Евгений! Еще очень вкусное сочетание марципан и васаби покрытые горьким шоколадом, также есть вариант слоеной конфеты, состоящей из фисташкового марципана, классического 65% и темной нуги, покрыть конечно лучше горьким шоколадом. Вкусняшки получаются...
Соглашусь с Chocoladno, что с черносливом и грецким орехом тоже ооочень вкусно!
Соглашусь с Chocoladno, что с черносливом и грецким орехом тоже ооочень вкусно!
"На фигуре, в момент вынимания из формы, образуется тончайший слой воды, которая растворяет сахар на поверхности. В процессе хранения сахарный слой кристаллизуется и белеет. Странно, что через две недели, но возможно это связанно с относительно высокой влажностью в помещении. Как стало попрохладнее - проблема вылезла..."-Проблема появилась, когда стало теплее.