Комментарии на сайте

snezhana прокомментировала1.jpg 8 января 2011 в 21:55

Красота! А как узор такой делали?
0

kenleh прокомментировалаФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 8 января 2011 в 21:10

Полин, по мне так вообще идея с франшизой у нас не катит. Все равно ж самой придется все делать начинать, только под прикрытием чьего-то имени или полностью самой.
Самой под своим именем по мне так даже выгоднее будет.

Полин, и вообще! Хорош рассуждать на тему что не знаю, не готово, не идеально и т.д.! У тебя отличные конфеты, красивые, интересные по вкусу!
Давай вперрррред! ;)
+1

Александра прокомментировалаШоколадные Игры-2011 8 января 2011 в 19:52

ага, все-таки журфак)
Пишете?
0

Александра прокомментировалаБрауниз шоколадно-творожные с клюквой в шоколаде, без сахара 8 января 2011 в 19:50

Пятна получились похожими на "коровку"))
0

sofi purpur прокомментировалаБрауниз шоколадно-творожные с клюквой в шоколаде, без сахара 8 января 2011 в 18:59

понятно.. красиво)
0

Syozha прокомментировалФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 8 января 2011 в 18:36

"Ангел-хранитель" гы-гы-гы  hoho  Полное собрание заблуждений...
0

Chocoladno прокомментировалаФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 8 января 2011 в 17:43

Polly, абсолютно и совершенно с Вами согласна и поддерживаю Ваши рассуждения на 1000%!!! В каком то другом случае, я может и "полила воды" о плюсах и минусах франшизы, но в Вашем случае даже думать нечего! У Вас, как пить дать, своя дорога!  v И кстати, на данный момент, к счастью, "осуществлять  деятельность с различными инстанциями и госструктурами" практически нет надобности. Всё таки чуток руки предпринимателям развязали, позволили проявить творческие порывы, а не вечно ходить по кабинетам и биться лбами о чиновничьи столы.  zlo Просто не стоит сразу замахиваться на "Ого-го-го!", лучше начать с небольшого "Ух ты!"  (из личного опыта)  joke
0

Polly прокомментировалаФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 8 января 2011 в 16:23

Откровенно говоря, я просто этих плюсов не вижу! Поэтому и интересуюсь.. Может я чего-то просто не допонимаю пока. Но у меня в голове уже сложился определенный образ моего заведения, я определилась с целевой аудиторией и соответственно примерным расположением заведения относительно центра города. А тут вдруг например я возьму и буду какое-то время (год-два) тратитить на проджвижение кем-то придуманной концепции, продавать чью-то продукцию( в душе продолжая думать, а как бы сделала я, ни будь этих принятых правил данной сети). И все это ради того, чтобы научиться согласованно осуществлять  деятельность с различными инстанциями и госструктурами. Ведь в этом случае все равно мне не приставят за плечо чудного всезнающего человека, который будет моим ангелом-хранителем. Т.е. мне интересно, в чем же заключается это преимущество франшизы для меня? Если далее последует аналогичный процесс, но касающийся моего личного заведения,только с той разницей, что запала и желания будет в сто раз больше, а значит и результатов. Единственный плюс я вижу в нашумевшем имени, которое само по себе уже привлечет людей. Но это тоже дело времени. Если  правильно самопозиционироваться и делать отличный продукт, + удачное расположение + комфортный и уютный интерьер, то думаю клиент все равно оценит и будет ходить.
Chocoladno, как Вы считаете, возможно я какие-то преимущества недооцениваю? Честно говоря, душа лежит именно к отражению своего видения в заведении, чтобы бизнес был чем-то оригинальным, а не очередной копиркой.
+2

Chocoladno прокомментировалаФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 8 января 2011 в 15:48

Ну а вот давайте порассуждаем на эту тему... Вот Вы лично какие плюсы видите в работе по франшизе? Чем Вас эта идея привлекает?
0

jinjilo прокомментировалаШоколадные Игры-2011 8 января 2011 в 15:07

рецепт прост: львиная доля любви к делу, примесить таланты от рождения, добавить кроху журфака, сдобрить впечатлительностью и... Бон-аппетито, гости-Дорогие!
0

jinjilo прокомментировалаШоколадные Игры-2011 8 января 2011 в 15:05

фото лишь в мой альбом удалось разместить. На старт, внимание...: Смотреть разрешаю!!
0

katy прокомментировалалайм с мятой 8 января 2011 в 00:40

НЕ расстраивайтесь пюре лайма я очень много использую..но по чуть-чуть уж очень оно кислое, но ароматное.....его вполне можно сочетать с другими фруктами.....
+2

kenleh прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 22:31

агаsmileспасибо!
0

Александра прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 22:29

Да, совсем забыла. И со сливками я не работаю. Обезжиренное молоко, обезжиренный натуральный йогурт, 5% сыр филадельфия - вот мой спектр молочных продуктов smile
0

Александра прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 22:28

Сергей, я белый шоколад не для ганаша использую, а для обливки конфет и для белошоколадной фруктовой помадки 1:1. И вот еще хочу открытые конфеты с чашечками из белого шоколада и цветным кремом фруктовым сделать.
Загущать маслом какао мне невыгодно - повышается жирность. Лучше агаром и/или пектином.

Наверное, можно и самостоятельно делать белый шоколад, спасибо за подсказку - но при двух работах и занятости с 7.30 до 22 каждый день ооочень не хочется тратить время на возню не по делу. Вот сегодня с клиенткой занималась полдня, даром что рождество... я ни в коем случае не жалуюсь, просто времени мало на все.
Так что пока  - Винчи, сегодня еще 10 плиток купила. И жду с нетерпением поставки у вас.
0

Александра прокомментировалаБрауниз шоколадно-творожные с клюквой в шоколаде, без сахара 7 января 2011 в 21:30

Рецепт на Хлебопечке, здесь

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103513.msg379182#msg379182
0

kenleh прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные с мармеладом из красной смородины и имбирно-трюфельной начинкой, без сахара 7 января 2011 в 18:20

тогда понятно =)
0

matey прокомментировалМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 7 января 2011 в 18:17

ок.
0

Ireen комментируетлайм с мятой 7 января 2011 в 17:43

Очень красиво!
0

Plus прокомментировалаБрауниз шоколадно-творожные с клюквой в шоколаде, без сахара 7 января 2011 в 17:37

Александра а что то я рецепта не вижу.
0