Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ШОКОЛАД? 2 июля 2010 в 17:36

Тот самый список , о котором Вы говорите, должен быть внутри каждого. Это называется одним простым словом - этика.
Лично мне интересно обсуждать Шоколад.  Да, именно с большой буквы. Шоколад, как источник удовольствия и настроения. Шоколад, как самое вкусное лакомство на свете.
А не 100% коммерческий продукт, преподносимый как панацею от всех болезней.
0

matey прокомментировалПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ШОКОЛАД? 2 июля 2010 в 17:02

давайте подробней)))) кого вы называете демократами, и что влкадывете в значение этого слова.

Забанили, искренне любящего шоколад человека и теперь, за глаза, ему косточки перемывают.
откуда информация про кости? сведенья откуда? или это ваши гипотезы?

Обвинили его во лжи, а сами из разных сайтов цитаты о пользе шоколада приводят.
Перечитайте и добавьте немного смысла в этот текст, логика отсутсвует...

Не посвященные пусть посвящаются))) и просвещаются. У меня есть предположение- вы тоже имеете прямое отношение к Хосаю?

Уважаю массонов))) хотя если по сути, вы не правы. Обсуждайте чего хотите, хоть Вальрону, хоть Белколад, хоть Хосай, публика рассудит, это мое мнение.

Баян выписал админ, давайте попросим его прокоментить свое решение. Админ, нам нужен официальный ответ: за что был послан в баню господин  vyachek?
-1

0 комментируетПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ШОКОЛАД? 2 июля 2010 в 16:50

Вы бы тогда вывесили полный список того о чём здесь можно говорить, а о чём нельзя.
vyachek предложил вам обсудить шоколад, вернее технологию его производства, о которой, судя по вашим комментариям вы не имели до сих пор никакого представления.
Уверяю вас, он ничего не потерял от того, что его лишили возможности высказываться здесь.
Думаю, что с вашими неагрессивными методами и меня здесь скоро забанят.
Но зерно сомнения брошено. Вы уже не сможете квакать в своём болоте как раньше.
Уже начали рыскать по Инету в поисках опровержений или подтверждения озвученной vyachek информации.
И что самое забавное, нашли ведь эту информацию! http://aqua.barier-cs.com/index.php?option=com_content&task=view&id=52&Itemid=0
+1

Chocoladno прокомментировалаПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ШОКОЛАД? 2 июля 2010 в 16:11

Не правда! Давайте о Вальроне например поговорим... или о том какой шоколад Вам лично, как "искренне любящему шоколад человеку" нравится? С какой плантации и почему? Какие сочетания приводят Ваши рецепторы в тонус?
Я надеюсь Вы уловили ход моих мыслей?
Просто дело не в продукте, а в методах...Ваши, как мне кажется, слишком агрессивны.
0

0 комментируетПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ШОКОЛАД? 2 июля 2010 в 13:20

Молодцы, ребята-демократы!
Забанили, искренне любящего шоколад человека и теперь, за глаза, ему косточки перемывают.
Обвинили его во лжи, а сами из разных сайтов цитаты о пользе шоколада приводят.
У не посвящённых может сложится впечатление, что и продукция шоколатье.ру относится к этому шоколаду (здоровому шоколаду).
Одно радует - нет здесь не посвящённых!
Узкий круг массонской ложи Барри Калебаут!
+1

0 комментируетЭль Трюфо 2 июля 2010 в 10:21

можно и так
0

matey прокомментировалЭль Трюфо 2 июля 2010 в 10:04

название надо понимать как, Элины трюфеля, ага?
0

0 комментируетКоралина и Пуговички 1 июля 2010 в 12:14

чудненько
0

oks прокомментировалСовременные тенденции во фруктовых десертах 29 июня 2010 в 01:41

Спасибо.
0

oks прокомментировалВ Японии предлагают попробовать шоколадное пиво 29 июня 2010 в 01:27

В Брюгге удалось попробовать шоколадное пиво.Мне не очень понравилось. Шоколад и пиво должны быть по отдельности.
0

snezhana прокомментировалаПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ШОКОЛАД? 28 июня 2010 в 19:29

Почитала...Мама дорогая! shock А остальное какао что - дохлое?! laugh
-1

0 комментируетШоколадные тараканы. Ложь или глупость? 28 июня 2010 в 18:54

Согласен!)(я приболел малеха,а так бы больше написал...))
Ребят поддерживаю!
0

snezhana прокомментировалаСладкий афродизиак 28 июня 2010 в 16:10

Ооо, это очень вкусно!
0

Syozha прокомментировалКоралина и Пуговички 27 июня 2010 в 20:06

Кстати да, мысль про марципан меня тоже "догнала", но уже на утро, по пути на дачу smile
Рекомендую марципановые пуговички или покрывать шоколадом полностью, или буквально кисточкой смазывать какао маслом. Это предохранит марципан от высыхания.
0

Katerina прокомментировалаКоралина и Пуговички 26 июня 2010 в 10:23

гениально!
ни за что не додумалась бы так сделать
0

Chocoladno прокомментировалаКоралина и Пуговички 26 июня 2010 в 03:19

Ну нааааадо же!!! Я тоже самое с марципаном делаю. joke А ещё у меня сейчас просто пуговичное помешательство какое то - в интерьере этих милых штучек всё прибывает и прибывает.  laugh
0

matey прокомментировалКоралина и Пуговички 26 июня 2010 в 01:09

дядя!, зачет тебе!, плюсанул!
0

MsTruffle прокомментировалаКоралина и Пуговички 25 июня 2010 в 22:24

Классныеееее!!!! laugh
0

matey прокомментировалШоколадные тараканы. Ложь или глупость? 24 июня 2010 в 12:17

согласен, в форуме обсуждаем достоинства и недостатки, ставим конкретные вопросы и получаем конкретные ответы. В блогах пишем о своем опыте, о чем думаем или о чем хотим рассказать окружающим. На доске объявлений пишим рекламные объявления о товарах и услугах
0

MsTruffle прокомментировалаШоколадные тараканы. Ложь или глупость? 24 июня 2010 в 10:07

Я считаю, что в блогах размещать рекламу - это не правильно, особенно в таких количествах!
Для рекламы есть специальная рубрика "Доска объявлений". В ней, пожалуйста, можно разместить рекламу и ссылку на сайт (с согласия администрации)с более подробной информацией, фотографиями, ценами и т.д.
А в блог можно вынести например обсуждение непосредственно вкуса и качества шоколада. Почему бы и не обменяться впечатлениями тем, кто его попробовал...!
+2