Amurochka → Комментарии

0 12 апреля 2012
Спасибо))
Я взяла такие пропорции:
70г сахара
3 ст. л. меда
100 г сливок
30 г пюре маракуйи
20г сливочного масла
230 г белого шоколада

Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты.
Вот как-то так))
Посмотрела до конца zst
ИМХО, первый ролик был познавательный, а этот рекламный... Мне первый вариант нравится больше))
Главное, подзарядить аккумулятор и можно целый фильм))
Я не прошу так подробно, как на курсах. Хотя бы просто увидеть, как ЭТО делать правильно))
Полностью поддерживаю ваши начинания)) Спасибо за такую полезную работу! С нетерпением буду ждать следующих роликов.
П.С. Пожелание от новичка, не имеющего возможности посетить ваши замечательные курсы: сделайте один ролик, посвященный темперированию шоколада. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста zst  zst  zst
0 30 марта 2012
Может быть, я что-то сделала неправильно, но эти конфеты вообще не в моем вкусе...
Не знаю, что нашему главному санитарному врачу не понравилось в филадельфии, но факт остается фактом: запретил. Вот она и исчезла с прилавков магазинов...(((
Альметте от Филадельфии не сильно отличается, хотя мне больше нравится второе. Но благодаря тов. Онищенко, Филадельфия исчезла с наших прилавков...((
Не подскажите, почему конденсат образовывается на шоколаде?
Альметте сливочный. Я еще вообще ни разу не специалист, поэтому, как у ребенка, возникает куча всяких "почему?"))
А у меня как мягкий творог... Отсаживаю, а та часть, которая в конфете не хочет отделяться от основной...((
Подскажите, пожалуйста, почему на шоколаде образовывается конденсат?
Подскажите, пожалуйста, как наполнять шоколадные заготовки начинкой? С жидкой все понятно, она равномерно распределяется и ее легко контролировать. А как быть с кремчиз? Ведь масса густая, к корнетику липнет.
0 20 марта 2012
Поддерживаю!
0 20 марта 2012
А можно рецептиком поделиться? zst
0 5 марта 2012
у меня есть термометр (Термометр WT-1 ) но он такооой тормознутый!
0 5 марта 2012
Спасибо, я нашла)) Предлагаю вместе учиться считать!
0 4 марта 2012
Воть:  

Вкус просто шикарный!