|
Какими-то манипуляциями с вилкой наверное..) уже не помню)) давно это было..
|
|
0 |
|
Красивая конфетка.
А как она получается такая "лохматая"?
|
|
0 |
|
Любопытная история, креатив порадовал. Только я бы перевел как "Озлобленный шоколатье". Слово BITTER в приложении к продуктам и напиткам и правда значит "горький", но применительно к людям - озлобленный, злой. Здесь игра слов Bitter chocolate - bitter chocolatier.
|
|
0 |
|
Катюш, как всегда супер , обязательно попробую сделать !!!!
|
|
+1 |
|
Не сразу понял, что банка закрыта пробкой. Такой шикарной пробковой пробкой. Студенту из Канады 5+ за креатив!
|
|
0 |
|
оригинально,в вафельном стаканчике...
+10 баллов
|
|
0 |
|
моя оценка 10!!!!!!!!! Т.е. +10
|
|
0 |
|
да.......интересно. есть повод.
|
|
0 |
|
Lake, а давайте эти вопросы задавать на форуме Мы с вами уже не вписываемся в коментарии. На форуме смотрите, какой раздел Вам лучше подходит, если в разделе уже есть подходящая тема, продолжайте её, если нет - создавайте новую.
PS Но сначала вопользуйтесь поиском по сайту - форма "поиск" на главной странице, справа.
|
|
0 |
|
Ну в статье просто напугали - холодильник с конвекцией, разница температур с цехом. Я и подумала вдруг какой секрет есть. Что такое пирометр? И как не переохладить, если обычно домашние конфеты хранят в холодильники кстати. Или это не правильное хранение. Извините если это уже где то было написано. Очень много информации за раз выходит. Уж очень интересно.
|
|
0 |
|
успехов!!! (ну и удачи конечно)
|
|
0 |
|
угу. вот пришла в организацию....ммммммммного что исправлять надо.последнее фото эт что было...работы у меня непочатый край.
|
|
0 |
|
Спасибо! бисер - шоколадный, а называется, так вообще - шоколадная икра, коралловый цвет)) вот)
|
|
+1 |