Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 18:17

Мне медики говорили, что если замочить сырые яйца в растворе соды и потом хорошо оттереть поверхность скорлупы, то сальмонеллы можно не опасаться. В самих яйцах ее нет, она только на скорлупе. Ну и не использовать "в сырую" яйца с треснутой скорлупой.
Хорошо бы найти этому какое-то подтверждение. Хотя, теоретически, вроде похоже на правду
0

sofi purpur прокомментировалашоко-черкушки на досуге 5 января 2011 в 15:24

прочитала до конца,  пишите еще, рыльце в шоколаде....)
0

katy прокомментировалаПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 10:47

обязательно...как только куплю....за ним на ехать....
0

Polly прокомментировалаМоя новогодняя "Шоколадная мастерская" 5 января 2011 в 09:33

Далековато laugh
0

0 комментируетПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:35

расскажите потом о результате, пожалуйста, для россиян это важно :)
+1

katy прокомментировалаПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:23

Спасибо, попробую..мне Буарон очень нравится я только его покупаю....очень хорошее....
0

0 комментируетПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:21

берите пюре
я брала в Москве каштаны, но это было по осени обычно, вполне были неплохие, откуда-то из Туапсе, они там растут
но раз уже совсем доверия нет, то лучше брать что-то готовое
+1

0 комментируетПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:19

если несладкое, обычное, то можно, конечно же
еще и удобнее делать :)
0

katy прокомментировалаПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:19

у нас к сожалению каштаны купить сложновато, да и вид они имеют непрезентабельный....а в магазине в воду никто кинуть недаст.....
0

katy прокомментировалаПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:18

Буарон это Французская компания.....производит замороженное пюре, без консервантов и сахара.....очень приличное.......
0

0 комментируетПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:16

http://www.melburyandappleton.co.uk/ekmps/shops/melburyapple/images/clement-faugier-chestnut-puree-puree-de-marrons--633-p[ekm]261x300[ekm].jpg
0

0 комментируетПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:15

опустить в воду и если всплывут - в помойку
а что за пюре Буарон? я его не знаю, у нас основной производительль - 261x300[ekm].jpg]ЭТОТ
0

katy прокомментировалаПюре и Крем из каштанов 5 января 2011 в 02:09

Спасибо!!!Надо будет пробовать! А как определить свежесть каштанов..или зрелость....недоверяю я нашим поставщикам...как то раз купила...мне очень не понравилось....больше не беру!
А из пюре Буарон все-таки можно крем сделать?...
0

0 комментируетTruffes de marron - Трюфели с каштановым кремом, розовым перцем и Куантро 5 января 2011 в 01:18

только у меня не пюре в рецептуре, а крем, это другой продукт все же
вот ТУТ я статью писала по просьбе сообщества о разнице между пюре, кремом и конфитюром
0

0 комментируетTruffes de marron - Трюфели с каштановым кремом, розовым перцем и Куантро 5 января 2011 в 01:15

из привозных каштанов пюре будет как обычное пюре, в нем и так особого вкуса-то нет а вот потом уже получится вкусный крем
сейчас поставлю рецепт
0

0 комментируетPithiviers au chocolat et aux poires caramélisées - Питивье с шоколадом и карамелизованными грушами 5 января 2011 в 01:13

да, она самая
их множество вариантов существует в зависимости от региона страны
+1

katy прокомментировалаTruffes de marron - Трюфели с каштановым кремом, розовым перцем и Куантро 5 января 2011 в 01:06

Боюсь что из местных каштанов пюре будет неочень....имею ввиду привозные...
0

katy прокомментировалаTruffes de marron - Трюфели с каштановым кремом, розовым перцем и Куантро 5 января 2011 в 01:05

Пюре Каштана делает Буарон...и его можно купить!!!
0

katy прокомментировалаPithiviers au chocolat et aux poires caramélisées - Питивье с шоколадом и карамелизованными грушами 5 января 2011 в 01:01

"Галет де руа"..это королевская галлета?..эх должно быть вкусно...обязательно попробую...
0

katy прокомментировалаGâteau au chocolat - Шоколадный торт 5 января 2011 в 00:51

да..но это очень вкусно!!!!!
0