|
Красота! А как узор такой делали?
|
|
0 |
|
Полин, по мне так вообще идея с франшизой у нас не катит. Все равно ж самой придется все делать начинать, только под прикрытием чьего-то имени или полностью самой.
Самой под своим именем по мне так даже выгоднее будет.
Полин, и вообще! Хорош рассуждать на тему что не знаю, не готово, не идеально и т.д.! У тебя отличные конфеты, красивые, интересные по вкусу!
Давай вперрррред! ;)
|
|
+1 |
|
ага, все-таки журфак)
Пишете?
|
|
0 |
|
Пятна получились похожими на "коровку"))
|
|
0 |
|
"Ангел-хранитель" гы-гы-гы Полное собрание заблуждений...
|
|
0 |
|
Polly, абсолютно и совершенно с Вами согласна и поддерживаю Ваши рассуждения на 1000%!!! В каком то другом случае, я может и "полила воды" о плюсах и минусах франшизы, но в Вашем случае даже думать нечего! У Вас, как пить дать, своя дорога! И кстати, на данный момент, к счастью, "осуществлять деятельность с различными инстанциями и госструктурами" практически нет надобности. Всё таки чуток руки предпринимателям развязали, позволили проявить творческие порывы, а не вечно ходить по кабинетам и биться лбами о чиновничьи столы. Просто не стоит сразу замахиваться на "Ого-го-го!", лучше начать с небольшого "Ух ты!" (из личного опыта)
|
|
0 |
|
Откровенно говоря, я просто этих плюсов не вижу! Поэтому и интересуюсь.. Может я чего-то просто не допонимаю пока. Но у меня в голове уже сложился определенный образ моего заведения, я определилась с целевой аудиторией и соответственно примерным расположением заведения относительно центра города. А тут вдруг например я возьму и буду какое-то время (год-два) тратитить на проджвижение кем-то придуманной концепции, продавать чью-то продукцию( в душе продолжая думать, а как бы сделала я, ни будь этих принятых правил данной сети). И все это ради того, чтобы научиться согласованно осуществлять деятельность с различными инстанциями и госструктурами. Ведь в этом случае все равно мне не приставят за плечо чудного всезнающего человека, который будет моим ангелом-хранителем. Т.е. мне интересно, в чем же заключается это преимущество франшизы для меня? Если далее последует аналогичный процесс, но касающийся моего личного заведения,только с той разницей, что запала и желания будет в сто раз больше, а значит и результатов. Единственный плюс я вижу в нашумевшем имени, которое само по себе уже привлечет людей. Но это тоже дело времени. Если правильно самопозиционироваться и делать отличный продукт, + удачное расположение + комфортный и уютный интерьер, то думаю клиент все равно оценит и будет ходить.
Chocoladno, как Вы считаете, возможно я какие-то преимущества недооцениваю? Честно говоря, душа лежит именно к отражению своего видения в заведении, чтобы бизнес был чем-то оригинальным, а не очередной копиркой.
|
|
+2 |
|
Ну а вот давайте порассуждаем на эту тему... Вот Вы лично какие плюсы видите в работе по франшизе? Чем Вас эта идея привлекает?
|
|
0 |
|
рецепт прост: львиная доля любви к делу, примесить таланты от рождения, добавить кроху журфака, сдобрить впечатлительностью и... Бон-аппетито, гости-Дорогие!
|
|
0 |
|
фото лишь в мой альбом удалось разместить. На старт, внимание...: Смотреть разрешаю!!
|
|
0 |
|
НЕ расстраивайтесь пюре лайма я очень много использую..но по чуть-чуть уж очень оно кислое, но ароматное.....его вполне можно сочетать с другими фруктами.....
|
|
+2 |
|
Да, совсем забыла. И со сливками я не работаю. Обезжиренное молоко, обезжиренный натуральный йогурт, 5% сыр филадельфия - вот мой спектр молочных продуктов
|
|
0 |
|
Сергей, я белый шоколад не для ганаша использую, а для обливки конфет и для белошоколадной фруктовой помадки 1:1. И вот еще хочу открытые конфеты с чашечками из белого шоколада и цветным кремом фруктовым сделать.
Загущать маслом какао мне невыгодно - повышается жирность. Лучше агаром и/или пектином.
Наверное, можно и самостоятельно делать белый шоколад, спасибо за подсказку - но при двух работах и занятости с 7.30 до 22 каждый день ооочень не хочется тратить время на возню не по делу. Вот сегодня с клиенткой занималась полдня, даром что рождество... я ни в коем случае не жалуюсь, просто времени мало на все.
Так что пока - Винчи, сегодня еще 10 плиток купила. И жду с нетерпением поставки у вас.
|
|
0 |
|
Александра а что то я рецепта не вижу.
|
|
0 |