Комментарии на сайте

SkyFlying прокомментироваладобавка 13 мая 2012 в 13:11

Огоромное спасибо! Очень интересная и полезная информация!
0

Мухаммад прокомментировалдобавка 13 мая 2012 в 10:56

Спасибо! полезная информация в одном посте!
0

Plus прокомментировалаШоколадные прототипы)) 11 мая 2012 в 22:16

первая сильно отблёскивает, а вот вторая здорово получилась smile да и сам прототип прикольный
0

matey прокомментировалЕжевичный чизкейк 11 мая 2012 в 19:01

piligrim, а фильтр воздушный пробовал поставить перед аэрографом?
0

kenleh прокомментировалаЕжевичный чизкейк 11 мая 2012 в 18:42

Просто вернусь к его родному виду какой он есть и каким его уже знают покупатели =)
0

kenleh прокомментировалаЕжевичный чизкейк 11 мая 2012 в 18:41

Ну тут есть моя специфика .Народ который ходит ко мне один и тот же на 99%.
Он уже давно знает что такое ежевичный чизкейк и нежно его любит =)
Вот только в таком исполнении не захотел его принять!

Так что как таковая раздача результата не принесет.
Те кто хочет и всегда берет и так берут. а те кто хочет нахаляву заточить - просто заточат и уйдут. Проверено не раз.

Я даю на дегустацию новые интересные вещи, но тем, кто знаю заценит и скажет свое мнение =)) А просто так - не.
0

фефачка прокомментировалаВкусняшка , сил нет! 11 мая 2012 в 14:21

А меня всем миром!!! crazy Вкуснатень!!!
0

Katerina прокомментировалаLes macarons 11 мая 2012 в 10:10

спасибо!
0

piligrim прокомментировалЕжевичный чизкейк 11 мая 2012 в 08:33

Ульяна а может на дегустацию раздать а не самой съесть?)
Madam Bush я компрессор покупал на строительном рынке а аэрограф только заказывал. Так дешевле намного.Просто временами прочищаю балон от компрессора.
0

piligrim прокомментировалLes macarons 11 мая 2012 в 08:24

Велеколепно)
0

Bezu прокомментировалаШоколадные прототипы)) 10 мая 2012 в 23:23

Танюша, спасибо!! Сын тоже ел с удовольствием dance
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадные прототипы)) 10 мая 2012 в 20:22

прикольно!!!
0

antipizza прокомментировалМаленькие водяные бани в работе 10 мая 2012 в 19:09

Спасибо за информацию. А где Вы такую дешевую плитку взяли 800-1000? Можно поподробнее?
+1

Александра прокомментировалаМороженое с авокадо, базиликом, кардамоном, фисташками и сыром бри 10 мая 2012 в 15:16

не-не, явок-паролей не выдаю, шпион живет этажом выше joke
0

astas прокомментировалIMGA0054.JPG 10 мая 2012 в 14:45

нет, у него была она, в последний день моего пребывания
нарядился он, говорит, хотел чтоб приятно мне было
0

Plus прокомментировалаМаленькие водяные бани в работе 10 мая 2012 в 13:23

а что.. отличное решение для маленьких партий. молодцы
+1

Plus прокомментировалаМороженое с авокадо, базиликом, кардамоном, фисташками и сыром бри 10 мая 2012 в 13:17

ах ты шпиённн!!! я думала это твоё имя smile .
+1

Syozha прокомментировалоткрытие шоколадного кафе 10 мая 2012 в 11:49

Имеет смысл обсуждать эти вопросы на форуме, в разделе "Бизнес".

Блоги предназначены для того, чтобы Вы могли рассказать что-то интересное, поделиться опытом.
0

Polly прокомментировалаоткрытие шоколадного кафе 9 мая 2012 в 07:15

Может стоит показывать лишь один из этапов приготовления? Например, покрытие и декор конфет.. Потому, что между этапом приготовления начинки и покрытием конфеты в любом случае необходим промежуток времени.
Либо как вариант, наполнять заготовленные заранее шоколадные капсулы начинкой.
Но все равно, лучше бы у вас было стекло между зрителем и кондитером. В нашей стране можно наткнуться на неоднозначное отношение покупателя к этому процессу + закон
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 8 мая 2012 в 23:29

спасибо!!! joke
0