блог Шоколатье

Администратор блога: Syozha

Пермь в шоколаде


В 2006 году шоколадные ателье предложили пермским сладкоежкам и гурманам попробовать конфеты ручной работы. Сочетание миндального марципана и абрикосового бренди, пралине из фундука и меда, сливок и шампанского пришлось по душе даже самым избалованным. Экономия на безумно редких и дорогих ингредиентах – главное табу в столь специфичном бизнесе, нарушив которое, можно мигом отправиться на скамью аутсайдеров. Только высокое качество и безграничный полет фантазии способны создать неповторимый шоколадный шедевр.

Шоколатье в Ижевске

На прошлой неделе ездил в Ижевск на "торжественный запуск" шоколадного цеха наших партнеров - компании "Теоброма Какао".
Дина и Саша в прошлом (2009-м) году открыли в Ижевске магазинчик-кофейню под нашим корпоративным брендом "О, Шоколад!", и все это время готовились к запуску собственного производства шоколада и конфет ручной работы.