Комментарии на сайте

SkyFlying прокомментировалаЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 6 января 2011 в 15:58

Очень красиво! 10 баллов!
0

Syozha прокомментировалБЕЛОЕ ОБЛАЧКО Конфеты из белого шоколада на заменителе с начинкой из киви 6 января 2011 в 15:37

Это глючит сайт. Админ в курсе, скоро поправим.
(Александра, пока вставляйте ссылки в явном виде. Так все работает)
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Торт "Жила зима в избушке" 6 января 2011 в 15:09

ой, а валенки, как живые...из чего сделаны?
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Торт "Жила зима в избушке" 6 января 2011 в 14:57

Обожаю такие домики пряничные, глаз радует!!! Спасибо за рецепт!!!!
0

Plus прокомментировалаБЕЛОЕ ОБЛАЧКО Конфеты из белого шоколада на заменителе с начинкой из киви 6 января 2011 в 14:41

Александра, конфеты хорошо смотрятся... ссылку подправь, а то попадаешь на главную страницу форума...
0

matey прокомментировалМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 6 января 2011 в 01:06

у меня в Е-кате есть именно такие коробочки, если надо могу захватить. Забирать их с собой в Москву?
0

0 комментируетGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 22:49

спасибо
да, он очень вкусный :)
и я сырые яйца спокойно использую, но тут с этим особых проблем и нет, ттт
0

Ireen комментируетGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 22:27

Замечательный торт. А я сырые яйца в тирамису добавляю, только мою их тщательно, пока что, ттт, Бог миловал.
0

0 комментируетАндрей Перевезенцев. Конфеты "Остров свободы" 5 января 2011 в 22:22

Андрей, вы умничка! Замечательны конфетки! Обязательно сделаю для мужа nyam
0

Ireen комментируетАндрей Перевезенцев. Конфеты "Остров свободы" 5 января 2011 в 22:21

Андрюш, за тебя!
0

Syozha прокомментировалПредставление участников 1-го отборочного тура 5 января 2011 в 21:45

Встречаем нового участника:
Ирина Любичева, irenka2501
0

Syozha прокомментировалПредставление участников 1-го отборочного тура 5 января 2011 в 21:44

Встречаем нового участника:
Татьяна Снигирева, Тани
0

Александра прокомментировалаGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 21:27

Ульяна, для меня это чисто теоретический вопрос. Из яиц я использую только белки.
Кстати, в домашнем рецепте тирамису, который мне давал коллега-итальянец и по которому готовит его мама, не содержит яиц. Только маскарпоне 2 части и сбитые сливки 1 часть.
0

Александра прокомментировалаБЕЛОЕ ОБЛАЧКО Конфеты из белого шоколада на заменителе с начинкой из киви 5 января 2011 в 21:25

Спасиб, Ульяна! В прошлый раз просто смешивала пополам белый шоколад и джем из киви -тоже вкусно, но так моим понравилось больше. Контраст явственнее.
0

kenleh прокомментировалаЕвгения Бурова. Конфеты "Мандариновое настроение" 5 января 2011 в 21:23

Очень люблю такие конфетки! =)))
0

kenleh прокомментировалаМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 5 января 2011 в 21:21

Здорово конфетки смотрятся в коробочках! Думаю друзья были очень рады ;))
0

kenleh прокомментировалаGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 21:19

Ну у ликера другая функция в конфетах была. А тут яйца ж для другого нужны =)
Я сырые яйца использую постоянно, просто покупаю свежие, проверенные. Вот уже (ТТТ) лет 5 как их использую и все живы и не больны. Шоколадный мусс и тирамису у нас одни из любимейших десертов.
Отличный торт! =))
0

kenleh прокомментировалаБЕЛОЕ ОБЛАЧКО Конфеты из белого шоколада на заменителе с начинкой из киви 5 января 2011 в 21:13

Киви и белый шоколад - отличное сочетание! ;))
+1

Александра прокомментировалаGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 19:24

лучше уж, действительно, яичный ликер Адвокат добавлять...целее будем
0

Plus прокомментировалаМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 5 января 2011 в 19:21

Плюс от Plus  :) .
0