На антимастер класс сходила бы... А возможно его сделать вебинаром?
DianaS → Форум
Заказываем темы мастер-классов
- 25 февраля 2016
Доставка в регионы
- 13 сентября 2015
А у меня вопрос такой, часто заказывают с других городов по 1 коробке продукции. Как траспортировать? Может вакуумный пакет? Или термопакет? Или просто в пищевую пленку обернуть? Чтобы не посидели при перевозке и не растаяли? И еще вопрос, как быть с теми городами, где нет транспортных? Почта? Часто в поселки или не крупные города спрашивают.
Использование шоколадного фонтана
- 1 декабря 2014
Господа! У меня вопрос ! С рождением дочки стало сложно фонтанами заниматься. Хочу продать. как оценить стоимость. Причем, в нашем городе у нас одних стекал шоколад хорошо. И люди готовы были покупать секрет стекания. В наличии фонтан 80 см, фонтан для шампанского простой самый, 4 фонтана домашних маленьких. Хочу сразу избавиться от всех сумок, скатертей юбок... Так же продать сайт, группу в контакте, бренд. В общем навсегда распрощаться. Как оценить стоимость?
Шоколад прилипает к силиконовой форме
- 20 октября 2014
А у меня вот какой вопрос, при работе с формами получается иногда белый налет. Я так поняла что какао масло выделяется. Вопрос чем мыть Форму?
Ванны для темперирования и работы с шоколадом
- 11 июля 2014
Отлично) вы в Казань транспортной компанией отправляете? В наличии они?
Ванны для темперирования и работы с шоколадом
- 11 июля 2014
Подскажите тогда пожалуйста, мне нужно одновременно 2 вида шоколада-молочный и белый. Есть ли для ванны дополнительная емкость. Сколько по минимуму можно загрузить шоколада. И для полного темперирования мне получается нужна ванна и колесо. Или я что то еще не учла? Сколько времени закладывать в темперирование подобным способом. Сейчас все делаю вручную в микроволновке, но понимаю, что начинаю не справляться с объемом. Поэтому столько вопросов.
Открытие мини-цеха по производству конфет,батончиков
- 31 мая 2014
А помогите мне тоже!!! Я ищу оборудование, не уверена что именно нужно, желательно для бюджетного варианта. Идея переплавки шоколада Каллебаут в небольшие шоколадки без начинки с выпуклым рисунком из белого шоколада. Спрос есть. Клиент возвращается в 98%, делаю пока дома, хочу масштабироваиться. Вопрос: какое оборудование нужно. Я так понимаю темперирующая машина( пока делаем в микроволновке) а как автоматизировать заливку в форму двух видов шоколада не знаю ...
Ванны для темперирования и работы с шоколадом
- 23 мая 2014
Коллеги! А кто нибудь пробовал вот эту машинку http://anckad.ru/top_temper
Использование шоколадного фонтана
- 14 мая 2014
Друзья!! Смотрите что нашла! Может кому интересно будет shocobiz . ru
Распродажи в магазине Шоколатье
- 1 апреля 2014
Здравствуйте! Очень нравятся ваши формы! Подскажите пожалуйста, есть ли формы 3д статуэтки Оскара? Много очень спрашивают, а я не могу найти
Прошу помощи по оборудованию!
- 15 марта 2014
Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Я из Казани. Шоколадом занимаюсь около 2 лет. В основном фонтанами и фруктами в шоколаде. Решили развивать культуру употребления шоколада. На 8 марта было переработано 40 кг шоколада (без рекламы, только через группу в вк). Хотим открыть точку в тц, типа синабонда. Где можно приобрести готовые шоколадные фигурки и открытки, попить горячего шоколада. Готовить собираемся там же. Подскажите пожалуйста, какое оборудование необходимо желательно с названием( на первом этапе не планируем брать темперирующую машину, чтобы посмотреть для начала и понять какой объем будет) какие холодильники и прочее оборудование посоветуете. И так же документация какая должна быть для данной деятельности. Если уже обсуждалось переправьте меня на тему пожалуйста, я не нашла, к сожалению.
Продукция Конфаэль. Есть ли ей подобное?
- 14 января 2014
Тина, здравствуйте. Мы занимаемся изготовлением различных шоколадных конфет, шоколадом с рельефными надписями и логотипами компаний. Все изделия производятся из качественного бельгийского шоколада от молочного до горького. когда занимались поиском сырья очень много разного перепробовали, остановились на этом, так как большинству окружающих понравился именно он. примеры изделий можете посмотреть у нас на сайте: http://www.mychoco.ru/ сейчас представлено не очень много, но постепенно будем расширять ассортимент. все формы делаем сами, а не закупаем в Китае, поэтому сами шоколадки будут полностью эксклюзивными.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы изготавливаете форму? Из чего? У меня часто спрашивают на заказ формы ни где не могу найти ни технологию, ни поставщика(((