А она не визжали и не материлась, когда Вы её в ганаш засовывали?мягкий ганаш из сливок с живой ванилью
С фотками беда...
Instagram: natasha_hlebnikova
Знать-ка достала тебя "живая" тема?А она не визжали и не материлась, когда Вы её в ганаш засовывали?
А насчет "много всего" - как ни странно, получился очень сбалансированный и нежный вкус с легким привкусом конфитюра и приятной кислинкой цуката из манго.Ганаш на вине возможен, но вкус вина в ганаше существенно изменяется. Предлагаю Вам рассмотреть интересный вариант загущения вина пектином или агаром. Не до консистенции мармелада, а чуть жиже. Можно сделать капсулы-чашечки, наполнить начинкой, затем закрыть, например, помадой с изюмом. Заполнять, естественно, остывшей массой. Либо, найти силиконовую форму меньше, чем внутренний объем шоколадной капсулы и желейную начинку отсадить в форму, а потом подморозить и разместить как "центр" в капсуле. Получится еще интереснее.корпусные конфеты с кагором
Сама не ела - ели домашние.Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.