Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалНеобычные рецепты 8 декабря 2010 в 16:05

Спасибо! Интересно и ссылка полезная.
+1

NataDol прокомментировалаШоколад и голубая плесень 8 декабря 2010 в 15:10

Кусочками сыр и орех - нравится)
0

0 комментируетIMG_0200.JPG 8 декабря 2010 в 15:04

Угу, если интересно напишу как)))
0

0 комментируетФото без названия 8 декабря 2010 в 15:02

Какая красота!!!!!!!!!
0

Plus прокомментировалаКатя и шоколадная фабрика 8 декабря 2010 в 13:29

такс... Эдуарда в студию. Будем разбираться.
0

katy прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 12:35

Спасибо!
0

Plus прокомментировалаТорт "Моцарт" 8 декабря 2010 в 12:22

а сообщения в лички считаются? тогда мне ещё 5 плюсовsmile.
0

0 комментируетIMG_0200.JPG 8 декабря 2010 в 12:21

Ух ты! Красота какая! Это ты сама???...
0

katy прокомментировалаКатя и шоколадная фабрика 8 декабря 2010 в 12:13

а нашла..нет это верно..нам так Эдуард рассказывал......
0

Plus прокомментировалаЛегенда 8 декабря 2010 в 12:13

Привет. Мне кажется от "Я" веет теплом, домашним... да и конфеты домашние тоsmile.
Расскажи обязательно о плавном переходе от шёлка к шоколаду, напиши красиво, знаешь в жизни есть такое понятие "ложь во благо"smileприукрась.
+1

katy прокомментировалаКатя и шоколадная фабрика 8 декабря 2010 в 12:11

сейчас гляну у меня комп вирусняк схватил ....как раз когда я вставляла текст....мож че напутал..у меня правда вирусняк до сих пор....завтра лечить будут....
0

Plus прокомментировалаКатя и шоколадная фабрика 8 декабря 2010 в 12:06

Самое главное!!! Для оболочки используется соотношение больше шоколада меньше сливок! т.е. до 50/50, а все остальные комбинации где больше сливок для начинки!

Что сие значит????
0

katy прокомментировалаФото без названия 8 декабря 2010 в 12:01

да..это первая моя конфета.....
0

Plus прокомментировалаФото без названия 8 декабря 2010 в 12:00

здорово смотрится.
0

Plus прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 11:47

rofl
+1

katy прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 11:40

я тоже в основном занимаюсь всем ночью.....
0

kenleh прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 11:21

а моему 1,7 ;)
что-то готовить с ним когдао н не спит - невозможно ;)
0

katy прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 11:05

Спасибо Вам всем огромное за оценку моих трудов!
Но в этой жизни действительно талант еще не все....закупка всех приспособлений для кондитерки обходится безумно дорого.....да же если учесть что некоторые веще можно сделать самой!..ПРоще всего в этом отношении трюфели т.к. не требуют спец. форм и тд.....
Но я пока учусь и останавливаться не собираюсь....А там как получится.....
+1

MeryK прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 10:56

Присоединяюсь к клубу поклонников Ваших талантов!
Тоже думаю, что спрос на такие шедевры есть! Вот у нас когда будут очередные дни рождения, я к Вам обращусь.
+2

MeryK прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 8 декабря 2010 в 10:44

Именно так!
0