Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаконфета "Апельсиновый соблазн" 20 мая 2012 в 19:25

Уляшка,спасибо большое! это вы с Полинкой меня им заразили joke
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаконфета "Апельсиновый соблазн" 20 мая 2012 в 19:24

юзу это между мандарином и лимоном, а вот для посыпки мне кажется кисловато будет
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаконфета "Элегия" 20 мая 2012 в 19:23

Светик,спасибо! делаю эту конфетку уже второй раз. первый раз тестировала на всех ( и домочадцы,знакомые и покупатели) и всем очень понравилась. многие сказали что очень изысканно. а что тебя интересует по поводу юзу?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаконфета "Элегия" 20 мая 2012 в 19:20

по вкусу получилось цитрусово-ореховый,чай практически не чувствуется,а вот бальзамик даже очень.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаУчастник Ираида Корягина 20 мая 2012 в 19:16

Ура!!! в наших рядах пополнение!!! добро пожаловать и конечно желаю удачи!!!
0

LittleChef прокомментировалаУчастник Ираида Корягина 19 мая 2012 в 23:38

Спасибо, Снежана! Буду стараться!
0

0 комментируетarbalet.jpg 19 мая 2012 в 22:26

точно. с марципаном music
0

snezhana прокомментировалаУчастник Ираида Корягина 19 мая 2012 в 21:16

Заглянула в Ваш блог(рускоязычная версия)- мне понравилось, продолжайте в том же духе! Удачи в Шоколадных играх!
0

Евгений Лопухов прокомментировалarbalet.jpg 19 мая 2012 в 21:06

приклад скорей всего из мраморным рисунком из белого и молочного шоколада.
0

snezhana прокомментировала"Лавандовые зайцы" 19 мая 2012 в 21:01

Не сомневаюсь! joke
0

Bantik прокомментировалаконфета "Элегия" 19 мая 2012 в 20:39

Танюша, вот закрутила. Разные вкусы не забивают друг друга?
Поясни по поводу сока и порошка юзу.
+1

Syozha прокомментировалМини криспы 19 мая 2012 в 19:56

Лучше не так. Если Вы хотите инвертровать сахар, сделайте это отдельно, получите инвертный сироп и уже его добавляйте вместо глюкозы.
Хотя, идея с соком понятна. Должно прокатить smile но это не будет "заменой глюкозы", чтобы не вводить людей в заблуждение.
0

LittleChef прокомментировалаМятная прохлада 19 мая 2012 в 18:56

Ой, а что за вафли? Просто по фотографии не понятно совсем... Это типа как наши российские готовые вафельные коржи или скорее как французские palette feulitte, которые используются для создания хрустящей вставки в пирожные и торты?
0

LittleChef прокомментировалаЧин-Чин 19 мая 2012 в 18:54

Специально развернула страничку с десертом, чтобы спросить про желе из киви - я как раз на прошлой неделе готовила тарт с киви, так желе практически не застыло! Что, собственно, подтвердило имеющуюся у меня информацию, что киви с желатином не дружат... Когда на следующий день делала лаймово-кокосовые пирожные с киви, решила сделать вместо желе мармелад: на пектине все получилось просто замечательно!
То, что у вас застыло желе - просто гастрономическое чудо ))))
0

LittleChef прокомментировалаконфета "Элегия" 19 мая 2012 в 18:49

Ого-го! Сколько тут всего! Представляю, какая вкусняшка получилась! А есть доминирующий вкус: цитрусовый, кунжутный? И чувствуются ли нотки чая и бальзамического уксуса? Прям интригующее сочетание! smile
+1

LittleChef прокомментировалаконфета "Апельсиновый соблазн" 19 мая 2012 в 18:45

Люблю сочетание шоколада и апельсина! А теперь вопрос на засыпку: где в Москве можно достать порошок юзу?! Я хочу попробовать один рецепт от австралийского кондитера Адриано Зумбо - и для него как раз нужен этот порошок...
+1

0 комментируетМини криспы 19 мая 2012 в 17:36

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли глюкозу заменить лимонным соком?
0

Bezu прокомментировалаконфета "Элегия" 19 мая 2012 в 00:11

dance dance Я в шоке!!!!
+1

Bezu прокомментировалаконфета "Апельсиновый соблазн" 19 мая 2012 в 00:04

Таня, ты шоколадно-апельсиновый кутюрье)))) для профанов: юза это ХТО??
+1

kenleh прокомментировалаконфета "Апельсиновый соблазн" 18 мая 2012 в 23:32

Таня, супер!!!! Просто классс-коасс-класс!
Юзой ты меня покорила =))
+1