Спасибо)) Я взяла такие пропорции: 70г сахара 3 ст. л. меда 100 г сливок 30 г пюре маракуйи 20г сливочного масла 230 г белого шоколада
Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты. Вот как-то так))
Полностью поддерживаю ваши начинания)) Спасибо за такую полезную работу! С нетерпением буду ждать следующих роликов.
П.С. Пожелание от новичка, не имеющего возможности посетить ваши замечательные курсы: сделайте один ролик, посвященный темперированию шоколада. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Не знаю, что нашему главному санитарному врачу не понравилось в филадельфии, но факт остается фактом: запретил. Вот она и исчезла с прилавков магазинов...(((
Альметте от Филадельфии не сильно отличается, хотя мне больше нравится второе. Но благодаря тов. Онищенко, Филадельфия исчезла с наших прилавков...((
Не подскажите, почему конденсат образовывается на шоколаде?
А у меня как мягкий творог... Отсаживаю, а та часть, которая в конфете не хочет отделяться от основной...((
Подскажите, пожалуйста, почему на шоколаде образовывается конденсат?
Подскажите, пожалуйста, как наполнять шоколадные заготовки начинкой? С жидкой все понятно, она равномерно распределяется и ее легко контролировать. А как быть с кремчиз? Ведь масса густая, к корнетику липнет.
Я взяла такие пропорции:
70г сахара
3 ст. л. меда
100 г сливок
30 г пюре маракуйи
20г сливочного масла
230 г белого шоколада
Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты.
Вот как-то так))
ИМХО, первый ролик был познавательный, а этот рекламный... Мне первый вариант нравится больше))
Я не прошу так подробно, как на курсах. Хотя бы просто увидеть, как ЭТО делать правильно))
П.С. Пожелание от новичка, не имеющего возможности посетить ваши замечательные курсы: сделайте один ролик, посвященный темперированию шоколада. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Не подскажите, почему конденсат образовывается на шоколаде?
Подскажите, пожалуйста, почему на шоколаде образовывается конденсат?
Вкус просто шикарный!