Шоколад

Автор блога: Kudvic

Новый меланжер на 10 кг загрузки.

Мы начинаем производство и реализацию 10 кг. меланжеров.
Цена: 165 тыс. руб.

Видео "сухого" теста

Приступаем к производству новой версии меланжера



Шоколад после 99 часов измельчения и конширования (видео).

Шоколад после 99 часов измельчения и конширования.
Другие мои видеозаписи ТУТ.

Загрузка 50 кг шоколада в меланжер.

Было загружено по следующей рецептуре:
35 кг какао крупки Сан-Томе
14 кг кристаллического тростникового сахара
1 кг тростникового не кристаллического сахара (очень интенсивный приятный аромат)
Стручки ванили

Ролик снят по специальной технологии когда каждые 6 секунд делается снимок и потом они объединяются в фильм.

Первые запуски меланжера (видео)



Меланжер для производства шоколада и ореховых паст с емкостью на 127 литров

В продолжении темы производства шоколада от сырья, нами была разработана конструкция и чертежи меланжера.
Ниже представлены 3D образ меланжера в разных проекциях.





А так же по чертежам были заказано изготовление всех комплектующих.
На сегодня готово 95% всех деталей.
Как только все 100% деталей будут произведены, мы соберем его и приступим к натурным испытаниям.