+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Наши люди
Мухаммад
Комментарии
Мухаммад
→ Комментарии
Новости с фронта
0
3 декабря 2015
Доброго дня!
Не без интереса наблюдаю за вашим процессом,хоть и не выражал словесно поддержку.
Удачи! Держите нас в курсе событий.
Новости с фронта
0
2 декабря 2015
это опять весь процесс заново?
Финал 2015 World Chocolate Masters
0
30 октября 2015
К сожалению не удалось посмотреть и хочется спросить, засудили или не хватило мастерства у Канакина?
Финал 2015 World Chocolate Masters (день 1)
0
29 октября 2015
Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом.
Первые трюфели
0
21 мая 2015
и вот утром, разводы((
темперэ-шоколя, читаем тему "Темперирование или прекристаллизация шоколада" и по больше практики...
Какао Арриба - Эквадор, для профи
0
16 февраля 2015
Arriba Nacional является Forestero - это не Криолло как это иногда утверждают, что, как правило, имеют цветочные ароматические характеристики.
А для чего его маскируют под Криольо? Под Аррибами? Насионалями?
Интересное предложение
0
13 февраля 2015
Когда с душой, результат бывает положительным и долгоиграющим.
Интересное предложение
0
13 февраля 2015
Geyzerrr
посмотрел ваш сайт, действительно интересно...
Интересное предложение
0
11 февраля 2015
Цитата: я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов.
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и
шоколад ручной работы
.
Добавлю ложку дёгтя в 84-ю статью:
Как правильно и качественно сделать плитку шоколада
0
27 декабря 2014
Там темперирование хромает у вас.... разводы видите?
Как правильно и качественно сделать плитку шоколада
0
27 декабря 2014
1)
http://www.chocolatier.ru/shokologija
2)
http://www.chocolatier.ru/clubs/18
3)
http://www.chocolatier.ru/forum/thread73.html
4)
http://www.chocolatier.ru/forum/1012
5) Все вопросы надо задавать в соответствующих разделах, но только после прочтения материала...не ленитесь читать...поленитесь вы, поленятся ответить вам!
Мастер-класс по приготовлению леденцов
0
17 октября 2014
себестоимость 1-го леденца какая? с палочкой в месте
Летние ярмарки
0
7 октября 2014
Нам не хватает фото... не жадничайте... добавляйте...
ЧТО ВНУТРИ? ОСТОРОЖНО! ШОКОЛАД! :)
0
3 октября 2014
Хорошая идея!
Приглашаем на открытие третьего шоколадного магазина "Вкус жизни"
0
15 сентября 2014
Молодцы! Поздравляю! Дальнейшего роста!
1
2
Следующая
Последняя
Наверх
Не без интереса наблюдаю за вашим процессом,хоть и не выражал словесно поддержку.
Удачи! Держите нас в курсе событий.
Сожалеем об этом.
темперэ-шоколя, читаем тему "Темперирование или прекристаллизация шоколада" и по больше практики...
А для чего его маскируют под Криольо? Под Аррибами? Насионалями?
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы.
Добавлю ложку дёгтя в 84-ю статью:
2) http://www.chocolatier.ru/clubs/18
3) http://www.chocolatier.ru/forum/thread73.html
4) http://www.chocolatier.ru/forum/1012
5) Все вопросы надо задавать в соответствующих разделах, но только после прочтения материала...не ленитесь читать...поленитесь вы, поленятся ответить вам!