|
Да, в силиконовых формочках для маффинов
|
|
0 |
|
Я вообще-то поддеживаю тематику сброса и стабилизации веса И диабета. Похудела на 27 кг и поддерживаю вес. Основа - система питания Е. Стояновой Сибарит, а на этапе стабилизации веса - по мотивам с небольшими отступлениями. Основное - минимизация животных жиров, много клетчатки (т.е.е цельнозерновая мука с отрубями и много свежих овощей), обезжиренный мягкий творог. Немного полезных растительных масел, фруктов и орехов, горького шоколада. Ну и другие детали. Если интересно - на сайте Е. Стояновой Похудеть.ру все очень подробно.
|
|
0 |
|
Отлично получилось! =))))
А вы их без сливок делает из-за того, что они должны быт ьдиетическими или диабетикам сливки тоже не очень полезны?
|
|
+1 |
|
у меня ребенок с ним все запасы булок и хлеба дома подмела, универсальный конфитюр :)
|
|
+1 |
|
На булочки должен отличной пойти! ;)
|
|
0 |
|
вот явный родственник как минимум двум десертам - брауниз и фондану :)
вкусный, всегда и везде пользуется успехом, а делать его просто
|
|
0 |
|
Мне кажется что такой вариант будет даже лучше, так как на мой вкус всеж слишком зимикатно получилось (((( Я даже немного расстроилась. Но народу понравилось вроде, но я люблю более натуральные вкусы.
|
|
0 |
|
Не страшно! Задачка по окраске решается добавкой цедры лайма
|
|
0 |
|
Александра, белый без сахара стоит в заказе. А вообще, можно использовать масло какао в для стабилизации кремов. В приницпе белый шоколад, как таковой, нам для ганаша и не нужен. Берем масло какао, сливки, пюре, считаем соотношение жира и воды примерно 1:1, ну и подслащаем заменителем.
Но можно и белый шоколад сотворить с сухим молоком и заменителем - самостооятельно.
|
|
+1 |
|
Небольшое уточненние к п.4: разлить в емкости для хранения и не закрывать их до охлаждения. Иначе отсыреет и быстро заплесневеет.
|
|
0 |
|
вот-вот...сначала посмотрела картинку, и подумала, так это ж брауниз...состав- точно, ОНО!...потом читаю и точно, похоже на них...наверняка вкусно
|
|
0 |
|
а это выпекалсь в формочках или по-другому как-то?
|
|
0 |
|
сделаю на днях, и продукты простые и просто в приготовлении!
|
|
0 |
|
у нас подобным пирожные поверх обмазывали
но "шоколад" дома другой делали, плиточный был редкостью и никому бы в голову не пришло пускать его на ганаш, максимум - стружку на торт сделать, а кондитерский тем более было не "достать"
|
|
0 |
|
а мы тоже в детстве лопали булки с таким "шоколадом"..
|
|
0 |