Meliel → Комментарии

+1 31 июля 2012
Танечка, с Днем рождения!! Успехов на кондитерском поприще и радости от созерцания счастливых лиц клиентов! Пусть твои тортики и конфетки радуют глаз и услаждают вкус всех, кто их пробует. И пусть вдохновение не оставляет тебя никогда!
+1 20 июля 2012
Александра, молодец! Вы просто умница и любите то, что делаете! Это прекрасно.
Сереж, я обязательно приеду smile Привезу что-нибудь вкусное. :)
Спасибо :)
О, мороженка!!! Как я эт дело люблю smile Пошла експерименты ставить smile Сереж, спасибки за чудный рассказик, особенно про фрикс. Оччень интересно.
0 4 июня 2012
а сколько карри в Вашей пачке?
+1 1 июня 2012
Катюша - какая прелесть! Мне тоже этот бисквит от Эрме понравился. Способ смешивания интересный. А твое сочетание грейпфрута с клубникой в карамели, если позволишь, позаимствую smile Чудесное!
За распылитель, я так понимаю. Ульян, вы какой фирмы взяли, в конечном итоге?
0 1 апреля 2012
Какие симпотные :)))
Сережа, отлично сделано! Мнеочень понравилось, приеду на встречу - шприц возьму обязательно - весчь!
0 28 марта 2012
Спасибо, а вот со всеми остальными не очень :)
0 28 марта 2012
Фото - это прекрасно. Очень приятно познакомиться. Скажите, а на заказ Вы фотографируете? В смысле, вот например, мне надо отснять конфеты красиво, можете?
+1 26 марта 2012
Танюш, очень красиво, только вот тесто называется "сАбли", а не "сОбли" :)))
0 17 марта 2012
Наташа, простите за наглость, но можно базовую рецептуру для такого крем-суфле? :))) Или хотя бы принцип. Муж нежно обожает суфлейные конфеты.
0 14 марта 2012
Везучая!!! Завидки берут (белые, конечно!)