Комментарии на сайте

Kitik прокомментировалаСовременная действительность горячего шоколада 29 ноября 2010 в 12:52

Интересно, из чего в Шоколаднице делают горячий шоколад? Такое ощущение что туда что-то типа крахмала добавляют
0

Plus прокомментировалаЧайник шоколадный 29 ноября 2010 в 12:03

я думаю, что нужно делать немного аккуратнее на стадии заливки. признаюсь честно, я делала абы как, форму проверить.
0

Plus прокомментировалаПо просьбам трудящихся- Масло какао в косметологии 29 ноября 2010 в 11:56

присоединяюсь к вопросу... и повторяюсь (шёпотом) у меня есть только масло-какао (ещё тише) больше ничего нет.  :) .
0

0 комментируетПо просьбам трудящихся- Масло какао в косметологии 29 ноября 2010 в 11:55

Масло какао эффективно при лечении сухих губ.
Вот простые рецепты гигиенической помады:


Состав:
3 чайных ложки воска
1 чайная ложка оливкового масла
1,5 чайный ложка масла какао
где-то 1 грамм (может чуть меньше даже) ланолина

----------------------------------------------------------
Состав:
Воск пчелиный белый - 1,5мл
Какао масло - 1,5 мл
Ши - 1мл
Сасанква - 0,5 мл
Жожоба - 0,5 мл
Авокадо - 0,5 мл
Зародышей пшеницы масло - 0,5 мл
Тёмный шоколад 75% - маленький кусочек
Мёд - 2-3 капли
ЭМ танжерина - 4 капли
0

Kitik прокомментировалаПо просьбам трудящихся- Масло какао в косметологии 29 ноября 2010 в 11:40

Интересно, а если чистое какао-масло использовать, например, как гигиеническую помаду, могут быть проблемы? Насколько оно может вызывать аллергию не знаете?
0

Kitik прокомментировалаНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 29 ноября 2010 в 10:49

Виктор, так продолжение будет? zst
0

0 комментируетПродвижение в шоколадном бизнесе 29 ноября 2010 в 10:04

Опыта у меня нет, но мне кажется двигателем прогресса на сегодняшний день является интернет.
Прочитайте может пригодится http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1478511

А вот чтоб не искать сам сайтhttp://darberry.ru/
0

potap прокомментировалЧайник шоколадный 29 ноября 2010 в 09:57

Лучше всего в этих случаях после "затирки" использовать спрей ("краскопульт" в котором вместо краски шоколад с какао-маслом), но подозреваю, что у Вас его нет.
Попробуйте не теплое и не холодное - руки. У меня лучше всего получалось затирать швы именно руками.
0

MeryK прокомментировалаЧайник шоколадный 29 ноября 2010 в 09:24

Спасибо, а швы возможно затереть, чтоб прилично выглядело? Чем то теплым надо провести, или наоборот?
0

0 комментируетПо просьбам трудящихся- Масло какао в косметологии 29 ноября 2010 в 09:24

Выход крема получается 56.8 мл.Консистенция кремообразная, как начинка у конфет. Так как это ручная косметика, то в ней если Вы заметили нет серьезных консервантов. Их роль выполняет витамин Е и эфирное масло. Вследствие этого кремы нужно держать в холодильнике, и  пользоваться лопаточкой для изъятия крема, т.к. под нашими ногтями вся микрофлора.
Я согласна, что это не совсем удобно, но индивидуальная косметика хороша тем, что подбирается  под каждый вид кожи, со всеми ее недостатками.
0

MeryK прокомментировалаЧайник шоколадный 29 ноября 2010 в 09:20

Удивительные вещи делают простые русские женщины у себя на кухне!
0

Chocoladno прокомментировалаВ лучших традициях Голливуда! "История. Начало." :-) 29 ноября 2010 в 07:33

К сожалению, "Мыльный Дворик" просуществовал всего полтора года. К тому времени уже работало первое Настроение и второе было в стадии открытия. Настал момент, когда мы осознали что не "потянем" три магазина. Организационно было очень трудно. Трудно контролировать персонал, трудно быть в теме и тут и там. Да и место себя не оправдало. В общем приоритеты были расставлены в пользу шоколадно-чайного направления и мыльную тему мы, на тот момент прикрыли, планируя в будущем её возобновить. Но пока сил на это нет. sad Продукты на какао масле всегда востребованы были. Потому как результат практически в 100% случаев оправдывает ожидания. Ну и конечно с шоколадно-кофейными ароматами - пудинги, мыльца, бомбочки, пироженки, молочко сухое, всегда в хитах были.
0

Kudvic прокомментировалПо просьбам трудящихся- Масло какао в косметологии 29 ноября 2010 в 03:41

"Заживляющий крем для рук"
А какой он получается? Твердый, мягкий при комнатной температуре?
Получается, если по рецепту, грамм 12-15?
0

Kudvic прокомментировалШоколадный эпилог 29 ноября 2010 в 01:31

Здорово! smile
Поделитесь знаниями по косметологии на какао масле?
0

Kudvic прокомментировалЧайник шоколадный 28 ноября 2010 в 23:55

Спасибо за ссылку, очень интересно! smile
0

Plus прокомментировалаЧайник шоколадный 28 ноября 2010 в 23:55

ах да, пимпочку не вытащите из силикона, если только крышку делать монолитной, а форму не заливную в каркас, а мазать на несколько слоёв крышку, чтобы форму можно было вывернуть как бы наизнанку. и с чайником точно ничего не будет.
0

Plus прокомментировалаЧайник шоколадный 28 ноября 2010 в 23:50

мы тут недавно обсуждали этот вопрос, наверное не наткнулись вы на эту ветку.
делать или из двух деталей, вдоль по носику и ручке, потом затирать шов, или отдельными деталями, чаша, ручка, носик. нут нужно понять что вы хотите видеть в итоге, и где можете пожертвовать. я делала чашку, но из готового молда, на швы и края внимания не обращайте, была так сказать проба самой формы
0

IrinaRus прокомментировалаЯйцо 28 ноября 2010 в 23:39

Видела эти фотографии на сайте компании callebaut.com.Очень понравились.
0

0 комментируетЧайник шоколадный 28 ноября 2010 в 23:14

Я недавно на одном форуме видела как формируют чайник, правда это торт, но может пригодится
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6595.html?p=18
0

Kudvic прокомментировалВ лучших традициях Голливуда! "История. Начало." :-) 28 ноября 2010 в 18:43

Интересно, интересно! smile
А сейчас "мыльную" тему не продолжаете? "Мыло с какао" нет у вас в продаже?
0