Блоги

Блог Ростислава ИконниковаПортативный вакуумно-формовочный станок с подключением от пылесоса


Представляем портативный настольный вакуумно-формовочный станок HVF-1800P с подключением от пылесоса или альтернативного источника вакуума (вакуумный насос, эжектор)
Цена 60 000 руб.
Наш сайт WWW.HVForms.COM

Натуральный шоколад "Chocomoco.khv"открыла свою кондитерскую "ЧокоМоко" по изготовлению натурального шоколада и конфет из сухофруктов

Всем привет. я рада , что я здесь, хотелось бы делиться своими мыслями именно с людьми, связанными с изготовлением шоколада.И, конечно, важны Ваши комментарии и отзывы и советы. Этому буду рада.
Занимаюсь шоколадом недавно, я больше любитель и готовлю его сама - так как считаю натуральный шоколад наиболее вкусным, полезным, необычным, в нем много начинки - орешки, сушеные ягоды, сухофрукты,больше он вегетарианский.
Конечно. это не очень прибыльно, пока, но есть любители и ценители этого продукта, и в этом мое отличие от других шоколатье.
Мой младший сын аллергик, поэтому и родилась идея делать правильный шоколад, без добавок и ГМО. Есть , конечно минусы -он долго не храниться. но зато, кто его пробует -остается моим клиентом -как говориться -любовь с первого укуса.
Очень хочу поучиться этому делу, но именно изготовлению натурального шоколада, у профессионалов. Может подскажите-есть такие профи у нас в стране? Я живу на ДВ, в г.Хабаровске,до столицы 10 тысяч км. Но дело это стоящее и любимое. поэтому я готова к обучению.

ШоколанаWALLI-X5 - станок для рисования шоколадом

WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом, теперь в промышленном варианте.

На фото станок адаптирован под коррекс с шокобуквами, однако возможна поставка в модификации для нанесения рисунка на плиточный шоколад любого размера. Программы управления можно составить под любой рисунок.

С помощью вот такого вот аппарата мы делаем проект nabornazakaz.ru, обеспечивая поставку шокобукв в 13 городов РФ, еще и время остается на то, чтобы кондитеры успели чай попить. А вот когда этой железяки не было, и мы вручную рисовали буквы в формах, была "адская жопа" ничего не успевали, особенно в сезон, когда было резкое увеличение спроса. Так что есть с чем сравнивать, перекрестились когда избавились от форм и перешли на прямое нанесение рисунка непосредственно на плитку.

мой шокомир 2018Приглашение к знакомству

Дорогие друзья! Помогая внуку (10 лет) в участии в школьной и городской конференциях " Я познаю мир" по теме "История шоколада", увлеклась приготовлением домашнего шоколада. Качество шоколада получилось замечательное и хотелось бы продолжить это увлечение. Прошу поделиться своим опытом приготовления шоколада как домашнего бизнеса.

ШоколанаХорошо, когда жена красивая и счастливая )

Хорошо когда жена красивая, счастливая и занимается тем, что больше всего ей нравится ))) шоколадками love
Угадайте, что значит надпись в наборе и на каком она языке?

#наборназаказ #девочкинбизнес #фанкибизнес #вкусноикрасиво

Шоколадные фигурыНаборчики


все инструменты в натуральную величину, и натурально из шоколада, а гайки накручиваются на болт.

ШоколанаВибростол ПУЛЯ

Друзья, а это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ #вибростол для шоколада, с котором мне когда либо приходилось работать. Пузыри воздуха из пластиковых форм удаляет за секунды! С тайваньским электромагнитным #дажеблизконесравнится
Прототип назвали ёмко - "ПУЛЯ".
Используется эксцентрик и горизонтальная вибрация, приводящая к множественным виброударам, и вызывающая возникновение вертикальной компоненты вибрации из-за конструкции формы. С шоколадом происходят невообразимые вещи..

дневник шоколадной жизниМодульный цех для производства шоколада

Ищу партнера по шоколадному бизнесу.
Производство шоколад это отличный бизнес в сравнение с кондитерским бизнесом в целом, и этом потому что шоколад не является скоропортом. В отличии от тортов и пирожных шоколад может хранится 1-2 года. При этом маржинальность у бизнеса сопоставима с рынком тортов и пирожных, а местами даже выше, т.к. рабочие процессы проще, количество ингредиентов меньше. В этом видео вы увидите модульный цех KADZAMA BOX по производству шоколада , познакомитесь с конструктивными решениями. А еще вы познакомитесь с Алексей Доренский (Alexey Dorensky), его супругой, и узнаете: что они думают о бизнесе, о шоколадной пицце, шоколадных буквах и масштабировании бизнеса. Ну и бонусом маленькая экскурсия по производству компании KADZAMA

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный герб

Шоколадные гербы размером 22х13 см.



ШОКОЛАДНЫЙ ГЕРБ

Шоколадные подаркиШоколадная лошадка

Лошадка из шоколада размером 12х12 см. весом 160 гр.



ШОКОЛАДНАЯ ЛОШАДКА