рецепт в студию, пожалуйста Мне тортами удалось собрать небольшую аудиторию в своем захолустье, теперь можно и конфеты продвигать,так что, хорошие рецепты не помешают
Огорчу еще чуток, кассовая фигня будет уносить ежегодно еще примерно 12 тыр. (замена фискальной памяти + ежеквартальное обслуживание (ТО) с нелепыми наклейками + 17 тыр в год отдашь в ПФР, если ты ИП на упрощенке. Так что тридцатник в год улетает в трубу дополнительно
Полина, всё проверено, конденсат появится обязательно из за разности температур холодной поверхности торта и теплого воздуха в помещении (так называемая "точка росы"), но чернила от этого не размазываются и не скатываются сахарная бумага становится с поверхностью торта одним целым. Естественный враг такой картинки - перегибы самого торта (при перекладывании или не аккуратной переноске) картинка может треснуть ну и подправить эту картинку после нанесения на торт уже нельзя, так как она впитывается в верхний слой торта и полностью в нем растворяется, я позже выложу фотку с конденсатом на картинке - все кончилось благополучно
Мне тортами удалось собрать небольшую аудиторию в своем захолустье, теперь можно и конфеты продвигать,так что, хорошие рецепты не помешают
А чем Вы узоры рисуете, кремом или чем еще?