|
Уляшка,спасибо большое! это вы с Полинкой меня им заразили
|
|
0 |
|
юзу это между мандарином и лимоном, а вот для посыпки мне кажется кисловато будет
|
|
0 |
|
Светик,спасибо! делаю эту конфетку уже второй раз. первый раз тестировала на всех ( и домочадцы,знакомые и покупатели) и всем очень понравилась. многие сказали что очень изысканно. а что тебя интересует по поводу юзу?
|
|
0 |
|
по вкусу получилось цитрусово-ореховый,чай практически не чувствуется,а вот бальзамик даже очень.
|
|
0 |
|
Ура!!! в наших рядах пополнение!!! добро пожаловать и конечно желаю удачи!!!
|
|
0 |
|
Спасибо, Снежана! Буду стараться!
|
|
0 |
|
Заглянула в Ваш блог(рускоязычная версия)- мне понравилось, продолжайте в том же духе! Удачи в Шоколадных играх!
|
|
0 |
|
приклад скорей всего из мраморным рисунком из белого и молочного шоколада.
|
|
0 |
|
Танюша, вот закрутила. Разные вкусы не забивают друг друга? Поясни по поводу сока и порошка юзу.
|
|
+1 |
|
Лучше не так. Если Вы хотите инвертровать сахар, сделайте это отдельно, получите инвертный сироп и уже его добавляйте вместо глюкозы. Хотя, идея с соком понятна. Должно прокатить но это не будет "заменой глюкозы", чтобы не вводить людей в заблуждение.
|
|
0 |
|
Ой, а что за вафли? Просто по фотографии не понятно совсем... Это типа как наши российские готовые вафельные коржи или скорее как французские palette feulitte, которые используются для создания хрустящей вставки в пирожные и торты?
|
|
0 |
|
Специально развернула страничку с десертом, чтобы спросить про желе из киви - я как раз на прошлой неделе готовила тарт с киви, так желе практически не застыло! Что, собственно, подтвердило имеющуюся у меня информацию, что киви с желатином не дружат... Когда на следующий день делала лаймово-кокосовые пирожные с киви, решила сделать вместо желе мармелад: на пектине все получилось просто замечательно! То, что у вас застыло желе - просто гастрономическое чудо ))))
|
|
0 |
|
Ого-го! Сколько тут всего! Представляю, какая вкусняшка получилась! А есть доминирующий вкус: цитрусовый, кунжутный? И чувствуются ли нотки чая и бальзамического уксуса? Прям интригующее сочетание!
|
|
+1 |
|
Люблю сочетание шоколада и апельсина! А теперь вопрос на засыпку: где в Москве можно достать порошок юзу?! Я хочу попробовать один рецепт от австралийского кондитера Адриано Зумбо - и для него как раз нужен этот порошок...
|
|
+1 |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли глюкозу заменить лимонным соком?
|
|
0 |
|
Таня, ты шоколадно-апельсиновый кутюрье)))) для профанов: юза это ХТО??
|
|
+1 |
|
Таня, супер!!!! Просто классс-коасс-класс! Юзой ты меня покорила =))
|
|
+1 |