Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаЖажда лета) 28 июля 2011 в 23:02

Какими-то манипуляциями с вилкой наверное..) уже не помню)) давно это было..
0

Tatych прокомментировалаЖажда лета) 28 июля 2011 в 22:34

Красивая конфетка.
А как она получается такая "лохматая"?
0

0 комментируетГорькая ирония Bitter Chocolatier 28 июля 2011 в 19:30

Любопытная история, креатив порадовал. Только я бы перевел как "Озлобленный шоколатье". Слово BITTER  в приложении к продуктам и напиткам и правда значит "горький", но применительно к людям - озлобленный, злой. Здесь игра слов Bitter chocolate - bitter chocolatier.
0

степа (Юля) прокомментировалаТорт "Карибская нега" 27 июля 2011 в 09:50

Катюш, как всегда супер  nyam , обязательно попробую сделать !!!!
+1

Syozha прокомментировалГорькая ирония Bitter Chocolatier 26 июля 2011 в 23:28

Не сразу понял, что банка закрыта пробкой. Такой шикарной пробковой пробкой. Студенту из Канады 5+ за креатив!
0

0 комментируетЕлена Усенко. Десерт "Трюфель" 26 июля 2011 в 23:24

супер! +10!
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. "Шоколадный крем с филадельфией" 26 июля 2011 в 23:21

оригинально,в вафельном стаканчике...
  +10 баллов
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Торт "Воспоминание о Будапеште" 26 июля 2011 в 23:18

моя оценка 10!!!!!!!!!   Т.е. +10
0

7chocolat прокомментировалаГорькая ирония Bitter Chocolatier 26 июля 2011 в 21:42

smile
0

usenko прокомментировалаГорькая ирония Bitter Chocolatier 26 июля 2011 в 21:40

да.......интересно. есть повод.
0

usenko прокомментировалаШ о к о л а д и детям и....взрослым! 26 июля 2011 в 21:00

спасибо. эт не помешает.
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 26 июля 2011 в 08:37

Lake, а давайте эти вопросы задавать на форуме joke Мы с вами уже не вписываемся в коментарии. На форуме смотрите, какой раздел Вам лучше подходит, если в разделе уже есть подходящая тема, продолжайте её, если нет - создавайте новую.

PS Но сначала вопользуйтесь поиском по сайту - форма "поиск" на главной странице, справа.
0

Lake прокомментировалаОхлаждение шоколада 26 июля 2011 в 01:14

Ну в статье просто напугали - холодильник с конвекцией, разница температур с цехом. Я и подумала вдруг какой секрет есть. Что такое пирометр? И как не переохладить, если обычно домашние конфеты хранят в холодильники кстати. Или это не правильное хранение. Извините если это уже где то было написано. Очень много информации за раз выходит. Уж очень интересно.
0

0 комментируетЕлена Усенко. Десерт "Трюфель" 26 июля 2011 в 01:10

10 баллов
0

0 комментируетМарина Ковальская. Конфета "Дикая вишня" 26 июля 2011 в 01:08

10 баллов
0

0 комментируетМарина Ковальская. Шоколадное творчество - конфета "Лето! Ах..." 26 июля 2011 в 01:08

10 баллов!!!
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Конфета "Экзотическая" 26 июля 2011 в 01:07

10 баллов
0

Syozha прокомментировалШ о к о л а д и детям и....взрослым! 25 июля 2011 в 23:56

успехов!!! (ну и удачи конечно)
0

usenko прокомментировалаШ о к о л а д и детям и....взрослым! 25 июля 2011 в 23:35

угу.  вот пришла в организацию....ммммммммного что исправлять надо.последнее фото эт что было...работы у меня непочатый край.
0

0 комментируетВсё конфетками балуюсь... 25 июля 2011 в 23:11

Спасибо! smile бисер - шоколадный, а называется, так вообще - шоколадная икра, коралловый цвет)) вот)
+1