Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаШоколадные Игры-2011 7 января 2011 в 07:35

Наташа, даже не знаю, что более замечательно - Ваше жемчужное изваяние или то, как Вы его описываете. У Вас разносторонний талант! Наверное, Вы пишете и прозу, и, возможно, стихи... То, что Вы сделали - это шоколадный сонет...
0

Александра прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 05:54

Увы, будет мне урок не фантазировать не заглянув внутрь sick
0

katy прокомментировалалайм с мятой 7 января 2011 в 00:53

Ульяна!!!! Красота!!!!...

Александра
лаймовое пюре Буаон не имеет такого зелененького цвета....
+2

0 комментируетGanache pour la garniture de pain au lait - Шоколадный ганаш (для молочных булочек) 7 января 2011 в 00:52

мерси :)
у нас в регионе почему-то булочки не прослаивают, поэтому такой ганаш был для меня находкой в учебнике для булочников :)
+1

0 комментируетConfiture de lait au chocolat au noisettes - Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом (фундук) 7 января 2011 в 00:51

ой, да
не задержался )))
+1

katy прокомментировалаGanache pour la garniture de pain au lait - Шоколадный ганаш (для молочных булочек) 7 января 2011 в 00:50

Классика!....вкуснятина!
0

katy прокомментировалаConfiture de lait au chocolat au noisettes - Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом (фундук) 7 января 2011 в 00:45

Это очень вкусно!!! Делала!!!!!
0

Александра прокомментировалалайм с мятой 6 января 2011 в 23:57

Ой, какая красота! Согласна с тобой, Ульяна, открытые конфетки очень эффектно выглядят!

Я прикупила лаймовое пюре буарон, думаю, что-то зеленькое из него должно получиться... а то цветных шоколадов без сахара Калебо не делает. Белый делает, но ребята его пока не привозят нам сюда, поэтому по бешеной цене покупаю итальянский Винчи на мальтитоле, осень понемногу.
+2

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные с мармеладом из красной смородины и имбирно-трюфельной начинкой, без сахара 6 января 2011 в 23:53

Ульяна, спасибо! Наконец-то применила знания, полученные на мастерклассе в Шоколатье.
Они и вкусные получились. Тают во рту, и разные вкусы последовательно раскрываются. Радикал глючит, поэтому пока рецепты у себя в блоге не вывесила. А видом сама довольна, вот и поспешила вывесить.
Красная смородина - буарон, сделала из него мармелад на смеси пектина с агаром на яблочном соке без добавления сахара, плюс замоченная в хересе сушеная клюква. А вторая начинка - темный шоколад на заменителе и 100% горький шоколад, масло какао, обезжиренное молоко, в котором заварила имбирь, кусочки имбиря, коньяк, стевия. Обливала горьким шоколадом плюс масло какао, стевия, ваниль.
+1

kenleh прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные с мармеладом из красной смородины и имбирно-трюфельной начинкой, без сахара 6 января 2011 в 23:31

Александра! Конфеты выглядят сногсшибательно!
+1

NataDol прокомментировалаЕвгения Бурова. Торт "Жила зима в избушке" 6 января 2011 в 21:03

Голосую за вас)!
Качественная работа)
0

katy прокомментировалаМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 6 января 2011 в 19:09

Конечно берите!!!!
0

katy прокомментировалаМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 6 января 2011 в 19:08

А сколько они будут стоить?....
0

Plus прокомментировалаШоколадные Игры-2011 6 января 2011 в 18:37

мда... фото конечно хотелось бы посмотретьsmile.
+1

sofi purpur прокомментировалаШоколадные Игры-2011 6 января 2011 в 17:49

однако....ювелирно, фото в студию. Для себя бы оставила. и съела бы. одна. максимум с самым близким, интимным окружением.
+1

Polly прокомментировалаМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 6 января 2011 в 16:55

Дима, забери, пожалйуста!) Я в очереди)))
0

Chocoladno прокомментировалаЕвгения Бурова. Торт "Жила зима в избушке" 6 января 2011 в 16:53

Восхитительно! Всё разглядываю и разглядываю, находя новые детали. Очень качественно и стильно оформленно!  v
0

sofi purpur прокомментировалаЕвгения Бурова. Торт "Жила зима в избушке" 6 января 2011 в 16:26

Катя, спасибо вам! валеночки из шоколадной мастики.
+1

SkyFlying прокомментировалаЕвгения Бурова. Конфеты "Мандариновое настроение" 6 января 2011 в 16:25

очень соблазнительные конфетки, прям сразу вкус мандарина во рту ощущается!
0

SkyFlying прокомментировалаТрюфели "Лесная ягода" 6 января 2011 в 16:16

безумно красиво и видимо невероятно вкусно :))) А как делать с йогуртом ганаш и с бальзамиком, даже не представляю Может научите?  zst
0