|
Огоромное спасибо! Очень интересная и полезная информация!
|
|
0 |
|
Спасибо! полезная информация в одном посте!
|
|
0 |
|
первая сильно отблёскивает, а вот вторая здорово получилась да и сам прототип прикольный
|
|
0 |
|
piligrim, а фильтр воздушный пробовал поставить перед аэрографом?
|
|
0 |
|
Просто вернусь к его родному виду какой он есть и каким его уже знают покупатели =)
|
|
0 |
|
Ну тут есть моя специфика .Народ который ходит ко мне один и тот же на 99%. Он уже давно знает что такое ежевичный чизкейк и нежно его любит =) Вот только в таком исполнении не захотел его принять! Так что как таковая раздача результата не принесет. Те кто хочет и всегда берет и так берут. а те кто хочет нахаляву заточить - просто заточат и уйдут. Проверено не раз. Я даю на дегустацию новые интересные вещи, но тем, кто знаю заценит и скажет свое мнение =)) А просто так - не.
|
|
0 |
|
А меня всем миром!!! Вкуснатень!!!
|
|
0 |
|
Ульяна а может на дегустацию раздать а не самой съесть?) Madam Bush я компрессор покупал на строительном рынке а аэрограф только заказывал. Так дешевле намного.Просто временами прочищаю балон от компрессора.
|
|
0 |
|
Танюша, спасибо!! Сын тоже ел с удовольствием
|
|
0 |
|
Спасибо за информацию. А где Вы такую дешевую плитку взяли 800-1000? Можно поподробнее?
|
|
+1 |
|
не-не, явок-паролей не выдаю, шпион живет этажом выше
|
|
0 |
|
нет, у него была она, в последний день моего пребывания нарядился он, говорит, хотел чтоб приятно мне было
|
|
0 |
|
а что.. отличное решение для маленьких партий. молодцы
|
|
+1 |
|
ах ты шпиённн!!! я думала это твоё имя .
|
|
+1 |
|
Имеет смысл обсуждать эти вопросы на форуме, в разделе "Бизнес". Блоги предназначены для того, чтобы Вы могли рассказать что-то интересное, поделиться опытом.
|
|
0 |
|
Может стоит показывать лишь один из этапов приготовления? Например, покрытие и декор конфет.. Потому, что между этапом приготовления начинки и покрытием конфеты в любом случае необходим промежуток времени. Либо как вариант, наполнять заготовленные заранее шоколадные капсулы начинкой. Но все равно, лучше бы у вас было стекло между зрителем и кондитером. В нашей стране можно наткнуться на неоднозначное отношение покупателя к этому процессу + закон
|
|
0 |