом, решётка, поставленная на глубокую чашку и палетта))) Лью ганаш в центр торта круговыми движениями, низко опустив посуду с ганашем, лью, пока не покроются бока торта. Стечёт лишнее, аккуратно переношу торт на подставку.
|
|
0 |
|
капли и налет на фигурках - вода?
|
|
0 |
|
угу и я добавлю туда.а тут как то стесняюсььь
|
|
0 |
|
Plus, только создай закрытый клуб для "клубнички"
|
|
0 |
|
Фантастика! Можно поподробнее про покрытие и метод нанесения. Сделано изумительно, а вопрос этот всплывает "по пять раз на дню"
|
|
0 |
|
Очень красиво! А бисер, как я понимаю - шоколадный (не сахарный)?
|
|
0 |
|
Спасибо! Еще было бы интересно узнать про методики и техники нанесения, а так же использование в напитках (жидких и гелевых средах).
|
|
0 |
|
А гранит??? (тьфу, малахит!) шоколадный? Ну хотя-бы с зеленым шоколадом Каллебаут.
|
|
0 |
|
Вы не поверите, но в холодильнике Только надо иметь пирометр и дозировать время (не переохладить), иначе возможны дефекты, например - сахарное поседение.
|
|
0 |
|
10 баллов, разумеется!!!!
|
|
0 |
|
согласен про сад и местные ягоды, краски не в моде нынче
|
|
0 |
|
Всем добрый день! Я тут у вас новичок. Второй день сижу на вашем сайте - взрыв мозга. Читаю теорию. Сложно, пытаюсь адаптировать к домашнему "творчеству". В свете данной статьи вопрос. А как дома правильно охладить обливные изделия?
Заранее спасибо!
|
|
0 |
|
Нажмите на ссылку с названием
Все мои рецепты выложены на моем сайте, а здесь я даю активные ссылки
|
|
0 |
|
Противни кстати по какой цене к нему?
|
|
0 |
|
Преувеличиваете, уважаемый Сергей! Иронизируете...
Мне кажется здесь такой полет для фантазии: можно и саму Хозяйку из мастики слепить (и вовсе она не зеленая); можно конфетки сочинить с уральскими ягодами (земляника, брусника, облепиха, смородина, черника, малина ...., а не только манго и кокос); кедровый орех использовать. Поэтому все бежим в лес и в сад за вдохновением!
|
|
0 |