Комментарии на сайте

SkyFlying прокомментировалаDSC06122.JPG 25 ноября 2010 в 16:48

Делюсь! :))
Обычно придумываю его на ходу.
Ганаш из белого шоколада:
300 г белого шоколада
150 мл.сливок
40 г. сливочного масла
20 меда
лаванда, не взвешивала. На вкус добавляла. :))
+1

potap прокомментировалРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 16:37

Я "у вас" родился
0

cvoyata прокомментировалDSC06122.JPG 25 ноября 2010 в 16:27

Красотааааа а что за гонаш??  как раз что то хочу из белого шоколада сделать:) рецептиком не поделитесь??
+1

cvoyata прокомментировалПродвижение в шоколадном бизнесе 25 ноября 2010 в 16:23

град мой Вологда, отдел вероятнее всего будет в одном из ТРЦ а торговать будем конфетами ручной работы и шоколадными фигурками.
0

Chocoladno прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 16:12

Правильно!  joke У нас не холодно в принципе. Хотя Сахалин то боооольшой. На севере холодно. Даже вечная мерзлота есть. laugh А вот по серёдке и на югах, нормально. music А Вы у нас бывали?
0

Chocoladno прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 16:08

Да Вы что такое говорите то?! Сахалин - второе Сочи, солнце греет, но не очень! laugh
0

potap прокомментировалРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 16:03

Да ладно..
На Сахалине не холодно вовсе.
0

Plus прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 15:59

Ну уж нет товарищи, у меня на мороз антагонизм выработанный, в связи с 20 летним проживанием в чудеснейшем городе, с чудеснейшим климатом
-  в Норильске... Так что исходя из вышесказанного "МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!!!!"
0

potap прокомментировалПродвижение в шоколадном бизнесе 25 ноября 2010 в 14:34

Хорошо бы поподробнее.
Что за отдел, где, город, район, что собираетесь продавать.
0

Kudvic прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 25 ноября 2010 в 12:57

smile
0

Chocoladno прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 12:09

Ну, сначала наверное всё таки отсыпаемся хотя бы часиков 5, после 9-ти часового перелёта....ну а потом уже дегустируем и дегустируем, не останавливаясь. Может следующий раз у меня соберёмся?  joke
0

Syozha прокомментировалРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 11:53

Вопрос-то решаемыйsmileБилет на самолет до Сахалина, несколько часов в воздухе и дегустируем, дегустируем...
0

Syozha прокомментировалВ розовом цвете... 25 ноября 2010 в 11:43

Какие вы, Женщины... Ничего безвозмездно делать не хотите!  angel + zlo
0

Plus прокомментировалаВ самом начале 25 ноября 2010 в 10:25

ну тогда упаковка у вас откуда ? laugh
у нас в квартире газ... да никак у нас с этим, поэтому и задалась вопросом, думаю упаковка у вас красивая, бизнес домашний, где умудрилась брать маленькими партиями??? Давайте тогда искать вместе...
0

Plus прокомментировалаВ розовом цвете... 25 ноября 2010 в 10:17

Chocoladno , ну а если серьёзно, поделитесь где формы брали, а я с вами своими источниками поделюсьsmile.
0

Plus прокомментировалаИстория... 25 ноября 2010 в 10:08

laugh конечно не понятно,причём ничего непонятно, вы же в курсе моих знаний и навыков, формочка (а слово молд мне больше нравится - его не все понимают laugh ) и глазурь  v типа шоколадная. так что я пред вами как чистый лист, пластилин (надеюсь не китайский) УЧИТЕ МЕНЯ!!! УЧИТЕ!!!
0

Plus прокомментировалаРемарка номер раз. :-) 25 ноября 2010 в 09:59

Chocoladno, вау.... красиво.. и думаю вкусно, хотя не уверена, наверное меня сможет убедить окончательно только дегустацияsmile. Просто необходимо следующую встречу провести с дегустацией... требую!!!!smile. Спасибо, что показали и рассказали.
0

0 комментируетК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 25 ноября 2010 в 05:35

не зря :*)
0

cvoyata прокомментировал"Шоколадная конфета с сыром" 24 ноября 2010 в 22:25

О и я безума от маасдам :), а можно рецептик???
0

Syozha прокомментировалМне достался клад 24 ноября 2010 в 20:13

Что-за зверюга??? Ну, если оседлаешь, считай - герой  glasses
0