Комментарии на сайте

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 17 марта 2011 в 02:27

Голосую и 10 баллов!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 17 марта 2011 в 02:21

10 баллов
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 17 марта 2011 в 02:20

10 баллов.
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 17 марта 2011 в 02:19

Жень, просто восторгаюсь тобой!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 17 марта 2011 в 00:42

Красота!!!10 балов!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 17 марта 2011 в 00:41

Идея презамечательная - 10 баллов!!!
0

0 комментируетКсения Чащина. Конфеты "Воробьиные гнезда" 17 марта 2011 в 00:19

Супер, очень-очень понравилось!!!! 10 баллов!!!!!!!!!
0

Ayagiri прокомментировалаКсения Чащина. Креатив "Ледоход" 17 марта 2011 в 00:16

Я сделала в обычных одноразовых пластиковых стаканчиках. Лучше что-то пошире взять.
0

Plus прокомментировалаКсения Чащина. Креатив "Ледоход" 16 марта 2011 в 23:48

10 баллов за контраст
а какой размер стаканчика?
0

Plus прокомментировалаЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 16 марта 2011 в 23:45

10 баллов
по двум причинам: 1. очень романтично, 2. за мусс Эрве Тисаsmile.
0

Plus прокомментировалаЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 16 марта 2011 в 23:39

10 баллов. Отлично
0

katy прокомментировалаТорт «Сливочная клубника» 16 марта 2011 в 23:39

а я поставила!!!!...гляссаж мягкий....
0

Plus прокомментировалаТорт «Сливочная клубника» 16 марта 2011 в 23:38

Катя, ну плиииииииииииззззз ставь разделитель в тексте...

Очень лёгкий торт, а гляссаж после охлаждения какой? мягкий, липкий, хрупкий, ну короче ты меня понялаsmile.
0

Plus прокомментировалаШоколадное яйцо от Юдашкина 16 марта 2011 в 23:33

ах кандуринsmile. я уже делала яйца из шоколадаsmileтолько форму запорола, решила в неё карамель залить, но не рассчитала с температурой... пипец форме
0

0 комментируетТорт «Сливочная клубника» 16 марта 2011 в 23:26

Очень аппетитно и наверняка очень вкусно)))
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 16 марта 2011 в 23:19

голосую, 10 баллов!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 16 марта 2011 в 23:19

голосую, 10 баллов!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 16 марта 2011 в 23:18

голосую, 10 баллов!
0

katy прокомментировалаЧизкейк Сырно-шоколадный 16 марта 2011 в 23:15

Привет! Миндальная мука, это очищенный миндаль измельченный до состояния муки....
0

0 комментируетЧизкейк Сырно-шоколадный 16 марта 2011 в 23:13

Очень аппетитно nyam  Хочу тоже сделать такой... Только скажите, пожалуйста, что такое миндальная мука? Я только познаю этот мир сладкого счастья и не все ингредиенты мне знакомы zst
0