|
Спасибо! Интересно и ссылка полезная.
|
|
+1 |
|
Кусочками сыр и орех - нравится)
|
|
0 |
|
Угу, если интересно напишу как)))
|
|
0 |
|
такс... Эдуарда в студию. Будем разбираться.
|
|
0 |
|
а сообщения в лички считаются? тогда мне ещё 5 плюсов .
|
|
0 |
|
Ух ты! Красота какая! Это ты сама???...
|
|
0 |
|
а нашла..нет это верно..нам так Эдуард рассказывал......
|
|
0 |
|
Привет. Мне кажется от "Я" веет теплом, домашним... да и конфеты домашние то .
Расскажи обязательно о плавном переходе от шёлка к шоколаду, напиши красиво, знаешь в жизни есть такое понятие "ложь во благо" приукрась.
|
|
+1 |
|
сейчас гляну у меня комп вирусняк схватил ....как раз когда я вставляла текст....мож че напутал..у меня правда вирусняк до сих пор....завтра лечить будут....
|
|
0 |
|
Самое главное!!! Для оболочки используется соотношение больше шоколада меньше сливок! т.е. до 50/50, а все остальные комбинации где больше сливок для начинки!
Что сие значит????
|
|
0 |
|
да..это первая моя конфета.....
|
|
0 |
|
я тоже в основном занимаюсь всем ночью.....
|
|
0 |
|
а моему 1,7 ;)
что-то готовить с ним когдао н не спит - невозможно ;)
|
|
0 |
|
Спасибо Вам всем огромное за оценку моих трудов!
Но в этой жизни действительно талант еще не все....закупка всех приспособлений для кондитерки обходится безумно дорого.....да же если учесть что некоторые веще можно сделать самой!..ПРоще всего в этом отношении трюфели т.к. не требуют спец. форм и тд.....
Но я пока учусь и останавливаться не собираюсь....А там как получится.....
|
|
+1 |
|
Присоединяюсь к клубу поклонников Ваших талантов!
Тоже думаю, что спрос на такие шедевры есть! Вот у нас когда будут очередные дни рождения, я к Вам обращусь.
|
|
+2 |