|
Ушла готовить:)) А юзу порошок - это что-то между апельсином и минеолой ? А можно его для посыпки использовать?
|
|
+1 |
|
от этого конфета не станет менее вкусной!
|
|
0 |
|
Это уже третий, если не ошибаюсь, рецепт с лавандой на Шоколадных Играх
|
|
0 |
|
Я понимаю, что это - моё, я тоже такую хочу сделать для любимого. И пралине миндальное, и мармелад маракуйево-манговый, вот просто всё, что нужно для счастья. Я буквально чувствую уже этот вкус... Обязательно отчитаюсь!
|
|
0 |
|
2 штуки киви в блендре превратить в пюре, 1 ст. ложку желатина, 70 гр. воды - все очень хорошо и быстро застыло.
|
|
0 |
|
ммммм, ну с киви и ананасом проблема. Они не застывают на желатине =) Расскажите пропорции, а то я знаю многие мучаются с этим =)
|
|
0 |
|
да, все застыло хорошо и быстро! а что, бывают проблемы именно с киви? я просто первый раз делала и сразу получилось.
|
|
0 |
|
=))) Все хорошо выглядит. У меня технический вопрос только. А желе киви нормально на желатине застыло? ;)
|
|
0 |
|
не правда, если упакованно не в России
|
|
0 |
|
собираю по крупицам!спасибо за труд!
|
|
0 |
|
Берите тертое, масло какао и сахар. Для молочного сухое молоко. А вообще - зачем? Чего Вы хотите этим добиться? Вы уверены в качестве имеющегося у вас тертого и масла, знаете их происхождение и характеристики? Мой Вам совет - хотите разобраться - копайте глубже в теорию. Но сначала найдите ответ на вопрос "зачем?". Дешевле точно не будет, лучше чем готовый шоколад - тоже. Основная проблема в измельчении компонентов, котрого в домашних условиях добиться крайне сложно.
|
|
0 |
|
Как то по телеку показывали репортаж, что в России не продаётся тростниковый сахар и что даже самый дорогой коричневый сахар это подделка, не знаю на сколько правда!
|
|
0 |
|
Значит, зерно моего интереса нашло благоприятную почву Теперь хочется поделиться ещё одним, который тоже к месту
|
|
0 |
|
Уважае6мые мастера, прошу вас дать рецепты изготовления шоколада из какао тертого черного шоколада и молочного.
|
|
0 |
|
Нормальный там хлеб:) надо же чем то вкус сбивать между сменой шоколада
|
|
0 |
|
Я бы не сказала... Невадо я люблю как раз за яркий шоколадный привкус, и мне кажется, что с ним Малибу ещё лучше раскрывается, чем на обычном. Очень нежно получается. Возможно, я заблуждаюсь, конечно ;)
|
|
0 |
|
А Невадо не затопил вкус Малибу?! просто у него такой яркий привкус, что не каждый ликер подойдет... А уж Малибу вообще требует деликатности. Ну я просто интересуюсь. Не пробовала)
|
|
0 |
|
Спасибо большое!люблю такую информацию-актуально,познавательно и в тему!
|
|
0 |