Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаБрауниз шоколадно-творожные с клюквой в шоколаде, без сахара 7 января 2011 в 16:23

Да, в силиконовых формочках для маффинов
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные с мармеладом из красной смородины и имбирно-трюфельной начинкой, без сахара 7 января 2011 в 16:21

Я вообще-то поддеживаю тематику сброса и стабилизации веса И диабета. Похудела на 27 кг и поддерживаю вес. Основа - система питания Е. Стояновой Сибарит, а на этапе стабилизации веса - по мотивам с небольшими отступлениями. Основное - минимизация животных жиров, много клетчатки (т.е.е цельнозерновая мука с отрубями и много свежих овощей), обезжиренный мягкий творог. Немного полезных растительных масел, фруктов и орехов, горького шоколада. Ну и другие детали. Если интересно - на сайте Е. Стояновой Похудеть.ру все очень подробно.
0

kenleh прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные с мармеладом из красной смородины и имбирно-трюфельной начинкой, без сахара 7 января 2011 в 14:17

Отлично получилось! =))))
А вы их без сливок делает из-за того, что они должны быт ьдиетическими или диабетикам сливки тоже не очень полезны?
+1

0 комментируетConfiture de lait au chocolat au noisettes - Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом (фундук) 7 января 2011 в 14:17

у меня ребенок с ним все запасы булок и хлеба дома подмела, универсальный конфитюр :)
+1

0 комментируетGanache pour la garniture de pain au lait - Шоколадный ганаш (для молочных булочек) 7 января 2011 в 14:14

сейчас добавлю, мерси :)
0

kenleh прокомментировалаConfiture de lait au chocolat au noisettes - Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом (фундук) 7 января 2011 в 14:14

На булочки должен отличной пойти! ;)
0

0 комментируетTourte au chocolat - Торт с шоколадом (рецепты французских бабушек) 7 января 2011 в 14:12

вот явный родственник как минимум двум десертам - брауниз и фондану :)
вкусный, всегда и везде пользуется успехом, а делать его просто
0

kenleh прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 14:03

=)))) Спасибо!
0

kenleh прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 14:02

Мне кажется что такой вариант будет даже лучше, так как на мой вкус всеж слишком зимикатно получилось (((( Я даже немного расстроилась. Но народу понравилось вроде, но я люблю более натуральные вкусы.
0

kenleh прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 14:01

Кать, спасибо большое!
0

kenleh прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 14:00

Спасибо! =)
0

Syozha прокомментироваллайм с мятой 7 января 2011 в 12:37

Не страшно! Задачка по окраске решается добавкой цедры лайма
0

Syozha прокомментироваллайм с мятой 7 января 2011 в 12:36

Александра, белый без сахара стоит в заказе. А вообще, можно использовать масло какао в для стабилизации кремов. В приницпе белый шоколад, как таковой, нам для ганаша и не нужен. Берем масло какао, сливки, пюре, считаем соотношение жира и воды примерно 1:1, ну и подслащаем заменителем.
Но можно и белый шоколад сотворить с сухим молоком и заменителем - самостооятельно.
+1

Syozha прокомментировалGanache pour la garniture de pain au lait - Шоколадный ганаш (для молочных булочек) 7 января 2011 в 12:28

Небольшое уточненние к п.4: разлить в емкости для хранения и не закрывать их до охлаждения. Иначе отсыреет и быстро заплесневеет.
0

sofi purpur прокомментировалаTourte au chocolat - Торт с шоколадом (рецепты французских бабушек) 7 января 2011 в 10:43

вот-вот...сначала посмотрела картинку, и подумала, так это ж брауниз...состав- точно, ОНО!...потом читаю и точно, похоже на них...наверняка вкусно
0

sofi purpur прокомментировалаБрауниз шоколадно-творожные с клюквой в шоколаде, без сахара 7 января 2011 в 10:42

а это выпекалсь в формочках или по-другому как-то?
0

sofi purpur прокомментировалаConfiture de lait au chocolat au noisettes - Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом (фундук) 7 января 2011 в 10:37

сделаю на днях, и продукты простые и просто в приготовлении!
0

0 комментируетGanache pour la garniture de pain au lait - Шоколадный ганаш (для молочных булочек) 7 января 2011 в 10:23

у нас подобным пирожные поверх обмазывали
но "шоколад" дома другой делали, плиточный был редкостью и никому бы в голову не пришло пускать его на ганаш, максимум - стружку на торт сделать, а кондитерский тем более было не "достать"
0

sofi purpur прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 10:21

очень красиво...ням
+1

sofi purpur прокомментировалаGanache pour la garniture de pain au lait - Шоколадный ганаш (для молочных булочек) 7 января 2011 в 10:14

а мы тоже в детстве лопали булки с таким "шоколадом"..
0