CHOCOMAN → Форум

В натуральном концентрированном яблочном соке (70 Брикс) согласно спецификации 62 г сахаров. Может этих сахаров будет достаточно? Вот только какая технология варки вопрос. Кстати такой мармелад продаёт Bites и Paradise Fruits
Буду очень признателен
Добрый день. На форуме не нашел информацию, возможно кто знает или делал мармелад на пектине без сахара,
в качестве сырья концентрированный яблочный сок, концентрированное ягодное пюре?
Это не нормально). А маркировка какая-нибудь есть? Фото.
Сразу
Добрый день. Спрей система все бы решила. Ну а без нее предлагаю Вам сначала обработать в. рис тонким слоем эквивалента к/м, чтобы придать шарикам вес и увеличить немного размер. А затем уже и глазурью. Экв к/м имеет вязкость более низкую, за счет этого равнрмерно будет тонкий слой. Это реальный мой опыт. Воздушный рис я использовал 8-10мм в диаметре. Охлаждающий воздух 10град при накатке.
И объем шоколада возьмите поменьше для начала, 1 кг.
Вы каллеты комнатной температуры добавляйте в шоколад 50град.и вымешивайте. Какой шоколад (состав, марка)
Добрый день. А разве ее нельзя с утра прогреть просто в режиме разогрев?
Какая толщина, размер кусочка, количество кусочков
Спасибо за ссылку! Кстати средний инвертный сироп напоминает мед-суфле. В нем тоже мелкие кристаллы в жидком сиропе. Тримолин думаю взбивают на производстве тоже.
Arndt, вот ты неугомонная))). Я постараюсь в понедельник тебе инструкцию прислать заверенную в высших инстанциях фабрики, чтобы поверила, ок? )))
Так и знал, что окажусь прав))).
Arndt, о любитель троллинга и понтов. Вы пишите то, во что сами не хотите вдуматься, лишь бы писать что-то. Я угадал?)Так и быть поясню вам еще раз. 1/4 бака расплавленного шоколада уже после заполнением всех патрубков и шнеков должно болтаться в баке машины.
Arndt, новое понятие по ходу придумали, "заполнение системы"))? . Мой совет не менее 1/4 рабочего объема бака загружать сырье. Площадь соприкосновения горячих стенок и продолжительность соприкосновения не достаточны при меньших объемах загрузки для плавления кристаллов. Эмпирически установлено, более 10 лет работы на подобном оборудовании. Можете верить, можете и нет. Поляки могут сколько угодно экономить)) на полках их шоколад редкость.