Шоколад
| Автор блога: | Kudvic |
Новый меланжер на 10 кг загрузки.
Мы начинаем производство и реализацию 10 кг. меланжеров.
Цена: 165 тыс. руб.
Видео "сухого" теста
Цена: 165 тыс. руб.
Видео "сухого" теста
Загрузка 50 кг шоколада в меланжер.
Было загружено по следующей рецептуре:
35 кг какао крупки Сан-Томе
14 кг кристаллического тростникового сахара
1 кг тростникового не кристаллического сахара (очень интенсивный приятный аромат)
Стручки ванили
Ролик снят по специальной технологии когда каждые 6 секунд делается снимок и потом они объединяются в фильм.
35 кг какао крупки Сан-Томе
14 кг кристаллического тростникового сахара
1 кг тростникового не кристаллического сахара (очень интенсивный приятный аромат)
Стручки ванили
Ролик снят по специальной технологии когда каждые 6 секунд делается снимок и потом они объединяются в фильм.
Меланжер для производства шоколада и ореховых паст с емкостью на 127 литров
В продолжении темы производства шоколада от сырья, нами была разработана конструкция и чертежи меланжера.
Ниже представлены 3D образ меланжера в разных проекциях.
А так же по чертежам были заказано изготовление всех комплектующих.
На сегодня готово 95% всех деталей.
Как только все 100% деталей будут произведены, мы соберем его и приступим к натурным испытаниям.
Ниже представлены 3D образ меланжера в разных проекциях.


А так же по чертежам были заказано изготовление всех комплектующих.
На сегодня готово 95% всех деталей.
Как только все 100% деталей будут произведены, мы соберем его и приступим к натурным испытаниям.


